Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5344052Обновлено 9 октября
В избранные

Шеф-повар, су-шеф

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 32 года (13 ноября 1984), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Строгинский б-р, м. Щукинская, м. Строгино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года
5 месяцев
февраль  — июнь 2013
Су-шеф
Иль Патио манеж, Москва, полная занятость
Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне.
1 год и 7 месяцев
февраль 2011 — август 2012
Су-шеф
Песто Оки Доки, Москва
Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне.
7 месяцев
январь  — июль 2012
Су-шеф
Frands and Famely
Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне.
Среднее специальное образование
2002
Коледж №8
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Отличное знание итальянской европейской кухни.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, "доможилов.арт-клумба " бэст-кафе ресторан Оранжерея
Бармен, бариста, Су-шеф, кондитер
40 000 Р
Повар Европейской, Тайской, Итальянской кухни, "Кофемания"
Бармен, бариста, Су-шеф, кондитер
Су-Шеф, Повар Г/Ц
40 000 Р
Повар Г/Ц, Су-Шеф, ООО СК-ЦЕНТР
Су-Шеф, Повар Г/Ц
Смотреть все резюме
Резюме № 5344052 в открытом доступе Последнее обновление 9 октября, 13:06

Резюме

Шеф-повар, су-шеф 50 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 13 ноября 1984, 32 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Строгинский б-р (м. Щукинская, м. Строгино)
02.2013—06.2013   5 месяцев
Су-шеф
Иль Патио манеж, г. Москва, полная занятость.
Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне.
02.2011—08.2012   1 год 7 месяцев
Су-шеф
Песто Оки Доки, г. Москва.
Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне.
01.2012—07.2012   7 месяцев
Су-шеф
Frands and Famely.
Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне.
Среднее специальное
2002
Коледж №8
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Отличное знание итальянской европейской кухни.