Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5317388Обновлено 23 мая
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (20 декабря 1983), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Московска область Одинцовский р-н поселок Горки-10 , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 4 месяца
1 год и 11 месяцев
январь 2016 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан Отрыв, Москва, полная занятость
5 месяцев
сентябрь 2015 — январь 2016
Шеф-повар
Ресторан "Биргштайн", Москва, полная занятость
1 год и 4 месяца
апрель 2014 — июль 2015
Шеф-повар
р-н "Обершвайн", р-н "Бюргер", р-н "Ческий Крумлов", Калуга, полная занятость
По просьбе одного из учредителей сети ресторанов "GoodBeerBar" был приглашен на должность операционного директора 3-х ресторанов в городе Калуга. действующих р-н "Обершвайн" р-н "Бюргер" и Start-Up р-н "Ческий Крумлов"
Обязанности в данной должности;
• Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
• Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
• Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
• Бюджетирование, планирование.
• Контроль над ведением бухгалтерской документации.
• Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
• Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
• Предоставление отчётности по деятельности ресторана учредителям ресторанов.
Причина увольнения: Переезд по семейным обстоятельствам.
3 года
май 2011 — апрель 2014
Шеф-повар, Бренд-шеф
Сеть ресторанов "GoodBeerBar", Москва, полная занятость
Start-up. Должность: шеф-повар
180 посадочных мест

Закупка и расстановка оборудования.
Оптимизации производственных процессов.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни.
Подбор обучение и управление персоналом.
Разработка меню, технологических и калькуляционных карт.
Подбор оптимальных поставщиков согласно меню предприятия.
Контроль цен и качества продукции от поставщиков.
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация.
Контроль закупочных листов и остатков товара.
Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд.
Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня.
Работа с дизайнерами при допечатной подготовке меню.
Сезонное обновление меню.
Работа с проверяющими органами.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Сентябрь 2013 года открытие второго ресторана.start-up
Должность: Бренд-шеф
200 посадочных мест.

Закупка и расстановка оборудования.
Оптимизации производственных процессов.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни.
Подбор обучение и управление персоналом.
Разработка меню, технологических и калькуляционных карт.
Контроль цен и качества продукции от поставщиков.
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация.
Контроль закупочных листов и остатков товара.
Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд.
Организация и обслуживание банкетов любого уровня.
Работа с дизайнерами при допечатной подготовке меню.
Работа с проверяющими органами.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Учет остатков ежемесячно.

Управление персоналом 2-х ресторанов.

Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни.
Контроль работы шеф поваров.
Контроль и анализ отчетности, списании.
9 месяцев
июль 2010 — март 2011
Су-шеф
Сеть ресторанов "Темпл Бар", Москва, полная занятость
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана.
Контроль приготовления и отдачи блюд.
Контроль работы поваров (приготовление блюд, заготовка, контроль санитарных норм, составление графика работы поваров).
Работа с поставщиками (заказ-приёмка продуктов). Проработка новых блюд.
Работа с калькулятором (снятие остатков, составление технологических и калькуляционных карт).
1 год и 11 месяцев
октябрь 2007 — август 2009
Шеф-повар кейтеренгов
Кулинарный театр DelGusto, Москва, полная занятость
Составление меню.
Приготовление блюд по ранее согласованному меню с заказчиком, обслуживание VIP самолётов.
Проработка технологических карт.
Составление калькуляционных карт.
Обучение поваров.
Контроль работы поваров от 10 до 20 человек.
Работа с поставщиками.
Опыт проведения выездных банкетов и фуршетов (дефиле, шоколадные станции, мороженные станции) Умение работать в не формальной обстановке. Руководство персоналом до 50 человек.
1 год и 2 месяца
август 2006 — сентябрь 2007
Су-шеф
Ресторан "Трюфель", Москва
Контроль приготовления и отдачи блюд.
Контроль работы поваров (приготовление блюд, заготовка, контроль санитарных норм, составление графика работы поваров).
Работа с поставщиками (заказ-приёмка продуктов). Проработка новых блюд.
Работа с калькулятором (снятие остатков, составление технологических и калькуляционных карт).
Среднее специальное образование
2000
Профессиональный техникум №192
Очно-заочная форма обучения
Повар-технолог
Курсы
2002
ООО «А. Ф. Конто»
Организация и управление кадровой службой
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Личные качества: Легко обучаем, дисциплинирован, внимателен, трудолюбив, нацелен на результат, амбициозен.
Дополнительные сведения
Ресторан "Пивнушка" - 1 год
немецкая кухня
должность:повар г\ц, повар универсал
Обязанности: приготовление блюд по меню.

Развлекательный концерн "РиО" - 3,5 года
европейская кухня
должность:повар г\ц, повар универсал.
Обязанности: приготовление и отдача блюд по меню, заказ-приём продуктов снятие остатков.

Ресторан "Эльдорадо" "Ля-Гурмэ"- 1 год
французская, итальянская, европейская, русская кухни
должность: повар г\ц, повар универсал, бригадир поваров ночной смены.
Обязанности: приготовление блюд по меню, контроль работы поваров в смене.

