Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5102666Обновлено 15 октября
В избранные

Шеф-повар

120 000 Р, частичная занятость, на территории работодателя
Муж., 38 лет (5 февраля 1979), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 7 месяцев
1 год
ноябрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
ресторан Spices , Москва, полная занятость
В полном объеме выполняю обязанности шеф- повара.
5 месяцев
апрель  — август 2016
Шеф-повар
ресторан Ти-бон, Москва, полная занятость
В полном объеме выполнял обязанности шеф-повара.
2 года и 6 месяцев
июль 2013 — декабрь 2015
Шеф-повар
ресторанный комплекс FLASH ROYAL, Москва, полная занятость
В полном объеме выполнял обязанности шеф-повара ресторана.
Запустил заведение в работу с нулевого цикла на 350 посадочных мест.
Разработал технологический проектпроизводства, выбрал поставщиков теплового и холодильного оборудования, поставщиков товаров.
Разработал концептуальное меню на основе русской, итальянской, пан-азиатской и французской кухонь.
Подготовил технологические карты для: меню а-ля карт, банкетное, караоке, бизнес ланч.
Подобрал команду профессиональных поваров, обучил и определил должностные обязанности по цехам.
Организовал систему приема учета и контроля товаров.
Был ответственный за выполнение ППК (план производственного контроля). Проводил инвентаризацию.
В подчинении находилось 22 человека.
1 год и 6 месяцев
декабрь 2011 — май 2013
Шеф-повар
ресторан ЕВА, Москва, полная занятость
С « нулевого» цикла, в полном объёме, выполнял обязанности шеф-повара ресторанаитальянской, русской и европейской кухонь, рассчитанныйна 70 посадочных мест.
Сайт ресторана:RESTORANEVA.RU
Подобралпрофессиональную команду поваров.
Вёлотчетную документацию, проводил инвентаризацию, анализ себестоимости цен блюд, цен товаров от поставщиков.
Принимал участие в ценообразовании меню.
В подчинении находилось 10 человек.
2 года и 11 месяцев
январь 2009 — ноябрь 2011
Шеф-повар
ресторан ENJOY, Москва, полная занятость
Выполнял должностные обязанностишеф-повара. Ресторан расположен на территории делового квартала.
Подготовил менюитальянкой, европейской кухонь.
Разработал авторское меню, постоянно обновлял сезонноеменю.
Подобралпрофессиональнуюкоманду поваров, занимался ведениемотчетной документацией, проведениеминвентаризации, анализомсебестоимости цен поставщиков и оптимизациейрасходов. В подчинении находилось 8 человек.
2 года и 7 месяцев
июнь 2007 — декабрь 2009
Су-шеф
ресторан НЕДАЛЬНИЙ ВОСТОК, Москва
Работал в должности су-шефа пан-азиатской кухни.
1 год и 5 месяцев
февраль 2006 — июнь 2007
Бригадир
ресторан АНТОНИО, Москва, полная занятость
Должность – бригадир ресторана итальянской кухни.
5 месяцев
октябрь 2005 — февраль 2006
Повар
ресторан ВЕРТИНСКИЙ, Москва, полная занятость
Должность повара пан-азиатской кухни.
Неполное высшее образование
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Антикризисное управление
Заочная форма обучения
Менеджер экономист
Курсы
2015
Institut Paul Bocuse
Высшая школа менеджмента, гостиничного и ресторанного дела, кулинарного искусства. Франция, Лион
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, EXel, R-Keepr
Дополнительные сведения
В должности шеф-повар работаю 8 лет. Знание русской, итальянской, европейской и авторской кухни. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства-кухни. Полное видение и организация работы кухни. Умение работать с документацией, составление технологических и калькуляционных карт. Полный подбор и обучение персонала всех участков кухни. Организация и контроль работы персонала, постановка технологического процесса. Творческий подход к работе. Имею опыт открытия кухни-ресторана с «0».
Люблю свою работу и посещать рестораны любых направлений, получать новый опыт и впечатления, путешествовать. Увлекаюсь боксом и ездой на автомобиле. Есть огромное желание развивать себя используя всю свою позитивную энергию и профессиональный опыт
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Две палочки
Шеф-повар
Бренд-шеф, шеф-повар
140 000 Р
Шеф-повар, ресторан Шампань ,ресторан Мадам Галифе ,ресторан Вера Парк ,ресторан Хоум Бар ,
Бренд-шеф, шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, свой проект
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 5102666 в открытом доступе Последнее обновление 15 октября, 14:14

