Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5146325Обновлено 31 августа
В избранные

Шеф-повар

45 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет (11 января 1982), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, ЮАО, м. Кантемировская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет
2 года и 10 месяцев
декабрь 2014 — н.в.
Повар, су шеф
кейтеринговые компании, Москва и МО, частичная занятость
Работаю наемным поваром и су шефом в кейтеринговых компаниях ("Банкет холл", "Шантеклер", "Улей", "Экипаж", "Модус", "Сити".) Так же работаю с частными лицами. Работаю во всех цехах кухни, выезжаю на мероприятия для проведения банкета. Численность гостей доходит до 3500 человек.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2014
Менеджер по питанию
ЗАО "Комбинат дошкольного питания", Москва, полная занятость
Работа с очень большим объемом информации.
Поиск новых сотрудников, проведение собеседований.
Текущий контроль за организацией питания в образовательных учреждениях (39 учреждений).
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, санитарных норм.
Работа с Государственным заказчиком по претензиям.
Работа с проверяющими организациями (Роспотребнадзор, Департамент образования).
Организация и контроль буфетного обслуживания
Планирование и контроль материально - технического обеспечения в образовательных учреждениях.
1 год и 3 месяца
март 2013 — май 2014
Шеф-повар
ООО "МосФУД", Москва, полная занятость
Открытие смены,
прием продукции,
проверка на качество (брак),
распределение продуктов по цехам (холодный, горячий, мясной, кондитерский, буфет).
Приготовление горячих и холодных блюд (салаты, гарниры, вторые блюда)
Контроль за качеством работы сотрудников,
контроль за своевременным приготовлением блюд.
Работа в заготовочном цеху, обработка мяса, рыбы, приготовление полуфабрикатов.
Проведение инвентаризации, снятие остатков, ежедневная отчетность.
Работа с документами, составление меню, составление графиков работы сотрудников.
3 года и 8 месяцев
февраль 2006 — сентябрь 2009
Повар, старший повар, су-шеф, шеф-повар
ООО "ОМС", Москва, полная занятость
Организация работы персонала. Проведение собеседований, прием сотрудников на работу. Работа с поставщиками. Прием продукции, проверка на качество, распределение продуктов по цехам. Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции. Приготовление горячих и холодных блюд, полуфабрикатов, десертов. Контроль качества и выхода блюда. Работал на всех участках. Проведение инвентаризации, снятие остатков, ежедневная отчетность. Работа с документами.
Высшее образование
2014
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Экономики и предпринимательства
Вечерняя форма обучения
Экономика и управление на предприятии
Среднее специальное образование
2002
ПУ-165
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Стаж работы на кухне около 10-ти лет. Работал на всех участках. В основном специализировался на корпоративе и кейтеринге. Знаком с русско-европейской кухней и немного итальянскую. С января 2015 года работаю в кейтерингах, выездным поваром.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Тейст Маркет
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Музей
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ооо формула вкуса
Смотреть все резюме
Резюме № 5146325 в открытом доступе Последнее обновление 31 августа, 23:47

Резюме

Шеф-повар 45 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 января 1982, 35 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, ЮАО (м. Кантемировская)
12.2014—н.в.   2 года 10 месяцев
Повар, су шеф
кейтеринговые компании, г. Москва и МО, частичная занятость.
Работаю наемным поваром и су шефом в кейтеринговых компаниях ("Банкет холл", "Шантеклер", "Улей", "Экипаж", "Модус", "Сити".) Так же работаю с частными лицами. Работаю во всех цехах кухни, выезжаю на мероприятия для проведения банкета. Численность гостей доходит до 3500 человек.
09.2014—12.2014   4 месяца
Менеджер по питанию
ЗАО "Комбинат дошкольного питания", г. Москва, полная занятость.
Работа с очень большим объемом информации.
Поиск новых сотрудников, проведение собеседований.
Текущий контроль за организацией питания в образовательных учреждениях (39 учреждений).
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, санитарных норм.
Работа с Государственным заказчиком по претензиям.
Работа с проверяющими организациями (Роспотребнадзор, Департамент образования).
Организация и контроль буфетного обслуживания
Планирование и контроль материально - технического обеспечения в образовательных учреждениях.
03.2013—05.2014   1 год 3 месяца
Шеф-повар
ООО "МосФУД", г. Москва, полная занятость.
Открытие смены,
прием продукции,
проверка на качество (брак),
распределение продуктов по цехам (холодный, горячий, мясной, кондитерский, буфет).
Приготовление горячих и холодных блюд (салаты, гарниры, вторые блюда)
Контроль за качеством работы сотрудников,
контроль за своевременным приготовлением блюд.
Работа в заготовочном цеху, обработка мяса, рыбы, приготовление полуфабрикатов.
Проведение инвентаризации, снятие остатков, ежедневная отчетность.
Работа с документами, составление меню, составление графиков работы сотрудников.
02.2006—09.2009   3 года 8 месяцев
Повар, старший повар, су-шеф, шеф-повар
ООО "ОМС", г. Москва, полная занятость.
Организация работы персонала. Проведение собеседований, прием сотрудников на работу. Работа с поставщиками. Прием продукции, проверка на качество, распределение продуктов по цехам. Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции. Приготовление горячих и холодных блюд, полуфабрикатов, десертов. Контроль качества и выхода блюда. Работал на всех участках. Проведение инвентаризации, снятие остатков, ежедневная отчетность. Работа с документами.
Высшее
2014
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Экономики и предпринимательства
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии
Среднее специальное
2002
ПУ-165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4-го разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Стаж работы на кухне около 10-ти лет. Работал на всех участках. В основном специализировался на корпоративе и кейтеринге. Знаком с русско-европейской кухней и немного итальянскую. С января 2015 года работаю в кейтерингах, выездным поваром.