Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5584640Обновлено 7 марта
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 37 лет (16 сентября 1979), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Печатники, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
1 год и 4 месяца
март 2016 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан Дед Пихто, Москва, полная занятость
Работа в двух ресторанах. Сезонное обновление меню. Контроль себестоимости. Набор и обучение персонала. Организация работы кухни. Проведение ежемесячных инветаризаций.
9 месяцев
июнь 2015 — февраль 2016
Шеф-повар
Эддис Групп, Москва
Помощь в открытии 4 точек общепита + 2 буфета в здании министерства внутренних дел России. Разработка меню, организация работы кухни, закупка оборудования и малоценки, контроль стандартов приготовления блюд и документооборота.
2 года и 9 месяцев
октябрь 2012 — июнь 2015
Шеф-повар
Ресторан Мери Джейн http://www.facebook.com/#!/maryjanebar, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.
1 год и 2 месяца
август 2011 — сентябрь 2012
Шеф-повар
Караоке-клуб Риччи, Одинцово, полная занятость
Открытие заведения с нуля. Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.
10 месяцев
октябрь 2010 — июль 2011
Шеф-повар
Ресторан караоке Лепс Бар, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.
8 месяцев
март  — октябрь 2010
Шеф-повар
Ресторан ВАСАНТА, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.
1 год и 3 месяца
ноябрь 2008 — январь 2010
Шеф-повар
Р-н Дом Ватель, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.
1 год и 2 месяца
октябрь 2007 — ноябрь 2008
Су-шеф
Р-н ИН-ВИНО, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, составление меню, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.
1 год и 3 месяца
август 2006 — октябрь 2007
Су-шеф
Ресторанный комплекс Хилс, Москва, полная занятость
Организация работы кухни 2-х ресторанов, составление меню, графиков, первичная документация, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Ежемесечная инвентаризация.
Работа с французским шеф поваром Томасом Киарелли.
4 месяца
май  — август 2006
Су-шеф
Ресторан Паризьен (сезонная работа), Москва, полная занятость
Организация работы кухни, составление меню, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов, работа с банкетами высокой сложности. Ежемесечная инвентаризация.
3 года и 3 месяца
февраль 2003 — апрель 2006
Су-шеф
2006 ресторан Бульвар, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, составление меню, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Ежемесечная инвентаризация.
Работа с французским шеф поваром Томасом Киарелли.
Среднее специальное образование
1996
Спту-41
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Дополнительные сведения
Знание русской, европейской, итальянской, французской.
- Организация технологического и рабочего процессов на производстве
- Составление технологических карт
- Контроль за качеством приготовляемых блюд и соблюдение технологии
- Разработка нового авторского меню в стиле ресторана
- Применение богатой фантазии в работе, оригинальная подача блюд
- Организация и проведение банкетов, фуршетов, разных тематических вечеров
- Организация систем закупок, работа с поставщиками
- Подбор и обучение персонала
- Руководство коллективом 20-30 человек
- Знание ПК, EXCE, Store House.
Общий стаж работы 18 лет, на руководящих должностях 15лет
Состою в Федерации профессиональных поваров и кондитеров с 2010 года.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Суши-повар, Swissotel Красные холмы
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "АэроПлаза"
Шеф-повар
197 резюме
Резюме № 5584640 в открытом доступе Последнее обновление 7 марта, 11:45

Резюме

Шеф-повар 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 сентября 1979, 37 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Печатники), готов к переезду
03.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Шеф-повар
Ресторан Дед Пихто, г. Москва, полная занятость.
Работа в двух ресторанах. Сезонное обновление меню. Контроль себестоимости. Набор и обучение персонала. Организация работы кухни. Проведение ежемесячных инветаризаций.
06.2015—02.2016   9 месяцев
Шеф-повар
Эддис Групп, г. Москва.
Помощь в открытии 4 точек общепита + 2 буфета в здании министерства внутренних дел России. Разработка меню, организация работы кухни, закупка оборудования и малоценки, контроль стандартов приготовления блюд и документооборота.
10.2012—06.2015   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Мери Джейн http://www.facebook.com/#!/maryjanebar, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля. Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.
08.2011—09.2012   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Караоке-клуб Риччи, г. Одинцово, полная занятость.
Открытие заведения с нуля. Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.
10.2010—07.2011   10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан караоке Лепс Бар, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля. Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.
03.2010—10.2010   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан ВАСАНТА, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.
11.2008—01.2010   1 год 3 месяца
Шеф-повар
Р-н Дом Ватель, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.
10.2007—11.2008   1 год 2 месяца
Су-шеф
Р-н ИН-ВИНО, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, составление меню, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Ежемесечная инвентаризация.
08.2006—10.2007   1 год 3 месяца
Су-шеф
Ресторанный комплекс Хилс, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни 2-х ресторанов, составление меню, графиков, первичная документация, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Ежемесечная инвентаризация.
Работа с французским шеф поваром Томасом Киарелли.
05.2006—08.2006   4 месяца
Су-шеф
Ресторан Паризьен (сезонная работа), г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, составление меню, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов, работа с банкетами высокой сложности. Ежемесечная инвентаризация.
02.2003—04.2006   3 года 3 месяца
Су-шеф
2006 ресторан Бульвар, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, составление меню, графиков, контроль отдачи блюд, заказ и приемка товара, организация выездных банкетов. Ежемесечная инвентаризация.
Работа с французским шеф поваром Томасом Киарелли.
Среднее специальное
1996
Спту-41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (базовый).
Дополнительные сведения
Знание русской, европейской, итальянской, французской.
- Организация технологического и рабочего процессов на производстве
- Составление технологических карт
- Контроль за качеством приготовляемых блюд и соблюдение технологии
- Разработка нового авторского меню в стиле ресторана
- Применение богатой фантазии в работе, оригинальная подача блюд
- Организация и проведение банкетов, фуршетов, разных тематических вечеров
- Организация систем закупок, работа с поставщиками
- Подбор и обучение персонала
- Руководство коллективом 20-30 человек
- Знание ПК, EXCE, Store House.
Общий стаж работы 18 лет, на руководящих должностях 15лет
Состою в Федерации профессиональных поваров и кондитеров с 2010 года.