Резюме

Шеф-повар 120 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, частичная занятость.
Дата рождения: 5 февраля 1979, 38 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва, готов к переезду
11.2016—н.в.   1 год
Шеф-повар
ресторан Spices , г. Москва, полная занятость.
В полном объеме выполняю обязанности шеф- повара.
04.2016—08.2016   5 месяцев
Шеф-повар
ресторан Ти-бон, г. Москва, полная занятость.
В полном объеме выполнял обязанности шеф-повара.
07.2013—12.2015   2 года 6 месяцев
Шеф-повар
ресторанный комплекс FLASH ROYAL, г. Москва, полная занятость.
В полном объеме выполнял обязанности шеф-повара ресторана.
Запустил заведение в работу с нулевого цикла на 350 посадочных мест.
Разработал технологический проектпроизводства, выбрал поставщиков теплового и холодильного оборудования, поставщиков товаров.
Разработал концептуальное меню на основе русской, итальянской, пан-азиатской и французской кухонь.
Подготовил технологические карты для: меню а-ля карт, банкетное, караоке, бизнес ланч.
Подобрал команду профессиональных поваров, обучил и определил должностные обязанности по цехам.
Организовал систему приема учета и контроля товаров.
Был ответственный за выполнение ППК (план производственного контроля). Проводил инвентаризацию.
В подчинении находилось 22 человека.
12.2011—05.2013   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
ресторан ЕВА, г. Москва, полная занятость.
С « нулевого» цикла, в полном объёме, выполнял обязанности шеф-повара ресторанаитальянской, русской и европейской кухонь, рассчитанныйна 70 посадочных мест.
Сайт ресторана:RESTORANEVA.RU
Подобралпрофессиональную команду поваров.
Вёлотчетную документацию, проводил инвентаризацию, анализ себестоимости цен блюд, цен товаров от поставщиков.
Принимал участие в ценообразовании меню.
В подчинении находилось 10 человек.
01.2009—11.2011   2 года 11 месяцев
Шеф-повар
ресторан ENJOY, г. Москва, полная занятость.
Выполнял должностные обязанностишеф-повара. Ресторан расположен на территории делового квартала.
Подготовил менюитальянкой, европейской кухонь.
Разработал авторское меню, постоянно обновлял сезонноеменю.
Подобралпрофессиональнуюкоманду поваров, занимался ведениемотчетной документацией, проведениеминвентаризации, анализомсебестоимости цен поставщиков и оптимизациейрасходов. В подчинении находилось 8 человек.
06.2007—12.2009   2 года 7 месяцев
Су-шеф
ресторан НЕДАЛЬНИЙ ВОСТОК, г. Москва.
Работал в должности су-шефа пан-азиатской кухни.
02.2006—06.2007   1 год 5 месяцев
Бригадир
ресторан АНТОНИО, г. Москва, полная занятость.
Должность – бригадир ресторана итальянской кухни.
10.2005—02.2006   5 месяцев
Повар
ресторан ВЕРТИНСКИЙ, г. Москва, полная занятость.
Должность повара пан-азиатской кухни.
Неполное высшее
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Антикризисное управление
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер экономист
Курсы и тренинги
2015
Institut Paul Bocuse
Высшая школа менеджмента, гостиничного и ресторанного дела, кулинарного искусства. Франция, Лион
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, EXel, R-Keepr
Дополнительные сведения
В должности шеф-повар работаю 8 лет. Знание русской, итальянской, европейской и авторской кухни. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства-кухни. Полное видение и организация работы кухни. Умение работать с документацией, составление технологических и калькуляционных карт. Полный подбор и обучение персонала всех участков кухни. Организация и контроль работы персонала, постановка технологического процесса. Творческий подход к работе. Имею опыт открытия кухни-ресторана с «0».
Люблю свою работу и посещать рестораны любых направлений, получать новый опыт и впечатления, путешествовать. Увлекаюсь боксом и ездой на автомобиле. Есть огромное желание развивать себя используя всю свою позитивную энергию и профессиональный опыт