Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5317388
в 01:13

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
33 года (20 декабря 1983), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Московская область, г. Мытищи, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 6 месяцев

январь 2016 — н.в.
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Отрыв, г. Москва.

сентябрь 2015 — январь 2016
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Биргштайн", г. Москва.

апрель 2014 — июль 2015
1 год и 4 месяца

Управляющий сети ресторанов

(Полная занятость)

р-н "Обершвайн", р-н "Бюргер", р-н "Ческий Крумлов", г. Калуга.

По просьбе одного из учредителей сети ресторанов "GoodBeerBar" был приглашен на должность операционного директора 3-х ресторанов в городе Калуга. действующих р-н "Обершвайн" р-н "Бюргер" и Start-Up р-н "Ческий Крумлов"
Обязанности в данной должности;
• Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
• Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
• Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
• Бюджетирование, планирование.
• Контроль над ведением бухгалтерской документации.
• Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
• Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
• Предоставление отчётности по деятельности ресторана учредителям ресторанов.
Причина увольнения: Переезд по семейным обстоятельствам.

май 2011 — апрель 2014
3 года

Шеф-повар, Бренд-шеф

(Полная занятость)

Сеть ресторанов "GoodBeerBar", г. Москва.

Start-up. Должность: шеф-повар
180 посадочных мест

Закупка и расстановка оборудования.
Оптимизации производственных процессов.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни.
Подбор обучение и управление персоналом.
Разработка меню, технологических и калькуляционных карт.
Подбор оптимальных поставщиков согласно меню предприятия.
Контроль цен и качества продукции от поставщиков.
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация.
Контроль закупочных листов и остатков товара.
Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд.
Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня.
Работа с дизайнерами при допечатной подготовке меню.
Сезонное обновление меню.
Работа с проверяющими органами.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Сентябрь 2013 года открытие второго ресторана.start-up
Должность: Бренд-шеф
200 посадочных мест.

Закупка и расстановка оборудования.
Оптимизации производственных процессов.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни.
Подбор обучение и управление персоналом.
Разработка меню, технологических и калькуляционных карт.
Контроль цен и качества продукции от поставщиков.
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация.
Контроль закупочных листов и остатков товара.
Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд.
Организация и обслуживание банкетов любого уровня.
Работа с дизайнерами при допечатной подготовке меню.
Работа с проверяющими органами.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Учет остатков ежемесячно.

Управление персоналом 2-х ресторанов.

Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни.
Контроль работы шеф поваров.
Контроль и анализ отчетности, списании.

июль 2010 — март 2011
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Сеть ресторанов "Темпл Бар", г. Москва.

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана.
Контроль приготовления и отдачи блюд.
Контроль работы поваров (приготовление блюд, заготовка, контроль санитарных норм, составление графика работы поваров).
Работа с поставщиками (заказ-приёмка продуктов). Проработка новых блюд.
Работа с калькулятором (снятие остатков, составление технологических и калькуляционных карт).

октябрь 2007 — август 2009
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар кейтеренгов

(Полная занятость)

Кулинарный театр DelGusto, г. Москва.

Составление меню.
Приготовление блюд по ранее согласованному меню с заказчиком, обслуживание VIP самолётов.
Проработка технологических карт.
Составление калькуляционных карт.
Обучение поваров.
Контроль работы поваров от 10 до 20 человек.
Работа с поставщиками.
Опыт проведения выездных банкетов и фуршетов (дефиле, шоколадные станции, мороженные станции) Умение работать в не формальной обстановке. Руководство персоналом до 50 человек.

август 2006 — сентябрь 2007
1 год и 2 месяца

Су-шеф

Ресторан "Трюфель", г. Москва.

Контроль приготовления и отдачи блюд.
Контроль работы поваров (приготовление блюд, заготовка, контроль санитарных норм, составление графика работы поваров).
Работа с поставщиками (заказ-приёмка продуктов). Проработка новых блюд.
Работа с калькулятором (снятие остатков, составление технологических и калькуляционных карт).

Ключевые навыки
Личные качества: Легко обучаем, дисциплинирован, внимателен, трудолюбив, нацелен на результат, амбициозен.
Учился

по 2000

Профессиональный техникум №192 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-технолог. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2002

Организация и управление кадровой службой. ООО «А. Ф. Конто», г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Ресторан "Пивнушка" - 1 год
немецкая кухня
должность:повар г\ц, повар универсал
Обязанности: приготовление блюд по меню.

Развлекательный концерн "РиО" - 3,5 года
европейская кухня
должность:повар г\ц, повар универсал.
Обязанности: приготовление и отдача блюд по меню, заказ-приём продуктов снятие остатков.

Ресторан "Эльдорадо" "Ля-Гурмэ"- 1 год
французская, итальянская, европейская, русская кухни
должность: повар г\ц, повар универсал, бригадир поваров ночной смены.
Обязанности: приготовление блюд по меню, контроль работы поваров в смене.

