Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5674581Обновлено 30 июля
В избранные

Шеф-повар, бренд шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 39 лет (3 января 1978), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Строгинский бульвар, м. Октябрьское поле, м. Строгино
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 1 месяц
2 года и 3 месяца
апрель 2015 — июнь 2017
Шеф-повар
Ресторан "Марчелло" и Стейк хаус "Red Beef", Москва, полная занятость
Управление 2 ресторанами, антикризисное управление,
оптимизация расходов, разработка меню итальянской, европейской,
мясной и японской кухни, подбор и обучение персонала, составление
технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками,
контроль за приготовлением и отдачи блюд, анализ продаж.
Полный контроль за производственным процессом, включая
документооборот и инвентаризацию производства, знание Сан Пина.
4 года и 2 месяца
февраль 2011 — март 2015
Бренд-шеф
Сеть ресторанов Берлинер , Паб Шекспир, Москва, полная занятость
За время работы открытие и управление 9 ресторанами
с нулевого цикла, составления проекта производства, подбор и закупка
оборудования, инвентаря, разработка меню авторской, европейской,
немецкой, англиской и русской кухни, подбор и обучение персонала,
управление более 50 сотрудниками, контроль стандартов работы
производства сети, составление технологических и калькуляционных карт,
анализ продаж, работа с поставщиками, контроль цен и качества блюд,
полный контроль за производственным процессом сети, включая
документооборот и инвентаризацию производства каждого ресторана,
знание СанПина.
Регулярные командировки в Италию и Германию
1 год и 5 месяцев
сентябрь 2009 — январь 2011
Шеф-повар
Ресторан премиум-класса "Вкус жизни", Москва, полная занятость
Изменения концепции ресторана, планирование кухни, закупка
оборудование и инвентаря для кухни, организация производства,
разработка авторской, европейской и итальянской кухни,
составления банкетного меню, составление технологических и
калькуляционных карт, работа с поставщиками обучение персонала,
контроль за приготовлением и отдачи блюд, анализ продаж.
10 месяцев
декабрь 2008 — сентябрь 2009
Шеф-повар
Элитный клуб "Forbes clab", Москва, полная занятость
Непосредственное участие в открытие ресторана
обслуживание банкетов, организация производства.
Составление меню, составление технологических карт,
разработка новых блюд, контроль за приготовлением.
Проведение и организация банкетов, подбор персонала.
4 года и 7 месяцев
июнь 2004 — декабрь 2008
Шеф-повар
Клуб-ресторан "Астероид", Москва, полная занятость
Подбор персонала, составление
меню/авторская кухня/, составление технологических карт,
разработка новых блюд, банкетного меню, контроль за приготовлением и
отдачей блюд, контроль за работай кухни, анализ продаж.
Среднее специальное образование
1995
ПТУ-189
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, exlel, iiko offis, iiko front
Дополнительные сведения
Общий стаж работы в ресторанах более 20 лет, открытие ресторана с нулевого цикла,
составление проекта производства, подбор и закупка оборудования,
инвентаря, разработка меню немецкой,
английской, европейской, итальянской, мясной и японской кухни, подбор и обучение персонала,
составление технологических и калькуляционных карт, анализ
продаж, работа с поставщикам, контроль цен и качества блюд,
полный контроль за производственным процессом, включая
документооборот и инвентаризацию производства. Знание Сан. Пин, организация работы более 50 сотрудников.
Стажировка в ресторанах Италии и Германии.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Заведующий производством, УМХЦ (Университетский Медико-хирургический Центр)
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Повар-хоспер, Steak It Easy
Шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Су-шеф, Ресторан"Патэ"(открытие,дегустации)
Смотреть все резюме
Резюме № 5674581 в открытом доступе Последнее обновление 30 июля, 13:31

Резюме

Шеф-повар, бренд шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 3 января 1978, 39 лет. Женат, есть дети.
Москва, Строгинский бульвар (м. Октябрьское поле, м. Строгино)
04.2015—06.2017   2 года 3 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Марчелло" и Стейк хаус "Red Beef", г. Москва, полная занятость.
Управление 2 ресторанами, антикризисное управление,
оптимизация расходов, разработка меню итальянской, европейской,
мясной и японской кухни, подбор и обучение персонала, составление
технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками,
контроль за приготовлением и отдачи блюд, анализ продаж.
Полный контроль за производственным процессом, включая
документооборот и инвентаризацию производства, знание Сан Пина.
02.2011—03.2015   4 года 2 месяца
Бренд-шеф
Сеть ресторанов Берлинер , Паб Шекспир, г. Москва, полная занятость.
За время работы открытие и управление 9 ресторанами
с нулевого цикла, составления проекта производства, подбор и закупка
оборудования, инвентаря, разработка меню авторской, европейской,
немецкой, англиской и русской кухни, подбор и обучение персонала,
управление более 50 сотрудниками, контроль стандартов работы
производства сети, составление технологических и калькуляционных карт,
анализ продаж, работа с поставщиками, контроль цен и качества блюд,
полный контроль за производственным процессом сети, включая
документооборот и инвентаризацию производства каждого ресторана,
знание СанПина.
Регулярные командировки в Италию и Германию
09.2009—01.2011   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан премиум-класса "Вкус жизни", г. Москва, полная занятость.
Изменения концепции ресторана, планирование кухни, закупка
оборудование и инвентаря для кухни, организация производства,
разработка авторской, европейской и итальянской кухни,
составления банкетного меню, составление технологических и
калькуляционных карт, работа с поставщиками обучение персонала,
контроль за приготовлением и отдачи блюд, анализ продаж.
12.2008—09.2009   10 месяцев
Шеф-повар
Элитный клуб "Forbes clab", г. Москва, полная занятость.
Непосредственное участие в открытие ресторана
обслуживание банкетов, организация производства.
Составление меню, составление технологических карт,
разработка новых блюд, контроль за приготовлением.
Проведение и организация банкетов, подбор персонала.
06.2004—12.2008   4 года 7 месяцев
Шеф-повар
Клуб-ресторан "Астероид", г. Москва, полная занятость.
Подбор персонала, составление
меню/авторская кухня/, составление технологических карт,
разработка новых блюд, банкетного меню, контроль за приготовлением и
отдачей блюд, контроль за работай кухни, анализ продаж.
Среднее специальное
1995
ПТУ-189
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, exlel, iiko offis, iiko front
Дополнительные сведения
Общий стаж работы в ресторанах более 20 лет, открытие ресторана с нулевого цикла,
составление проекта производства, подбор и закупка оборудования,
инвентаря, разработка меню немецкой,
английской, европейской, итальянской, мясной и японской кухни, подбор и обучение персонала,
составление технологических и калькуляционных карт, анализ
продаж, работа с поставщикам, контроль цен и качества блюд,
полный контроль за производственным процессом, включая
документооборот и инвентаризацию производства. Знание Сан. Пин, организация работы более 50 сотрудников.
Стажировка в ресторанах Италии и Германии.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость.