Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5224211
9 октября 2016

Шеф-повар

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
53 года (25 марта 1963), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Юго-Заподная, м. Юго-Западная, м. Ленинский проспект, м. Коньково
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 9 месяцев

ноябрь 2005 — июль 2009
3 года и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Гостиница Салют, г. Москва.

Организация поваров на рабочем месте, Инветаризация учёт продуктов на производстве. Приготовления и отдача горячих, холо
дных блюд и дисертов. Оформления банкетных блюд. Соблюдения сан. норм

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Начальный
Учился

по 1989

, г. Москва. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Тнхнология приготовления пищи.. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Русский язык разговорный
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5224211 обновлено 9 октября 2016, 18:26
Шеф-повар
60 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 53 года (25 марта 1963)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Юго-Заподная (м. Юго-Западная, м. Ленинский проспект, м. Коньково)
Опыт работы 3 года и 9 месяцев
Шеф-повар
3 года 9 месяцев
ноябрь 2005  — июль 2009
Гостиница Салют, Москва, полная занятость
Организация поваров на рабочем месте, Инветаризация учёт продуктов на производстве. Приготовления и отдача горячих, холо
дных блюд и дисертов. Оформления банкетных блюд. Соблюдения сан. норм
Среднее специальное образование
1989
Вечерняя форма обучения
Тнхнология приготовления пищи.
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (разговорный).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Начальный