Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5334378Обновлено 2 июня
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 53 года (15 мая 1964), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Петровско-Разумовская
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 11 месяцев
6 лет и 9 месяцев
ноябрь 2010 — н.в.
Шеф-повар, заведующий производством
ООО "ПАСТОР", Москва, полная занятость
Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
7 месяцев
май  — ноябрь 2010
Шеф-повар, заведующий производством
ресторан "ТОРРО ГРИЛЬ", Москва, полная занятость
Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
3 года и 10 месяцев
август 2006 — май 2010
Шеф-повар, бренд шеф
ООО "АРПИКОМ ", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с `нуля`. Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Разработка и организация приготовления блюд эконом и бизнес класса для поездов "Сапсан" и РЖД.
11 месяцев
январь  — ноябрь 2005
Шеф-повар
Ресторан "Годунов", ООО "Долина-ВН", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с `нуля`. Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
1 год и 2 месяца
август 2003 — сентябрь 2004
Су-шеф
Пивной ресторан "Чердак" (ресторан "Грабли"), Москва, полная занятость
8 лет и 10 месяцев
февраль 1994 — ноябрь 2002
Шеф-повар
ЗАО "Садко-Аркада",, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с `нуля`. Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Среднее специальное образование
1990
Московский техникум общественного питания Министерства торговли РСФСР
Вечерняя форма обучения
Техник технолог по приготовлению пищи
Среднее образование
Курсы
2000
Московский технологический колледж питания
Курсы повышения квалификации поваров
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Приготовление блюд пивной, русской, европейской, азиатской кухни.
Опыт работы на предприятиях системы фаст-фуд, фри-фло.
Открытие ресторана с `нуля`. Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Разработка и организация приготовления блюд эконом и бизнес класса для поездов "Сапсан" и РЖД.
Работа на Юбилейном (10 лет) Фестивале Русской Культуры в Каннах. (Приготовление и обслуживание банкетов).
Обслуживание банкетов с участием членов Правительства РФ.
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, ответственный, пунктуальный, трудолюбивый, исполнительный, порядочный, способный принимать ответственные решения, отсутствие вредных привычек.
Член правления Московской Ассоциации Кулинаров, член Судейской коллегии Московской Ассоциации Кулинаров, член Национальной Гильдии Шеф-поваров.
Лыжи, книги, музыка, "грибная охота ", компьютер.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
40 000 Р
Повар-универсал
Повар-универсал
Шеф-повар / Бренд-шеф
По договоренности
Бренд-шеф, ООО МОНТЕ КРИСТО
Шеф-повар / Бренд-шеф
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ресторан КГБ(Кафе- Гриль- Бар)
Шеф-повар / Су-шеф
227 резюме
Резюме № 5334378 в открытом доступе Последнее обновление 2 июня, 12:14

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 мая 1964, 53 года. Женат, есть дети.
Москва (м. Петровско-Разумовская)
11.2010—н.в.   6 лет 9 месяцев
Шеф-повар, заведующий производством
ООО "ПАСТОР", г. Москва, полная занятость.
Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
05.2010—11.2010   7 месяцев
Шеф-повар, заведующий производством
ресторан "ТОРРО ГРИЛЬ", г. Москва, полная занятость.
Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
08.2006—05.2010   3 года 10 месяцев
Шеф-повар, бренд шеф
ООО "АРПИКОМ ", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с `нуля`. Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Разработка и организация приготовления блюд эконом и бизнес класса для поездов "Сапсан" и РЖД.
01.2005—11.2005   11 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Годунов", ООО "Долина-ВН", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с `нуля`. Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
08.2003—09.2004   1 год 2 месяца
Су-шеф
Пивной ресторан "Чердак" (ресторан "Грабли"), г. Москва, полная занятость.
02.1994—11.2002   8 лет 10 месяцев
Шеф-повар
ЗАО "Садко-Аркада",, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с `нуля`. Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Среднее специальное
1990
Московский техникум общественного питания Министерства торговли РСФСР
Вечерняя форма обучения
Специальность: Техник технолог по приготовлению пищи
Среднее
Курсы и тренинги
2000
Московский технологический колледж питания
Курсы повышения квалификации поваров
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Приготовление блюд пивной, русской, европейской, азиатской кухни.
Опыт работы на предприятиях системы фаст-фуд, фри-фло.
Открытие ресторана с `нуля`. Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Разработка и организация приготовления блюд эконом и бизнес класса для поездов "Сапсан" и РЖД.
Работа на Юбилейном (10 лет) Фестивале Русской Культуры в Каннах. (Приготовление и обслуживание банкетов).
Обслуживание банкетов с участием членов Правительства РФ.
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, ответственный, пунктуальный, трудолюбивый, исполнительный, порядочный, способный принимать ответственные решения, отсутствие вредных привычек.
Член правления Московской Ассоциации Кулинаров, член Судейской коллегии Московской Ассоциации Кулинаров, член Национальной Гильдии Шеф-поваров.
Лыжи, книги, музыка, "грибная охота ", компьютер.