Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5558525Обновлено 15 февраля
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год, высшее образование, женат, есть дети
Москва, СВАО, м. Медведково, м. Бабушкинская
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 13 лет и 8 месяцев
2 года и 6 месяцев
сентябрь 2014 — н.в.
Шеф-повар
Формирование меню. Работа с поставщиками. Контроль приготовления и отпуска готовой продукции. Работающий шеф-повар. Кафе в Бизнес-Центре на 800 человек.
1 год и 4 месяца
май 2011 — август 2012
Шеф-повар
полная занятость
Разработка, формирование и внедрение основного меню, банкетного меню и бизнес ланча, разработка праздничных спецпредложений, авторских блюд, сезонного меню.
Анализ продаж и себестоимость блюд.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Ведение необходимой производственной документации.
Контроль качества отпускаемых блюд.
Контроль и отслеживание качества поставляемых продуктов, контроль запасов, анализ и ротация ассортимента. Знание рынка поставщиков
Проведение комплексных ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности: питание персонала, расход хозтоваров, списание порчи продуктов.
Принятие решений и готовность отвечать за результат.
Набор, обучение, развитие персонала. Разрешение конфликтных и внештатных ситуаций. сними. Ведение отчетности по кухни и складу (основного склада нет). Проведение инвентаризаций.
1 год и 2 месяца
апрель 2010 — май 2011
Шеф-повар
Москва, полная занятость
Пивной ресторан на 300 посадочных мест. Разработка, формирование и внедрение основного меню, банкетного меню и бизнес ланча. Подбор персонала, работа с поставщиками, рынком.
3 года и 11 месяцев
май 2006 — март 2010
Су-шеф
Ресторан "Старая Башня", Москва, полная занятость
Сеть ресторанов итальянской, европейской, русской кухни. Работа в горячем, холодном, заготовительном цехах, проведение инвентаризаций, проработка меню, ведение отчетности, составление технологических карт. Опыт копчения рыбы, мяса, птицы. Приготовление и оформление банкетных блюд.
1 год и 11 месяцев
февраль 2004 — декабрь 2005
Заведующий производством
ПИРГОРОЙ, Москва, полная занятость
Корпоративное кафе на 400 мест. Разработка меню, полный контроль работы кухни. Работа с поставщиками.
9 месяцев
март  — ноябрь 2003
Су-шеф
Шереметьево-2, Москва, полная занятость
Активное участие в открытие ресторана "ХЛЕБ СОЛЬ" С 0, закупка оборудования, проработка меню, составление тех. карт, обучение персонала, ведение отчетности. После открытия - работа в должности Шеф-повара.
2 года и 2 месяца
сентябрь 2000 — октябрь 2002
Су-шеф
Харчевня "Матрешка", Москва, полная занятость
Контроль и работа в гор., хол. цехах, мангал. Заказ продуктов со склада, снятие остатков. Шведский стол.
Высшее образование
2005
Российский государственный университет туризма и сервиса
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджер ресторана
Среднее специальное образование
1998
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
В ходе работы сталкивался со складскими программами. Работал с иностранными шеф-поварами. Работал в ресторанах русской, европейской, итальянской, грузинской кухни.
Дополнительные сведения
Ответственный.
Семья, дача, автомобиль.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Николия" ресторан "НеДальний Восток"
Управляющий рестораном / Заведующий производством / Шеф-повар / Технолог
По договоренности
Шеф-повар, ООО" Кино Сфера " сеть кинотеатров Grand Cinema http://www.grandcinema.ru/
Управляющий рестораном / Заведующий производством / Шеф-повар / Технолог
Су-шеф / Шеф-повар
По договоренности
Повар универсал, Кухня морепродукты улица Рубинштейна
Су-шеф / Шеф-повар
1008 резюме
Резюме № 5558525 в открытом доступе Последнее обновление 15 февраля, 15:25

Резюме

Шеф-повар 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 октября 1975, 41 год. Женат, есть дети.
Москва, СВАО (м. Медведково, м. Бабушкинская)
09.2014—н.в.   2 года 6 месяцев
Шеф-повар
Формирование меню. Работа с поставщиками. Контроль приготовления и отпуска готовой продукции. Работающий шеф-повар. Кафе в Бизнес-Центре на 800 человек.
05.2011—08.2012   1 год 4 месяца
Шеф-повар
Полная занятость.
Разработка, формирование и внедрение основного меню, банкетного меню и бизнес ланча, разработка праздничных спецпредложений, авторских блюд, сезонного меню.
Анализ продаж и себестоимость блюд.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Ведение необходимой производственной документации.
Контроль качества отпускаемых блюд.
Контроль и отслеживание качества поставляемых продуктов, контроль запасов, анализ и ротация ассортимента. Знание рынка поставщиков
Проведение комплексных ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности: питание персонала, расход хозтоваров, списание порчи продуктов.
Принятие решений и готовность отвечать за результат.
Набор, обучение, развитие персонала. Разрешение конфликтных и внештатных ситуаций. сними. Ведение отчетности по кухни и складу (основного склада нет). Проведение инвентаризаций.
04.2010—05.2011   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Полная занятость.
Пивной ресторан на 300 посадочных мест. Разработка, формирование и внедрение основного меню, банкетного меню и бизнес ланча. Подбор персонала, работа с поставщиками, рынком.
05.2006—03.2010   3 года 11 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Старая Башня", г. Москва, полная занятость.
Сеть ресторанов итальянской, европейской, русской кухни. Работа в горячем, холодном, заготовительном цехах, проведение инвентаризаций, проработка меню, ведение отчетности, составление технологических карт. Опыт копчения рыбы, мяса, птицы. Приготовление и оформление банкетных блюд.
02.2004—12.2005   1 год 11 месяцев
Заведующий производством
ПИРГОРОЙ, г. Москва, полная занятость.
Корпоративное кафе на 400 мест. Разработка меню, полный контроль работы кухни. Работа с поставщиками.
03.2003—11.2003   9 месяцев
Су-шеф
Шереметьево-2, г. Москва, полная занятость.
Активное участие в открытие ресторана "ХЛЕБ СОЛЬ" С 0, закупка оборудования, проработка меню, составление тех. карт, обучение персонала, ведение отчетности. После открытия - работа в должности Шеф-повара.
09.2000—10.2002   2 года 2 месяца
Су-шеф
Харчевня "Матрешка", г. Москва, полная занятость.
Контроль и работа в гор., хол. цехах, мангал. Заказ продуктов со склада, снятие остатков. Шведский стол.
Высшее
2005
Российский государственный университет туризма и сервиса
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер ресторана
Среднее специальное
1998
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
В ходе работы сталкивался со складскими программами. Работал с иностранными шеф-поварами. Работал в ресторанах русской, европейской, итальянской, грузинской кухни.
Дополнительные сведения
Ответственный.
Семья, дача, автомобиль.