Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5661692Обновлено 19 ноября
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 28 лет (19 января 1989), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Отрадное , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 2 месяца
1 год и 6 месяцев
июнь 2016 — н.в.
Су-шеф
Ресторан Бро, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "нуля", помощь шеф повару в проработке меню, подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, приготовление блюд холодного и горячего цехов русской и европейской кухни
4 месяца
март  — июнь 2016
Су-шеф
Arti-Pub, Москва, полная занятость
Открытие пивного ресторана с "нуля", помощь шеф повару из Франции в проработке меню, подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, составление технологических карт, взаимодействие с поставщиками продуктов, приготовление блюд холодного и горячего цехов американской, мексиканской и европейской кухни
5 месяцев
ноябрь 2015 — март 2016
Су-шеф
Архив13, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "нуля", помощь шеф повару в проработке меню, подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, взаимодействие с поставщиками продуктов, приготовление блюд холодного и горячего цехов европейской кухни, проведение банкетов и фуршетов.
6 месяцев
март  — август 2015
Повар
Ресторан Паризьен, Москва, полная занятость
Приготовление блюд французской кухни, соблюдение технологии приготовления блюд и санитарных норм, обеспечение порядка рабочего места, соблюдение трудовой дисциплины
6 месяцев
август 2014 — январь 2015
Повар
Эх, дороги, полная занятость
Приготовление блюд холодного и горячего цехов, поддержание стандартов приготовления блюд (качество, внешний вид и время приготовления), которые установлены шеф-поваром
4 месяца
октябрь 2013 — январь 2014
Помощник кондитера
chokodelika, Москва, полная занятость
Изготовление эксклюзивные шоколадных изделий CHOKODELIKA на итальянском оборудовании из премиального бельгийского шоколада с добавлением натуральных ингредиентов (ягод, фруктов, орехов, пряностей)
2 года и 5 месяцев
август 2010 — декабрь 2012
Повар
Ресторан-караоке "ЦVЕТ", Москва, полная занятость
Приготовление блюд авторской, итальянской, китайской, японской кухни, сооблюдение технологии приготовления блюд и санитарных норм, организация и обеспечение порядка рабочего места, контроль и соблюдение трудовой дисциплины
4 месяца
май  — август 2010
Повар горячего цеха
ресторан "Фиорд", Москва, полная занятость
Приготовление блюд холодного и горячего цехов, поддержание стандартов блюд
1 год и 5 месяцев
ноябрь 2008 — март 2010
Повар
Ресторан Bento Box, Москва, полная занятость
Приготовление блюд японской кухни, соблюдение технологии приготовления блюд и санитарных норм, обеспечение порядка рабочего места, соблюдение трудовой дисциплины
1 месяц
октябрь  — октябрь 2008
Повар
Кафе японской кухни «Якитория», Москва, полная занятость
Приготовление блюд японской кухни, соблюдение технологии приготовления блюд в строго отведенное время.
7 месяцев
январь  — июль 2007
Повар
Ресторан "Печенга" гостиничного комплекса, Заполярный, полная занятость
Приготовление блюд холодного и горячего цехов, поддержание стандартов приготовления блюд (качество, внешний вид и время приготовления), которые установлены шеф-поваром
Среднее специальное образование
2006
Профессиональный лицей №53 г.Воронежа
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2013
Маркетинговая бизнес академия "Сити"
Кондитерское производство
Москва
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
90 000 Р
Концепт-шеф, Дэйли Фуд Сколково
Шеф-повар
Повар-универсал, Су-шеф
По договоренности
Повар-универсал, Остерия Марио
Повар-универсал, Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 5661692 в открытом доступе Последнее обновление 19 ноября, 13:55

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 19 января 1989, 28 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Отрадное, готов к переезду
06.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Су-шеф
Ресторан Бро, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "нуля", помощь шеф повару в проработке меню, подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, приготовление блюд холодного и горячего цехов русской и европейской кухни
03.2016—06.2016   4 месяца
Су-шеф
Arti-Pub, г. Москва, полная занятость.
Открытие пивного ресторана с "нуля", помощь шеф повару из Франции в проработке меню, подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, составление технологических карт, взаимодействие с поставщиками продуктов, приготовление блюд холодного и горячего цехов американской, мексиканской и европейской кухни
11.2015—03.2016   5 месяцев
Су-шеф
Архив13, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "нуля", помощь шеф повару в проработке меню, подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, взаимодействие с поставщиками продуктов, приготовление блюд холодного и горячего цехов европейской кухни, проведение банкетов и фуршетов.
03.2015—08.2015   6 месяцев
Повар
Ресторан Паризьен, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд французской кухни, соблюдение технологии приготовления блюд и санитарных норм, обеспечение порядка рабочего места, соблюдение трудовой дисциплины
08.2014—01.2015   6 месяцев
Повар
Эх, дороги, полная занятость.
Приготовление блюд холодного и горячего цехов, поддержание стандартов приготовления блюд (качество, внешний вид и время приготовления), которые установлены шеф-поваром
10.2013—01.2014   4 месяца
Помощник кондитера
chokodelika, г. Москва, полная занятость.
Изготовление эксклюзивные шоколадных изделий CHOKODELIKA на итальянском оборудовании из премиального бельгийского шоколада с добавлением натуральных ингредиентов (ягод, фруктов, орехов, пряностей)
08.2010—12.2012   2 года 5 месяцев
Повар
Ресторан-караоке "ЦVЕТ", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд авторской, итальянской, китайской, японской кухни, сооблюдение технологии приготовления блюд и санитарных норм, организация и обеспечение порядка рабочего места, контроль и соблюдение трудовой дисциплины
05.2010—08.2010   4 месяца
Повар горячего цеха
ресторан "Фиорд", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд холодного и горячего цехов, поддержание стандартов блюд
11.2008—03.2010   1 год 5 месяцев
Повар
Ресторан Bento Box, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд японской кухни, соблюдение технологии приготовления блюд и санитарных норм, обеспечение порядка рабочего места, соблюдение трудовой дисциплины
10.2008—10.2008   1 месяц
Повар
Кафе японской кухни «Якитория», г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд японской кухни, соблюдение технологии приготовления блюд в строго отведенное время.
01.2007—07.2007   7 месяцев
Повар
Ресторан "Печенга" гостиничного комплекса, г. Заполярный, полная занятость.
Приготовление блюд холодного и горячего цехов, поддержание стандартов приготовления блюд (качество, внешний вид и время приготовления), которые установлены шеф-поваром
Среднее специальное
2006
Профессиональный лицей №53 г.Воронежа
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2013
Маркетинговая бизнес академия "Сити"
Кондитерское производство
Москва