Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5571992
12 января

Шеф-повар

70 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
43 года (7 декабря 1973), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Пражская
Работал
Общий рабочий стаж — 23 года

апрель 2014 — н.в.
2 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе БУFFЕТ №1(ТРАТТОРИЯ №1), г. Москва.

Действующий шеф-повар. Поддержание заданных стандартов работы производства Контроль качества выпускаемой продукции. Составление "кризисного" меню. Контроль расходов. Работа по технологическим картам и их проработка. Введение новых блюд, и их подача. Готовим русскую, украинскую, европейскую кухни. Так же фаст-фуд, мангал. Раз в неделю проводятся дни национальных кухонь:итальянская, японская, мексиканская, кавказская. Составление графиков смен работников. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Подготовка отчетности для сетевого управляющего, бухгалтерии, материальная ответственность, инвентаризация. Приготовление блюд на 600 персон (основное меню), и дополнительное меню для банкетов и Vip клиентов. Управление персоналом более 10 человек. Личное приготовление блюд для дирекции заказчика. Знание санитарных норм. Контроль работы персонала и его обучение.

июль 2010 — февраль 2014
3 года и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Организация сетевого корпоративного питания "Интер-Сервис", г. Москва.

Управляющий шеф-повар на главной кухне. Кухня обслуживала 2 зала столовой, кафе-бар, и 3 точки питания на выезд. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Управление коллективом (35-40 чел). Составление графика работы персонала. Выдача и учет продуктов. Составление меню, технологических карт, проработки новых блюд, инвентаризация. Составление заявок на необходимые продукты. Работа с поставщиками (заказ продуктов, проверка качества, цена). Организация выездных банкетов и фуршетов. Проектирование и открытия объекта с "нуля". Приготовление блюд для VIP клиентов. Обслуживание от 1300-1500 человек. Организация и контроль выездного обслуживания на съемочную площадку. Знание украинской, русской, европейской кухни, а также итальянской и мексиканской. Проведение дней национальных кухонь. Опыт общения с проверяющими организациями.

сентябрь 1996 — июнь 2010
13 лет и 10 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Кейтеринговая компания "Вкусно ру", г. Москва.

Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за линией раздачи. Работа по технологическим картам и их проработка. Введение новых блюд, и их подача. Составление графиков смен работников. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Составление меню. Отработка технологии приготовления блюд на поток с использованием инновационного оборудования. Разработка стандартов подачи и оформления блюд. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Приготовление блюд более чем на 1600 персон (основное меню) на выезд, и дополнительное меню для банкетов и Vip клиентов. Управление персоналом более 10 человек.

январь 1994 — сентябрь 1996
2 года и 9 месяцев

Мясник

(Полная занятость)

Ресторан "Гранд Отель", г. Львов.

Приготовление полуфабрикатов и блюд из мяса, рыбы и птицы.

Ключевые навыки
Начал с повара. Работал в мясо-рыбном, холодном, горячем (первые, вторые, соуса) цехах. Доработал до шеф повара. Знание европейской, русской, украинской, мексиканской, итальянской кухонь. Небольшой опыт работы в семье (4 человека). Отличные организаторские способности, клиентоориентированность. Знание ПК. Вкусно готовлю. Умею находить общий язык с проверяющими органами. Могу разработать подачу блюда как в общепите, так и в ресторане. Благодаря моему опыту и знаниям могу работать технологом пищевого производства.
Учился

по 2010

Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет Уровень образования: Высшее (магистр). Факультет: Ресторанно-отельного и туристического бизнеса. Специальность: Инженер-технолог общественно питания. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1993

