Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5385229Обновлено 24 сентября
В избранные

Шеф-повар

120 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (6 января 1984), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Юго-Западная , готов к переезду в Пензу
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 9 месяцев
3 года и 6 месяцев
май 2014 — н.в.
Шеф-повар
ООО "СТ-Менеджмент" Summer time cafe/ Robin/X-Catering, Москва, полная занятость
- обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- обучение и контроль работы персонала;
- разработка и внедрение меню;
- составление технологических карт;
- контроль выдачи готовой продукции;
- организация банкетов, фуршетов;
- разработка и внедрение новых блюд, сезонных новинок;
- формирование ассортиментной матрицы;
- анализ себестоимости и продажи блюд;
- контроль работы с поставщиками;
- работа над снижением фуд-коста;
- участие в подготовке и открытии новых ресторанов;
- подготовка и проведение выездных мероприятий до 2000тыс чел.

Успешное Открытие ресторана с нуля. Закупка и расстановка оборудования. Формирование команды кухни.
6 месяцев
январь  — июнь 2015
Заместитель директора по кухне / Шеф-повар
Росинтер, Москва, полная занятость
- обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- обучение и контроль работы персонала;
- разработка и внедрение меню;
- составление технологических карт;
- контроль выдачи готовой продукции;
- организация банкетов, фуршетов;
- разработка и внедрение новых блюд, сезонных новинок;
- формирование ассортиментной матрицы;
- анализ себестоимости и продажи блюд;
- контроль работы с поставщиками;
- участие в подготовке и открытии новых ресторанов.
8 месяцев
июнь 2014 — январь 2015
Шеф-повар
ООО "ФешэнБарПроджект" ПроспектБар, Москва, полная занятость
Руководство коллективом.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
1 год и 10 месяцев
июль 2012 — апрель 2014
Шеф-повар
ООО"Тануки" ресторан Ёрш, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с тех. картами и нормами питания.
Подбор и обучение персонала, проведение инвентаризации (Анализ результатов), работа с поставщиками продуктов питания. Составление меню и технологических карт. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Составление отчетной документации.
2 года и 5 месяцев
март 2010 — июль 2012
Су-шеф
Р-н Ерш., Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с тех. картами и нормами питания. Приготовление и отдача банкетных блюд. Поддержание чистоты в производственных помещениях. Ротация товара и готовых п/ф.
Поддержание необходимого запаса готовых п/ф.
Проведение инвентаризации на кухне. Анализ результатов. Составление заказов по продуктам и расходным материалам. Работа с поставщиками продуктов питания.
2 года и 2 месяца
январь 2008 — февраль 2010
Су-шеф
ООО"Лагуна", Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов по продуктам и расходным материалам.
Поддержание необходимого запаса готовых остатков. Работа с поставщиками продуктов питания.
Проведение инвентаризации на кухне. Анализ результатов.
Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.
2 года и 6 месяцев
сентябрь 2004 — февраль 2007
Старший Повар
ООО"Эйр", Москва, полная занятость
11 месяцев
сентябрь 2003 — июль 2004
Ст.повар гор.цеха
OOO"Софт-Проект", Москва, полная занятость
Приготовление блюд по меню, приготовление банкетов, согласно калькуляционных карт, заказ продуктов.
6 месяцев
декабрь 2002 — май 2003
Повар
ООО"Ветэрра", Москва, полная занятость
Работа во всех цехах.
Среднее специальное образование
2002
Центр Образования(технологический)
Дневная/Очная форма обучения
Повар-Кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Microsoft Word, excel, r-keeper.store-house.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, энергичность, нацеленность на результат, ответственность, стрессоустойчивость, доброжелательность.
Настольный теннис, спортивный покер.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бренд шеф-повар
120 000 Р
Бренд-шеф, Планетав общепита
Бренд шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан премиум класса "Галерея"
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Личный повар, Базовый Элемент Сервис, ООО
Смотреть все резюме
Резюме № 5385229 в открытом доступе Последнее обновление 24 сентября, 10:44

Резюме

Шеф-повар 120 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 6 января 1984, 33 года. Женат, есть дети.
Москва (м. Юго-Западная), готов к переезду в Пензу
05.2014—н.в.   3 года 6 месяцев
Шеф-повар
ООО "СТ-Менеджмент" Summer time cafe/ Robin/X-Catering, г. Москва, полная занятость.
- обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- обучение и контроль работы персонала;
- разработка и внедрение меню;
- составление технологических карт;
- контроль выдачи готовой продукции;
- организация банкетов, фуршетов;
- разработка и внедрение новых блюд, сезонных новинок;
- формирование ассортиментной матрицы;
- анализ себестоимости и продажи блюд;
- контроль работы с поставщиками;
- работа над снижением фуд-коста;
- участие в подготовке и открытии новых ресторанов;
- подготовка и проведение выездных мероприятий до 2000тыс чел.

Успешное Открытие ресторана с нуля. Закупка и расстановка оборудования. Формирование команды кухни.
01.2015—06.2015   6 месяцев
Заместитель директора по кухне / Шеф-повар
Росинтер, г. Москва, полная занятость.
- обеспечение бесперебойной работы на производстве;
- обучение и контроль работы персонала;
- разработка и внедрение меню;
- составление технологических карт;
- контроль выдачи готовой продукции;
- организация банкетов, фуршетов;
- разработка и внедрение новых блюд, сезонных новинок;
- формирование ассортиментной матрицы;
- анализ себестоимости и продажи блюд;
- контроль работы с поставщиками;
- участие в подготовке и открытии новых ресторанов.
06.2014—01.2015   8 месяцев
Шеф-повар
ООО "ФешэнБарПроджект" ПроспектБар, г. Москва, полная занятость.
Руководство коллективом.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
07.2012—04.2014   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
ООО"Тануки" ресторан Ёрш, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с тех. картами и нормами питания.
Подбор и обучение персонала, проведение инвентаризации (Анализ результатов), работа с поставщиками продуктов питания. Составление меню и технологических карт. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Составление отчетной документации.
03.2010—07.2012   2 года 5 месяцев
Су-шеф
Р-н Ерш., г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с тех. картами и нормами питания. Приготовление и отдача банкетных блюд. Поддержание чистоты в производственных помещениях. Ротация товара и готовых п/ф.
Поддержание необходимого запаса готовых п/ф.
Проведение инвентаризации на кухне. Анализ результатов. Составление заказов по продуктам и расходным материалам. Работа с поставщиками продуктов питания.
01.2008—02.2010   2 года 2 месяца
Су-шеф
ООО"Лагуна", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов по продуктам и расходным материалам.
Поддержание необходимого запаса готовых остатков. Работа с поставщиками продуктов питания.
Проведение инвентаризации на кухне. Анализ результатов.
Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.
09.2004—02.2007   2 года 6 месяцев
Старший Повар
ООО"Эйр", г. Москва, полная занятость.
09.2003—07.2004   11 месяцев
Ст.повар гор.цеха
OOO"Софт-Проект", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по меню, приготовление банкетов, согласно калькуляционных карт, заказ продуктов.
12.2002—05.2003   6 месяцев
Повар
ООО"Ветэрра", г. Москва, полная занятость.
Работа во всех цехах.
Среднее специальное
2002
Центр Образования(технологический)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-Кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Microsoft Word, excel, r-keeper.store-house.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, энергичность, нацеленность на результат, ответственность, стрессоустойчивость, доброжелательность.
Настольный теннис, спортивный покер.