Наличие автомобиля.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Территориальный управляющий, ООО "КП Конкорд"
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "Лес&Лис"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Бага бар
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 5317388 в открытом доступе Последнее обновление 23 мая, 13:29

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 20 декабря 1983, 33 года. Женат, есть дети.
Москва, Московска область Одинцовский р-н поселок Горки-10, готов к переезду
01.2016—н.в.   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Отрыв, г. Москва, полная занятость.
09.2015—01.2016   5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Биргштайн", г. Москва, полная занятость.
04.2014—07.2015   1 год 4 месяца
Шеф-повар
р-н "Обершвайн", р-н "Бюргер", р-н "Ческий Крумлов", г. Калуга, полная занятость.
По просьбе одного из учредителей сети ресторанов "GoodBeerBar" был приглашен на должность операционного директора 3-х ресторанов в городе Калуга. действующих р-н "Обершвайн" р-н "Бюргер" и Start-Up р-н "Ческий Крумлов"
Обязанности в данной должности;
• Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
• Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
• Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
• Бюджетирование, планирование.
• Контроль над ведением бухгалтерской документации.
• Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
• Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
• Предоставление отчётности по деятельности ресторана учредителям ресторанов.
Причина увольнения: Переезд по семейным обстоятельствам.
05.2011—04.2014   3 года
Шеф-повар, Бренд-шеф
Сеть ресторанов "GoodBeerBar", г. Москва, полная занятость.
Start-up. Должность: шеф-повар
180 посадочных мест

Закупка и расстановка оборудования.
Оптимизации производственных процессов.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни.
Подбор обучение и управление персоналом.
Разработка меню, технологических и калькуляционных карт.
Подбор оптимальных поставщиков согласно меню предприятия.
Контроль цен и качества продукции от поставщиков.
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация.
Контроль закупочных листов и остатков товара.
Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд.
Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня.
Работа с дизайнерами при допечатной подготовке меню.
Сезонное обновление меню.
Работа с проверяющими органами.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Сентябрь 2013 года открытие второго ресторана.start-up
Должность: Бренд-шеф
200 посадочных мест.

Закупка и расстановка оборудования.
Оптимизации производственных процессов.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни.
Подбор обучение и управление персоналом.
Разработка меню, технологических и калькуляционных карт.
Контроль цен и качества продукции от поставщиков.
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация.
Контроль закупочных листов и остатков товара.
Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд.
Организация и обслуживание банкетов любого уровня.
Работа с дизайнерами при допечатной подготовке меню.
Работа с проверяющими органами.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Учет остатков ежемесячно.

Управление персоналом 2-х ресторанов.

Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни.
Контроль работы шеф поваров.
Контроль и анализ отчетности, списании.
07.2010—03.2011   9 месяцев
Су-шеф
Сеть ресторанов "Темпл Бар", г. Москва, полная занятость.
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана.
Контроль приготовления и отдачи блюд.
Контроль работы поваров (приготовление блюд, заготовка, контроль санитарных норм, составление графика работы поваров).
Работа с поставщиками (заказ-приёмка продуктов). Проработка новых блюд.
Работа с калькулятором (снятие остатков, составление технологических и калькуляционных карт).
10.2007—08.2009   1 год 11 месяцев
Шеф-повар кейтеренгов
Кулинарный театр DelGusto, г. Москва, полная занятость.
Составление меню.
Приготовление блюд по ранее согласованному меню с заказчиком, обслуживание VIP самолётов.
Проработка технологических карт.
Составление калькуляционных карт.
Обучение поваров.
Контроль работы поваров от 10 до 20 человек.
Работа с поставщиками.
Опыт проведения выездных банкетов и фуршетов (дефиле, шоколадные станции, мороженные станции) Умение работать в не формальной обстановке. Руководство персоналом до 50 человек.
08.2006—09.2007   1 год 2 месяца
Су-шеф
Ресторан "Трюфель", г. Москва.
Контроль приготовления и отдачи блюд.
Контроль работы поваров (приготовление блюд, заготовка, контроль санитарных норм, составление графика работы поваров).
Работа с поставщиками (заказ-приёмка продуктов). Проработка новых блюд.
Работа с калькулятором (снятие остатков, составление технологических и калькуляционных карт).
Среднее специальное
2000
Профессиональный техникум №192
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Повар-технолог
Курсы и тренинги
2002
ООО «А. Ф. Конто»
Организация и управление кадровой службой
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Личные качества: Легко обучаем, дисциплинирован, внимателен, трудолюбив, нацелен на результат, амбициозен.
Дополнительные сведения
Ресторан "Пивнушка" - 1 год
немецкая кухня
должность:повар г\ц, повар универсал
Обязанности: приготовление блюд по меню.

Развлекательный концерн "РиО" - 3,5 года
европейская кухня
должность:повар г\ц, повар универсал.
Обязанности: приготовление и отдача блюд по меню, заказ-приём продуктов снятие остатков.

Ресторан "Эльдорадо" "Ля-Гурмэ"- 1 год
французская, итальянская, европейская, русская кухни
должность: повар г\ц, повар универсал, бригадир поваров ночной смены.
Обязанности: приготовление блюд по меню, контроль работы поваров в смене.

Наличие автомобиля.