5377984Обновлено вчераБыл(а) сегодня


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
45 лет (родился 11 сентября 1975), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Москва, Рязанский проспект
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 20 лет и 8 месяцев

    • Август 2016 – апрель 2020
    • 3 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Company Group MALLINA кафе MainStreatCafe, Москва
    Кафе на территории БЦ Новосспаский

    Обязанности:

    Организация работы производства. Управление персоналом кухни (до 10 человек) Подбор, обучение и аттестации персонала. Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда итехники безопасности Остатки, контроль движения продуктов, списание вустановленных рамках компании. Сезонное обновление меню, спец. предложения. Работа с поставщиками (заказ и контроль приема товара, подбор продуктов для снижения food cost).Контроль и оптимизация ФОТ
    • Июль 2014 – август 2016
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Company Group MALLINA ресторан Tutto Bene,, Москва
    Итальянский ресторан в Москва Сити..

    Обязанности:

    Шеф-повар, заведующий производством. Организация работы производства. Управление персоналом кухни (до 15 человек) Подбор, обучение и аттестации персонала. Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности. Остатки, контроль движения продуктов, списание в установленных рамках компании Совместная работа с итальянским шеф-поваром Салваторе Бурго
    • Октябрь 2012 – июль 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Company Group MALLINA ресторан Mallina, Москва
    Ресторан в ТЦ Европейский

    Обязанности:

    Организация работы производства. Управление персоналом кухни (до 5 человек) Подбор, обучение и аттестации персонала. Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности. Остатки, контроль движения продуктов, списание в установленных рамках компании. Сезонное обновление меню, спец. предложения. Работа с поставщиками (заказ и контроль приема товара)
    • Октябрь 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Заведующий производством

    Москва
    Итальянский ресторан в Москва Сити

    Обязанности:

    Управление персоналом кухни (до 10 человек в смену) Работа с известным шеф- поваром из Италии Джовани Сикко Сузини. Подбор и обучение персонала. Аттестации линейных поваров. Сезонные обновления меню с учетом анализа продаж (проработка, технологические карты, foodcost, учет в SH) Непосредственное участие в приготовление и отпуске блюд.
    • Октябрь 2010 – июнь 2011
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан КМ 20 ООО "КМ-20", Москва
    Ресторан Ольги Карпуть...

    Обязанности:

    Подбор и обучение персонала, приготовленние и отпуск блюд согласно разработанным стандартам компании, заказ и прием товара, проработка сезонных предложений..
    • Январь 2010 – август 2010
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    ресторан Паризьен ЗАО "Ами-Сто ", Москва
    Ресторан традиционной французской кухни

    Обязанности:

    Прием и заказ продуктов, выдача продуктов, обучение персонала, технологические карты, контроль отдачи и приготовленния блюд.
    • Сентябрь 2006 – февраль 2010
    • 3 года и 6 месяцев

    Заведующий производством

    Москва
    Ресторан А. Комма на Ленинградском проспекте

    Обязанности:

    Обновление и проработка блюд по стандартам компании., заказ и прием товара, непосредственное участие во всех рабочих процессах на кухне..
    • Июнь 2002 – май 2006
    • 4 года

    Заведующий производством

    Банный комплекс в Алтуфьево, Москва

    Обязанности:

    Сезонное обновление меню, заказ и контроль качества товаров.. Непосредственное участие в приготовление блюд.
    • Май 2000 – март 2002
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан Апельсин , Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд в холодном и горячем цехах ресторана, согласно технологическим картам.
    • Ноябрь 1998 – март 2000
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар-универсал

    ресторан Анна Монс , Москва
    Ресторан в историческом районе Москвы, Лефортово, был очень популярен в 90...

    Обязанности:

    Приготовленние и отпуск блюд в зал. Работа в горячем, холодном и заготовочном цехах ресторана.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Excel, Word, SH 4.

Дополнительные сведения:

Семейный отдых, грибалка, дача

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто