Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5344052
31 августа

Шеф-повар, су-шеф

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (13 ноября 1984), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Строгинский б-р, м. Щукинская, м. Строгино
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года

февраль 2013 — июнь 2013
5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Иль Патио манеж, г. Москва.

Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне.

февраль 2011 — август 2012
1 год и 7 месяцев

Су-шеф

Песто Оки Доки, г. Москва.

Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне.

январь 2012 — июль 2012
7 месяцев

Су-шеф

Frands and Famely.

Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне.

Ключевые навыки
Отличное знание итальянской европейской кухни.
Учился

по 2002

Коледж №8 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5344052 обновлено 31 августа, 09:58
Шеф-повар, су-шеф
50 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (13 ноября 1984)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Строгинский б-р (м. Щукинская, м. Строгино)
Опыт работы 2 года
Су-шеф
5 месяцев
февраль   — июнь 2013
Иль Патио манеж, Москва, полная занятость
Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне.
Су-шеф
1 год 7 месяцев
февраль 2011  — август 2012
Песто Оки Доки, Москва
Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне.
Су-шеф
7 месяцев
январь   — июль 2012
Frands and Famely
Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне.
Среднее специальное образование
2002
Коледж №8
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Отличное знание итальянской европейской кухни.