Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5347286Обновлено 20 октября
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 29 лет (16 июля 1988), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Преображенское, м. Преображенская площадь , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 4 месяца
2 года и 5 месяцев
июнь 2015 — н.в.
Шеф-повар
Ооо"Локо-пицца", Москва, полная занятость
Оптимизация производства, контроль кухни, проработка нового меню, банкеты, фуршеты, приготовление блюд для VIP гостей.работа с поставщиками, контроль foodcost.
3 года и 5 месяцев
январь 2012 — май 2015
Су-шеф
Cafe Brocard, Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни, отдача блюд по меню, проработка новых блюд и технологических карт, обслуживание групп и банкетов.
4 года и 7 месяцев
июль 2007 — январь 2012
Су-шеф
ООО"ПристаньНадеежды", Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни, приготовление служебного питания, отдача блюд по меню, проработка новых блюд и технологических карт, обслуживание групп и банкетов. На 100-200 человек.
Высшее образование
2012
Российская международная академия туризма
Ощественное питание
Заочная форма обучения
Инженер технолог общественного питания
Среднее специальное образование
2008
колледж сферы услуг #22
Дневная/Очная форма обучения
Техник технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь
Работа с технологическими картами, заготовка полуфабрикатов, управление персоналом, составление ттк, оценка качества продукции и продуктов, проведение банкетов. Умение правильно организовать работу кухни, с учётом потребностей заведения. Знание работы с инвентаризациями и внутренними отчётами производства. Контроль работы, набор и обучение поваров. Уменее мотивировать персонал. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Своевременное обновление меню, согласно времён года, праздников. Знание санитарных нормативов.

Компьютерные навыки:
Windows, MS Office, Internet
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Две палочки
Шеф-повар
Шеф-повар / су-шеф
80 000 Р
Шеф-повар, Ресторан-караоке "Х.О"
Шеф-повар / су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 5347286 в открытом доступе Последнее обновление 20 октября, 11:33

Резюме

Шеф-повар 100 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 июля 1988, 29 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Преображенское (м. Преображенская площадь), готов к переезду
06.2015—н.в.   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
Ооо"Локо-пицца", г. Москва, полная занятость.
Оптимизация производства, контроль кухни, проработка нового меню, банкеты, фуршеты, приготовление блюд для VIP гостей.работа с поставщиками, контроль foodcost.
01.2012—05.2015   3 года 5 месяцев
Су-шеф
Cafe Brocard, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом кухни, отдача блюд по меню, проработка новых блюд и технологических карт, обслуживание групп и банкетов.
07.2007—01.2012   4 года 7 месяцев
Су-шеф
ООО"ПристаньНадеежды", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом кухни, приготовление служебного питания, отдача блюд по меню, проработка новых блюд и технологических карт, обслуживание групп и банкетов. На 100-200 человек.
Высшее
2012
Российская международная академия туризма
Факультет: Ощественное питание
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог общественного питания
Среднее специальное
2008
колледж сферы услуг #22
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь
Работа с технологическими картами, заготовка полуфабрикатов, управление персоналом, составление ттк, оценка качества продукции и продуктов, проведение банкетов. Умение правильно организовать работу кухни, с учётом потребностей заведения. Знание работы с инвентаризациями и внутренними отчётами производства. Контроль работы, набор и обучение поваров. Уменее мотивировать персонал. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Своевременное обновление меню, согласно времён года, праздников. Знание санитарных нормативов.

Компьютерные навыки:
Windows, MS Office, Internet