Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5584640
20 февраля

Шеф-повар

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
37 лет (16 сентября 1979), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Печатники, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет

март 2016 — н.в.
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Дед Пихто, г. Москва.

Работа в двух ресторанах. Сезонное обновление меню. Контроль себестоимости. Набор и обучение персонала. Организация работы кухни. Проведение ежемесячных инветаризаций.

июнь 2015 — февраль 2016
9 месяцев

Шеф-повар

Эддис Групп, г. Москва.

Помощь в открытии 4 точек общепита + 2 буфета в здании министерства внутренних дел России. Разработка меню, организация работы кухни, закупка оборудования и малоценки, контроль стандартов приготовления блюд и документооборота.

октябрь 2012 — июнь 2015
2 года и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Мери Джейн http://www.facebook.com/#!/maryjanebar, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля. Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.

август 2011 — сентябрь 2012
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Караоке-клуб Риччи, г. Одинцово.

Открытие заведения с нуля. Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.

октябрь 2010 — июль 2011
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан караоке Лепс Бар, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля. Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.

март 2010 — октябрь 2010
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан ВАСАНТА, г. Москва.

Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.

ноябрь 2008 — январь 2010
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Р-н Дом Ватель, г. Москва.

Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.

октябрь 2007 — ноябрь 2008
1 год и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Р-н ИН-ВИНО, г. Москва.

Организация работы кухни, составление меню, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.

август 2006 — октябрь 2007
1 год и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторанный комплекс Хилс, г. Москва.

Организация работы кухни 2-х ресторанов, составление меню, графиков, первичная документация, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Ежемесечная инвентаризация.
Работа с французским шеф поваром Томасом Киарелли.

май 2006 — август 2006
4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Паризьен (сезонная работа), г. Москва.

Организация работы кухни, составление меню, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов, работа с банкетами высокой сложности. Ежемесечная инвентаризация.

февраль 2003 — апрель 2006
3 года и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

2006 ресторан Бульвар, г. Москва.

Организация работы кухни, составление меню, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Ежемесечная инвентаризация.
Работа с французским шеф поваром Томасом Киарелли.

Учился

по 1996

Спту-41 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, французский язык базовый
О себе

Знание русской, европейской, итальянской, французской.
- Организация технологического и рабочего процессов на производстве
- Составление технологических карт
- Контроль за качеством приготовляемых блюд и соблюдение технологии
- Разработка нового авторского меню в стиле ресторана
- Применение богатой фантазии в работе, оригинальная подача блюд
- Организация и проведение банкетов, фуршетов, разных тематических вечеров
- Организация систем закупок, работа с поставщиками
- Подбор и обучение персонала
- Руководство коллективом 20-30 человек
- Знание ПК, EXCE, Store House.
Общий стаж работы 18 лет, на руководящих должностях 15лет
Состою в Федерации профессиональных поваров и кондитеров с 2010 года.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5584640 обновлено 20 февраля, 22:15
Шеф-повар
100 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (16 сентября 1979)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Печатники), готов к переезду
Опыт работы 14 лет
Шеф-повар
1 год
март 2016  — н.в.
Ресторан Дед Пихто, Москва, полная занятость
Работа в двух ресторанах. Сезонное обновление меню. Контроль себестоимости. Набор и обучение персонала. Организация работы кухни. Проведение ежемесячных инветаризаций.
Шеф-повар
9 месяцев
июнь 2015  — февраль 2016
Эддис Групп, Москва
Помощь в открытии 4 точек общепита + 2 буфета в здании министерства внутренних дел России. Разработка меню, организация работы кухни, закупка оборудования и малоценки, контроль стандартов приготовления блюд и документооборота.
Шеф-повар
2 года 9 месяцев
октябрь 2012  — июнь 2015
Ресторан Мери Джейн http://www.facebook.com/#!/maryjanebar, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.
Шеф-повар
1 год 2 месяца
август 2011  — сентябрь 2012
Караоке-клуб Риччи, Одинцово, полная занятость
Открытие заведения с нуля. Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.
Шеф-повар
10 месяцев
октябрь 2010  — июль 2011
Ресторан караоке Лепс Бар, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.
Шеф-повар
8 месяцев
март   — октябрь 2010
Ресторан ВАСАНТА, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.
Шеф-повар
1 год 3 месяца
ноябрь 2008  — январь 2010
Р-н Дом Ватель, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.
Су-шеф
1 год 2 месяца
октябрь 2007  — ноябрь 2008
Р-н ИН-ВИНО, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, составление меню, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.
Су-шеф
1 год 3 месяца
август 2006  — октябрь 2007
Ресторанный комплекс Хилс, Москва, полная занятость
Организация работы кухни 2-х ресторанов, составление меню, графиков, первичная документация, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Ежемесечная инвентаризация.
Работа с французским шеф поваром Томасом Киарелли.
Су-шеф
4 месяца
май   — август 2006
Ресторан Паризьен (сезонная работа), Москва, полная занятость
Организация работы кухни, составление меню, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов, работа с банкетами высокой сложности. Ежемесечная инвентаризация.
Су-шеф
3 года 3 месяца
февраль 2003  — апрель 2006
2006 ресторан Бульвар, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, составление меню, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Ежемесечная инвентаризация.
Работа с французским шеф поваром Томасом Киарелли.
Среднее специальное образование
1996
Спту-41
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Дополнительные сведения
Знание русской, европейской, итальянской, французской.
- Организация технологического и рабочего процессов на производстве
- Составление технологических карт
- Контроль за качеством приготовляемых блюд и соблюдение технологии
- Разработка нового авторского меню в стиле ресторана
- Применение богатой фантазии в работе, оригинальная подача блюд
- Организация и проведение банкетов, фуршетов, разных тематических вечеров
- Организация систем закупок, работа с поставщиками
- Подбор и обучение персонала
- Руководство коллективом 20-30 человек
- Знание ПК, EXCE, Store House.
Общий стаж работы 18 лет, на руководящих должностях 15лет
Состою в Федерации профессиональных поваров и кондитеров с 2010 года.