Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5674581
25 марта

Шеф-повар, бренд шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
39 лет (3 января 1978), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Строгинский бульвар, м. Октябрьское поле, м. Строгино
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 10 месяцев

декабрь 2016 — март 2017
4 месяца

Бренд-шеф

(Полная занятость)

Отель "Таежная усадьба" (гостиничный развлекательный комплекс).

Открытие ресторана при отеле, составление проекта производства,
подбор и закупка оборудования, инвентаря, разработка меню авторской,
европейской, итальянской и русской кухни (с учетом регионального рынка продуктов),
непосредственное участие в организации банкетного комплекса,
составление банкетного и фуршетного меню,
подбор и обучение персонала, составление технологических и
калькуляционных карт, работа с поставщиками. Проектная работа
по контракту, увольнение в связи с окончанием контракта.

апрель 2015 — ноябрь 2016
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Рестораны Сан-ремо и Стейк хаус "Прайм", г. Москва.

Управление 2 ресторанами, антикризисное управление,
оптимизация расходов, разработка меню итальянской, европейской,
мясной и японской кухни, подбор и обучение персонала, составление
технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками,
контроль за приготовлением и отдачи блюд, анализ продаж.
Полный контроль за производственным процессом, включая
документооборот и инвентаризацию производства, знание Сан Пина.

февраль 2011 — март 2015
4 года и 2 месяца

Бренд-шеф

(Полная занятость)

Сеть ресторанов Берлинер , Паб Шекспир, г. Москва.

За время работы открытие и управление 9 ресторанами
с нулевого цикла, составления проекта производства, подбор и закупка
оборудования, инвентаря, разработка меню авторской, европейской,
немецкой, англиской и русской кухни, подбор и обучение персонала,
управление более 50 сотрудниками, контроль стандартов работы
производства сети, составление технологических и калькуляционных карт,
анализ продаж, работа с поставщиками, контроль цен и качества блюд,
полный контроль за производственным процессом сети, включая
документооборот и инвентаризацию производства каждого ресторана,
знание СанПина.
Регулярные командировки в Италию и Германию

декабрь 2008 — январь 2011
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Элитный клуб "Forbes clab" и ресторан премиум-класса "Вкус жизни", г. Москва.

Непосредственное участие в открытие клуба и изменение концепции
ресторана, планирование кухни, закупка оборудования и инвентаря
для кухни, организация производства, разработка авторской,
европейской, итальянской кухни, составления банкетного меню,
составления технологических и калькуляционных карт, работа с
поставщиками, обучение персонала, контроль за приготовлением и
отдачи блюд, проведения банкетов и фуршетов, анализ продаж.

июнь 2004 — декабрь 2008
4 года и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Клуб-ресторан "Астероид", г. Москва.

Подбор персонала, составление
меню/авторская кухня/, составление технологических карт,
разработка новых блюд, банкетного меню, контроль за приготовлением и
отдачей блюд, контроль за работай кухни, анализ продаж.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Word, exlel, iiko offis, iiko front
Учился

по 1995

ПТУ-189 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Общий стаж работы в ресторанах более 19 лет
Проходил практику: гостиница "Савой", ресторан "Эльдорадо",
Палас отель, также на территории Кремля.
Стажировка в ресторанах Италии и Германии
Работа с итальянскими шеф поварами.
Открытие ресторана с нуля./г. Липецк ресторан "Оранж", г. Звенигород кафе-ресторан "Мир без границ"/
Проектирование кухни.
Организация выездных банкетов и фуршетов.
Знание СанПин
Антикризисное управление

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5674581 обновлено 25 марта, 14:42
Шеф-повар, бренд шеф-повар
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 39 лет (3 января 1978)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Строгинский бульвар (м. Октябрьское поле, м. Строгино)
Опыт работы 12 лет и 10 месяцев
4 месяца
декабрь 2016  — март 2017
Отель "Таежная усадьба" (гостиничный развлекательный комплекс), полная занятость
Бренд-шеф
Открытие ресторана при отеле, составление проекта производства,
подбор и закупка оборудования, инвентаря, разработка меню авторской,
европейской, итальянской и русской кухни (с учетом регионального рынка продуктов),
непосредственное участие в организации банкетного комплекса,
составление банкетного и фуршетного меню,
подбор и обучение персонала, составление технологических и
калькуляционных карт, работа с поставщиками. Проектная работа
по контракту, увольнение в связи с окончанием контракта.
1 год 8 месяцев
апрель 2015  — ноябрь 2016
Рестораны Сан-ремо и Стейк хаус "Прайм", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Управление 2 ресторанами, антикризисное управление,
оптимизация расходов, разработка меню итальянской, европейской,
мясной и японской кухни, подбор и обучение персонала, составление
технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками,
контроль за приготовлением и отдачи блюд, анализ продаж.
Полный контроль за производственным процессом, включая
документооборот и инвентаризацию производства, знание Сан Пина.
4 года 2 месяца
февраль 2011  — март 2015
Сеть ресторанов Берлинер , Паб Шекспир, Москва, полная занятость
Бренд-шеф
За время работы открытие и управление 9 ресторанами
с нулевого цикла, составления проекта производства, подбор и закупка
оборудования, инвентаря, разработка меню авторской, европейской,
немецкой, англиской и русской кухни, подбор и обучение персонала,
управление более 50 сотрудниками, контроль стандартов работы
производства сети, составление технологических и калькуляционных карт,
анализ продаж, работа с поставщиками, контроль цен и качества блюд,
полный контроль за производственным процессом сети, включая
документооборот и инвентаризацию производства каждого ресторана,
знание СанПина.
Регулярные командировки в Италию и Германию
2 года 2 месяца
декабрь 2008  — январь 2011
Элитный клуб "Forbes clab" и ресторан премиум-класса "Вкус жизни", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Непосредственное участие в открытие клуба и изменение концепции
ресторана, планирование кухни, закупка оборудования и инвентаря
для кухни, организация производства, разработка авторской,
европейской, итальянской кухни, составления банкетного меню,
составления технологических и калькуляционных карт, работа с
поставщиками, обучение персонала, контроль за приготовлением и
отдачи блюд, проведения банкетов и фуршетов, анализ продаж.
4 года 7 месяцев
июнь 2004  — декабрь 2008
Клуб-ресторан "Астероид", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Подбор персонала, составление
меню/авторская кухня/, составление технологических карт,
разработка новых блюд, банкетного меню, контроль за приготовлением и
отдачей блюд, контроль за работай кухни, анализ продаж.
Среднее специальное образование
1995
ПТУ-189
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, exlel, iiko offis, iiko front
Дополнительные сведения
Общий стаж работы в ресторанах более 19 лет
Проходил практику: гостиница "Савой", ресторан "Эльдорадо",
Палас отель, также на территории Кремля.
Стажировка в ресторанах Италии и Германии
Работа с итальянскими шеф поварами.
Открытие ресторана с нуля./г. Липецк ресторан "Оранж", г. Звенигород кафе-ресторан "Мир без границ"/
Проектирование кухни.
Организация выездных банкетов и фуршетов.
Знание СанПин
Антикризисное управление