Наличие автомобиля.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5317388 обновлено в 01:13
Шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (20 декабря 1983)
Женат, есть дети
Москва, Московская область, г. Мытищи, готов к переезду
Опыт работы 9 лет и 6 месяцев
Шеф-повар
1 год 1 месяц
январь 2016  — н.в.
Ресторан Отрыв, Москва, полная занятость
Шеф-повар
5 месяцев
сентябрь 2015  — январь 2016
Ресторан "Биргштайн", Москва, полная занятость
Управляющий сети ресторанов
1 год 4 месяца
апрель 2014  — июль 2015
р-н "Обершвайн", р-н "Бюргер", р-н "Ческий Крумлов", Калуга, полная занятость
По просьбе одного из учредителей сети ресторанов "GoodBeerBar" был приглашен на должность операционного директора 3-х ресторанов в городе Калуга. действующих р-н "Обершвайн" р-н "Бюргер" и Start-Up р-н "Ческий Крумлов"
Обязанности в данной должности;
• Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
• Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
• Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
• Бюджетирование, планирование.
• Контроль над ведением бухгалтерской документации.
• Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
• Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
• Предоставление отчётности по деятельности ресторана учредителям ресторанов.
Причина увольнения: Переезд по семейным обстоятельствам.
Шеф-повар, Бренд-шеф
3 года
май 2011  — апрель 2014
Сеть ресторанов "GoodBeerBar", Москва, полная занятость
Start-up. Должность: шеф-повар
180 посадочных мест

Закупка и расстановка оборудования.
Оптимизации производственных процессов.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни.
Подбор обучение и управление персоналом.
Разработка меню, технологических и калькуляционных карт.
Подбор оптимальных поставщиков согласно меню предприятия.
Контроль цен и качества продукции от поставщиков.
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация.
Контроль закупочных листов и остатков товара.
Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд.
Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня.
Работа с дизайнерами при допечатной подготовке меню.
Сезонное обновление меню.
Работа с проверяющими органами.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Сентябрь 2013 года открытие второго ресторана.start-up
Должность: Бренд-шеф
200 посадочных мест.

Закупка и расстановка оборудования.
Оптимизации производственных процессов.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни.
Подбор обучение и управление персоналом.
Разработка меню, технологических и калькуляционных карт.
Контроль цен и качества продукции от поставщиков.
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация.
Контроль закупочных листов и остатков товара.
Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд.
Организация и обслуживание банкетов любого уровня.
Работа с дизайнерами при допечатной подготовке меню.
Работа с проверяющими органами.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Учет остатков ежемесячно.

Управление персоналом 2-х ресторанов.

Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни.
Контроль работы шеф поваров.
Контроль и анализ отчетности, списании.
Су-шеф
9 месяцев
июль 2010  — март 2011
Сеть ресторанов "Темпл Бар", Москва, полная занятость
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана.
Контроль приготовления и отдачи блюд.
Контроль работы поваров (приготовление блюд, заготовка, контроль санитарных норм, составление графика работы поваров).
Работа с поставщиками (заказ-приёмка продуктов). Проработка новых блюд.
Работа с калькулятором (снятие остатков, составление технологических и калькуляционных карт).
Шеф-повар кейтеренгов
1 год 11 месяцев
октябрь 2007  — август 2009
Кулинарный театр DelGusto, Москва, полная занятость
Составление меню.
Приготовление блюд по ранее согласованному меню с заказчиком, обслуживание VIP самолётов.
Проработка технологических карт.
Составление калькуляционных карт.
Обучение поваров.
Контроль работы поваров от 10 до 20 человек.
Работа с поставщиками.
Опыт проведения выездных банкетов и фуршетов (дефиле, шоколадные станции, мороженные станции) Умение работать в не формальной обстановке. Руководство персоналом до 50 человек.
Су-шеф
1 год 2 месяца
август 2006  — сентябрь 2007
Ресторан "Трюфель", Москва
Контроль приготовления и отдачи блюд.
Контроль работы поваров (приготовление блюд, заготовка, контроль санитарных норм, составление графика работы поваров).
Работа с поставщиками (заказ-приёмка продуктов). Проработка новых блюд.
Работа с калькулятором (снятие остатков, составление технологических и калькуляционных карт).
Среднее специальное образование
2000
Профессиональный техникум №192
Очно-заочная форма обучения
Повар-технолог
Курсы
2002
ООО «А. Ф. Конто»
Организация и управление кадровой службой
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Личные качества: Легко обучаем, дисциплинирован, внимателен, трудолюбив, нацелен на результат, амбициозен.
Дополнительные сведения
Ресторан "Пивнушка" - 1 год
немецкая кухня
должность:повар г\ц, повар универсал
Обязанности: приготовление блюд по меню.

Развлекательный концерн "РиО" - 3,5 года
европейская кухня
должность:повар г\ц, повар универсал.
Обязанности: приготовление и отдача блюд по меню, заказ-приём продуктов снятие остатков.

Ресторан "Эльдорадо" "Ля-Гурмэ"- 1 год
французская, итальянская, европейская, русская кухни
должность: повар г\ц, повар универсал, бригадир поваров ночной смены.
Обязанности: приготовление блюд по меню, контроль работы поваров в смене.

Наличие автомобиля.