Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5334378
3 октября

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
52 года (15 мая 1964), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Петровско-Разумовская
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 21 год и 4 месяца

ноябрь 2010 — н.в.
6 лет и 2 месяца

Шеф-повар, заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "ПАСТОР", г. Москва.

Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.

май 2010 — ноябрь 2010
7 месяцев

Шеф-повар, заведующий производством

(Полная занятость)

ресторан "ТОРРО ГРИЛЬ", г. Москва.

Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.

август 2006 — май 2010
3 года и 10 месяцев

Шеф-повар, бренд шеф

(Полная занятость)

ООО "АРПИКОМ ", г. Москва.

Открытие ресторана с `нуля`. Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Разработка и организация приготовления блюд эконом и бизнес класса для поездов "Сапсан" и РЖД.

январь 2005 — ноябрь 2005
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Годунов", ООО "Долина-ВН", г. Москва.

Открытие ресторана с `нуля`. Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.

август 2003 — сентябрь 2004
1 год и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Пивной ресторан "Чердак" (ресторан "Грабли"), г. Москва.

февраль 1994 — ноябрь 2002
8 лет и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ЗАО "Садко-Аркада",, г. Москва.

Открытие ресторана с `нуля`. Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.

Ключевые навыки
Приготовление блюд пивной, русской, европейской, азиатской кухни.
Опыт работы на предприятиях системы фаст-фуд, фри-фло.
Открытие ресторана с `нуля`. Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Разработка и организация приготовления блюд эконом и бизнес класса для поездов "Сапсан" и РЖД.
Работа на Юбилейном (10 лет) Фестивале Русской Культуры в Каннах. (Приготовление и обслуживание банкетов).
Обслуживание банкетов с участием членов Правительства РФ.
Учился

по 1990

Московский техникум общественного питания Министерства торговли РСФСР Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник технолог по приготовлению пищи. Форма обучения: Вечерняя.

Уровень образования: Среднее.
Курсы и тренинги

2000

Курсы повышения квалификации поваров. Московский технологический колледж питания, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Коммуникабельный, ответственный, пунктуальный, трудолюбивый, исполнительный, порядочный, способный принимать ответственные решения, отсутствие вредных привычек.
Член правления Московской Ассоциации Кулинаров, член Судейской коллегии Московской Ассоциации Кулинаров, член Национальной Гильдии Шеф-поваров.
Лыжи, книги, музыка, "грибная охота ", компьютер.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5334378 обновлено 3 октября, 13:43
Шеф-повар
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 52 года (15 мая 1964)
Женат, есть дети
Москва (м. Петровско-Разумовская)
Опыт работы 21 год и 4 месяца
Шеф-повар, заведующий производством
6 лет 2 месяца
ноябрь 2010  — н.в.
ООО "ПАСТОР", Москва, полная занятость
Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Шеф-повар, заведующий производством
7 месяцев
май   — ноябрь 2010
ресторан "ТОРРО ГРИЛЬ", Москва, полная занятость
Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Шеф-повар, бренд шеф
3 года 10 месяцев
август 2006  — май 2010
ООО "АРПИКОМ ", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с `нуля`. Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Разработка и организация приготовления блюд эконом и бизнес класса для поездов "Сапсан" и РЖД.
Шеф-повар
11 месяцев
январь   — ноябрь 2005
Ресторан "Годунов", ООО "Долина-ВН", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с `нуля`. Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Су-шеф
1 год 2 месяца
август 2003  — сентябрь 2004
Пивной ресторан "Чердак" (ресторан "Грабли"), Москва, полная занятость
Шеф-повар
8 лет 10 месяцев
февраль 1994  — ноябрь 2002
ЗАО "Садко-Аркада",, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с `нуля`. Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Среднее специальное образование
1990
Московский техникум общественного питания Министерства торговли РСФСР
Вечерняя форма обучения
Техник технолог по приготовлению пищи
Среднее образование
Курсы
2000
Московский технологический колледж питания
Курсы повышения квалификации поваров
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Приготовление блюд пивной, русской, европейской, азиатской кухни.
Опыт работы на предприятиях системы фаст-фуд, фри-фло.
Открытие ресторана с `нуля`. Организация производственного процесса, управление коллективом. Ведение технологической документации. Контроль и снижение издержек на производстве. Контроль работы кухни, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Формирование и обучение команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Разработка и организация приготовления блюд эконом и бизнес класса для поездов "Сапсан" и РЖД.
Работа на Юбилейном (10 лет) Фестивале Русской Культуры в Каннах. (Приготовление и обслуживание банкетов).
Обслуживание банкетов с участием членов Правительства РФ.
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, ответственный, пунктуальный, трудолюбивый, исполнительный, порядочный, способный принимать ответственные решения, отсутствие вредных привычек.
Член правления Московской Ассоциации Кулинаров, член Судейской коллегии Московской Ассоциации Кулинаров, член Национальной Гильдии Шеф-поваров.
Лыжи, книги, музыка, "грибная охота ", компьютер.