Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5661692
20 января

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (19 января 1989), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Отрадное, готов к переезду в Воронеж
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 4 месяца

июнь 2016 — н.в.
8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Бро, г. Москва.

Открытие ресторана с "нуля", помощь шеф повару в проработке меню, подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, приготовление блюд холодного и горячего цехов русской и европейской кухни

март 2016 — июнь 2016
4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Arti-Pub, г. Москва.

Открытие пивного ресторана с "нуля", помощь шеф повару из Франции в проработке меню, подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, составление технологических карт, взаимодействие с поставщиками продуктов, приготовление блюд холодного и горячего цехов американской, мексиканской и европейской кухни

ноябрь 2015 — март 2016
5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Архив13, г. Москва.

Открытие ресторана с "нуля", помощь шеф повару в проработке меню, подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, взаимодействие с поставщиками продуктов, приготовление блюд холодного и горячего цехов европейской кухни, проведение банкетов и фуршетов.

март 2015 — август 2015
6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ресторан Паризьен, г. Москва.

Приготовление блюд французской кухни, соблюдение технологии приготовления блюд и санитарных норм, обеспечение порядка рабочего места, соблюдение трудовой дисциплины

август 2014 — январь 2015
6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Эх, дороги.

Приготовление блюд холодного и горячего цехов, поддержание стандартов приготовления блюд (качество, внешний вид и время приготовления), которые установлены шеф-поваром

октябрь 2013 — январь 2014
4 месяца

Помощник кондитера

(Полная занятость)

chokodelika, г. Москва.

Изготовление эксклюзивные шоколадных изделий CHOKODELIKA на итальянском оборудовании из премиального бельгийского шоколада с добавлением натуральных ингредиентов (ягод, фруктов, орехов, пряностей)

август 2010 — декабрь 2012
2 года и 5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ресторан-караоке "ЦVЕТ", г. Москва.

Приготовление блюд авторской, итальянской, китайской, японской кухни, сооблюдение технологии приготовления блюд и санитарных норм, организация и обеспечение порядка рабочего места, контроль и соблюдение трудовой дисциплины

май 2010 — август 2010
4 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ресторан "Фиорд", г. Москва.

Приготовление блюд холодного и горячего цехов, поддержание стандартов блюд

ноябрь 2008 — март 2010
1 год и 5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ресторан Bento Box, г. Москва.

Приготовление блюд японской кухни, соблюдение технологии приготовления блюд и санитарных норм, обеспечение порядка рабочего места, соблюдение трудовой дисциплины

октябрь 2008 — октябрь 2008
1 месяц

Повар

(Полная занятость)

Кафе японской кухни «Якитория», г. Москва.

Приготовление блюд японской кухни, соблюдение технологии приготовления блюд в строго отведенное время.

январь 2007 — июль 2007
7 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ресторан "Печенга" гостиничного комплекса, г. Заполярный.

Приготовление блюд холодного и горячего цехов, поддержание стандартов приготовления блюд (качество, внешний вид и время приготовления), которые установлены шеф-поваром

Учился

по 2006

Профессиональный лицей №53 г.Воронежа Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2013

Кондитерское производство. Маркетинговая бизнес академия "Сити", г. Москва

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5661692 обновлено 20 января, 13:53
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 28 лет (19 января 1989)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Отрадное, готов к переезду в Воронеж
Опыт работы 7 лет и 4 месяца
Су-шеф
8 месяцев
июнь 2016  — н.в.
Ресторан Бро, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "нуля", помощь шеф повару в проработке меню, подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, приготовление блюд холодного и горячего цехов русской и европейской кухни
Су-шеф
4 месяца
март   — июнь 2016
Arti-Pub, Москва, полная занятость
Открытие пивного ресторана с "нуля", помощь шеф повару из Франции в проработке меню, подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, составление технологических карт, взаимодействие с поставщиками продуктов, приготовление блюд холодного и горячего цехов американской, мексиканской и европейской кухни
Су-шеф
5 месяцев
ноябрь 2015  — март 2016
Архив13, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "нуля", помощь шеф повару в проработке меню, подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, взаимодействие с поставщиками продуктов, приготовление блюд холодного и горячего цехов европейской кухни, проведение банкетов и фуршетов.
Повар
6 месяцев
март   — август 2015
Ресторан Паризьен, Москва, полная занятость
Приготовление блюд французской кухни, соблюдение технологии приготовления блюд и санитарных норм, обеспечение порядка рабочего места, соблюдение трудовой дисциплины
Повар
6 месяцев
август 2014  — январь 2015
Эх, дороги, полная занятость
Приготовление блюд холодного и горячего цехов, поддержание стандартов приготовления блюд (качество, внешний вид и время приготовления), которые установлены шеф-поваром
Помощник кондитера
4 месяца
октябрь 2013  — январь 2014
chokodelika, Москва, полная занятость
Изготовление эксклюзивные шоколадных изделий CHOKODELIKA на итальянском оборудовании из премиального бельгийского шоколада с добавлением натуральных ингредиентов (ягод, фруктов, орехов, пряностей)
Повар
2 года 5 месяцев
август 2010  — декабрь 2012
Ресторан-караоке "ЦVЕТ", Москва, полная занятость
Приготовление блюд авторской, итальянской, китайской, японской кухни, сооблюдение технологии приготовления блюд и санитарных норм, организация и обеспечение порядка рабочего места, контроль и соблюдение трудовой дисциплины
Повар горячего цеха
4 месяца
май   — август 2010
ресторан "Фиорд", Москва, полная занятость
Приготовление блюд холодного и горячего цехов, поддержание стандартов блюд
Повар
1 год 5 месяцев
ноябрь 2008  — март 2010
Ресторан Bento Box, Москва, полная занятость
Приготовление блюд японской кухни, соблюдение технологии приготовления блюд и санитарных норм, обеспечение порядка рабочего места, соблюдение трудовой дисциплины
Повар
1 месяц
октябрь   — октябрь 2008
Кафе японской кухни «Якитория», Москва, полная занятость
Приготовление блюд японской кухни, соблюдение технологии приготовления блюд в строго отведенное время.
Повар
7 месяцев
январь   — июль 2007
Ресторан "Печенга" гостиничного комплекса, Заполярный, полная занятость
Приготовление блюд холодного и горячего цехов, поддержание стандартов приготовления блюд (качество, внешний вид и время приготовления), которые установлены шеф-поваром
Среднее специальное образование
2006
Профессиональный лицей №53 г.Воронежа
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2013
Маркетинговая бизнес академия "Сити"
Кондитерское производство
Москва