Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5594085Обновлено 12 августа
В избранные

Шеф-повар

120 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год (5 октября 1975), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 8 месяцев
2 года и 1 месяц
август 2015 — н.в.
Шеф-повар
"Чайхона №1", Москва, полная занятость
2 года и 11 месяцев
октябрь 2014 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан каравайцефф, Москва, полная занятость
9 лет и 8 месяцев
январь 2008 — н.в.
Шеф-повар / Бренд-шеф
РК „ОДОН" р-н "Варадеро", Москва, полная занятость
ОПЫТ РАБОТЫ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ в г. Москва
- знание русской, европейской и восточной кухни;
- организация работы кухни;
- ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд;
- работа с технологическими картами;
- знание отчетности;
- заказ продуктов питания;
- обучение персонала;
- стандартизация и оптимизация производственных процессов;
- контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые качества, соблюдение стандартов производства;
- организация инвентаризации кухни;
- ответственность за выполнением требований санитарных норм;
- взаимодействие с финансовым отделом.

2007-08-01 - 2008-09.30 Ресторан "Палуба", г. Москва. -. Шеф-повар. Контроль выпуска блюд, составление калькуляции, контроль работы персонала, составление новых блюд, контроль качества подаваемых блюд
2005-11-01 - 2007-08-01 ООО "Айсберг", г. Ступино. -. Шеф-повар. Руководство персоналом и контроль качества блюд. Составление калькуляции. Составление новых блюд
2003-11-01 - 2005-10-01 Ресторан "Палуба", г. Москва. -. Шеф-повар. Руководство персоналом, учет продажи и поступления товара. Контроль качества подаваемых блюд, составление новых блюд
2000-07-01 - 2003-06-01 АО Клуб-ресторан "Империал", г. Ташкент. -. Шеф-повар. Разработка и подача блюд.с 2008 г. по настоящее время
Ресторан «Сочи»:
Шеф-повар.
- знание русской, европейской и восточной кухни;
- организация работы кухни;
- ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд;
- работа с технологическими картами;
- знание отчетности;
- заказ продуктов питания;
- обучение персонала;
- стандартизация и оптимизация производственных процессов;
- контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые качества, соблюдение стандартов производства;
- организация инвентаризации кухни;
- ответственность за выполнением требований санитарных норм;
- взаимодействие с финансовым отделом.
РК "одон"
Ресторан «Айсберг»
Клуб-ресторан «Айс»;
Ресторан «Палуба»;
Клуб «Империал»;
Ресторан «Сан-Сан» (кит.)
- знание русской, европейской и восточной кухни
Высокие организационные и управленческие навыки.
Профессионализм, ответственность, стрессоустойчивость, исполнительность, аккуратность. Без вредных привычек
Неполное высшее образование
1995
Университет бытового обслуживания
Общепит
Вечерняя форма обучения
Повар по приготовлению восточной и европейской кухни
Курсы
2008
Ресторан высокой кухни
Повышение квалификации
Сургут
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Участие в кулинарных конкурсах, победитель конкурса «Шеф-повар 2003», г. Ташкент.

Компьютерные навыки:
Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь
Дополнительные сведения
Профессиональные и личные качества:
Высокие организационные и управленческие навыки, упорность в достижении своей цели, умение работать в команде, желание обучаться и создавать что-то новое.
Профессионализм, ответственность. Без вредных привычек.

Знание русской, европейской, кавказской, узбекской, китайской, японской кухни
Стаж работы шеф-поваром 12 лет
Свободное время: Активный спортивный отдых.
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф повар, F5service
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ресторан "Бьянко"
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ООО "Ит Ту Би Фит"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 5594085 в открытом доступе Последнее обновление 12 августа, 11:18

Резюме

Шеф-повар 120 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 октября 1975, 41 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
08.2015—н.в.   2 года 1 месяц
Шеф-повар
"Чайхона №1", г. Москва, полная занятость.
10.2014—н.в.   2 года 11 месяцев
Шеф-повар
Ресторан каравайцефф, г. Москва, полная занятость.
01.2008—н.в.   9 лет 8 месяцев
Шеф-повар / Бренд-шеф
РК „ОДОН" р-н "Варадеро", г. Москва, полная занятость.
ОПЫТ РАБОТЫ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ в г. Москва
- знание русской, европейской и восточной кухни;
- организация работы кухни;
- ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд;
- работа с технологическими картами;
- знание отчетности;
- заказ продуктов питания;
- обучение персонала;
- стандартизация и оптимизация производственных процессов;
- контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые качества, соблюдение стандартов производства;
- организация инвентаризации кухни;
- ответственность за выполнением требований санитарных норм;
- взаимодействие с финансовым отделом.

2007-08-01 - 2008-09.30 Ресторан "Палуба", г. Москва. -. Шеф-повар. Контроль выпуска блюд, составление калькуляции, контроль работы персонала, составление новых блюд, контроль качества подаваемых блюд
2005-11-01 - 2007-08-01 ООО "Айсберг", г. Ступино. -. Шеф-повар. Руководство персоналом и контроль качества блюд. Составление калькуляции. Составление новых блюд
2003-11-01 - 2005-10-01 Ресторан "Палуба", г. Москва. -. Шеф-повар. Руководство персоналом, учет продажи и поступления товара. Контроль качества подаваемых блюд, составление новых блюд
2000-07-01 - 2003-06-01 АО Клуб-ресторан "Империал", г. Ташкент. -. Шеф-повар. Разработка и подача блюд.с 2008 г. по настоящее время
Ресторан «Сочи»:
Шеф-повар.
- знание русской, европейской и восточной кухни;
- организация работы кухни;
- ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд;
- работа с технологическими картами;
- знание отчетности;
- заказ продуктов питания;
- обучение персонала;
- стандартизация и оптимизация производственных процессов;
- контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые качества, соблюдение стандартов производства;
- организация инвентаризации кухни;
- ответственность за выполнением требований санитарных норм;
- взаимодействие с финансовым отделом.
РК "одон"
Ресторан «Айсберг»
Клуб-ресторан «Айс»;
Ресторан «Палуба»;
Клуб «Империал»;
Ресторан «Сан-Сан» (кит.)
- знание русской, европейской и восточной кухни
Высокие организационные и управленческие навыки.
Профессионализм, ответственность, стрессоустойчивость, исполнительность, аккуратность. Без вредных привычек
Неполное высшее
1995
Университет бытового обслуживания
Факультет: Общепит
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар по приготовлению восточной и европейской кухни
Курсы и тренинги
2008
Ресторан высокой кухни
Повышение квалификации
Сургут
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Участие в кулинарных конкурсах, победитель конкурса «Шеф-повар 2003», г. Ташкент.

Компьютерные навыки:
Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь
Дополнительные сведения
Профессиональные и личные качества:
Высокие организационные и управленческие навыки, упорность в достижении своей цели, умение работать в команде, желание обучаться и создавать что-то новое.
Профессионализм, ответственность. Без вредных привычек.

Знание русской, европейской, кавказской, узбекской, китайской, японской кухни
Стаж работы шеф-поваром 12 лет
Свободное время: Активный спортивный отдых.