СПТУ №18 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Огромное желание повышать квалификационный уровень и не стоять на месте. Умение ладить с людьми. На последнем месте работы принимал участие в открытии трех точек питания в должности шеф-повара в бизнес-центрах. Организовывал выездные банкеты для VIP клиентов (в ЦУМЕ). Умение быстро ориентироваться на незнакомой кухне, и способность организовать работу поваров на выезде, и на месте. Принимал участие в открытии нескольких объектов с "нуля". Начиная с установок розеток, покупки оборудования, подбора команды, разработки меню.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5571992 обновлено 12 января, 12:54
Шеф-повар
70 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 43 года (7 декабря 1973)
Женат, есть дети
Москва, Пражская
Опыт работы 23 года
Шеф-повар
2 года 10 месяцев
апрель 2014  — н.в.
Кафе БУFFЕТ №1(ТРАТТОРИЯ №1), Москва, полная занятость
Действующий шеф-повар. Поддержание заданных стандартов работы производства Контроль качества выпускаемой продукции. Составление "кризисного" меню. Контроль расходов. Работа по технологическим картам и их проработка. Введение новых блюд, и их подача. Готовим русскую, украинскую, европейскую кухни. Так же фаст-фуд, мангал. Раз в неделю проводятся дни национальных кухонь:итальянская, японская, мексиканская, кавказская. Составление графиков смен работников. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Подготовка отчетности для сетевого управляющего, бухгалтерии, материальная ответственность, инвентаризация. Приготовление блюд на 600 персон (основное меню), и дополнительное меню для банкетов и Vip клиентов. Управление персоналом более 10 человек. Личное приготовление блюд для дирекции заказчика. Знание санитарных норм. Контроль работы персонала и его обучение.
Шеф-повар
3 года 8 месяцев
июль 2010  — февраль 2014
Организация сетевого корпоративного питания "Интер-Сервис", Москва, полная занятость
Управляющий шеф-повар на главной кухне. Кухня обслуживала 2 зала столовой, кафе-бар, и 3 точки питания на выезд. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Управление коллективом (35-40 чел). Составление графика работы персонала. Выдача и учет продуктов. Составление меню, технологических карт, проработки новых блюд, инвентаризация. Составление заявок на необходимые продукты. Работа с поставщиками (заказ продуктов, проверка качества, цена). Организация выездных банкетов и фуршетов. Проектирование и открытия объекта с "нуля". Приготовление блюд для VIP клиентов. Обслуживание от 1300-1500 человек. Организация и контроль выездного обслуживания на съемочную площадку. Знание украинской, русской, европейской кухни, а также итальянской и мексиканской. Проведение дней национальных кухонь. Опыт общения с проверяющими организациями.
Шеф повар
13 лет 10 месяцев
сентябрь 1996  — июнь 2010
Кейтеринговая компания "Вкусно ру", Москва, полная занятость
Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за линией раздачи. Работа по технологическим картам и их проработка. Введение новых блюд, и их подача. Составление графиков смен работников. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Составление меню. Отработка технологии приготовления блюд на поток с использованием инновационного оборудования. Разработка стандартов подачи и оформления блюд. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Приготовление блюд более чем на 1600 персон (основное меню) на выезд, и дополнительное меню для банкетов и Vip клиентов. Управление персоналом более 10 человек.
Мясник
2 года 9 месяцев
январь 1994  — сентябрь 1996
Ресторан "Гранд Отель", Львов, полная занятость
Приготовление полуфабрикатов и блюд из мяса, рыбы и птицы.
Высшее образование
2010
Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет
Магистр
Ресторанно-отельного и туристического бизнеса
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технолог общественно питания
Среднее специальное образование
1993
СПТУ №18
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Начал с повара. Работал в мясо-рыбном, холодном, горячем (первые, вторые, соуса) цехах. Доработал до шеф повара. Знание европейской, русской, украинской, мексиканской, итальянской кухонь. Небольшой опыт работы в семье (4 человека). Отличные организаторские способности, клиентоориентированность. Знание ПК. Вкусно готовлю. Умею находить общий язык с проверяющими органами. Могу разработать подачу блюда как в общепите, так и в ресторане. Благодаря моему опыту и знаниям могу работать технологом пищевого производства.
Дополнительные сведения
Огромное желание повышать квалификационный уровень и не стоять на месте. Умение ладить с людьми. На последнем месте работы принимал участие в открытии трех точек питания в должности шеф-повара в бизнес-центрах. Организовывал выездные банкеты для VIP клиентов (в ЦУМЕ). Умение быстро ориентироваться на незнакомой кухне, и способность организовать работу поваров на выезде, и на месте. Принимал участие в открытии нескольких объектов с "нуля". Начиная с установок розеток, покупки оборудования, подбора команды, разработки меню.