Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5043581
5 декабря 2016

Шеф-повар

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
41 год (29 апреля 1975), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Г Москва, м. Щелковская, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 8 месяцев

январь 2014 — н.в.
3 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Ресторан / Freelancer.

Разработка меню согласно концепции заведения.
Понижение foodcost.
Обучение персонала.

апрель 2011 — н.в.
5 лет и 10 месяцев

Управляющий партнер, шеф-повар

(Полная занятость)

май 2013 — январь 2014
9 месяцев

Шеф-повар

Ресторан «Tutti I giorni», г. Москва.

Обучение персонала для концептуального изменения меню

декабрь 2009 — апрель 2011
1 год и 5 месяцев

Бренд-шеф

(Полная занятость)

Группа компаний Колковна.

май 2007 — ноябрь 2009
2 года и 7 месяцев

Шеф-повар, Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО "Соффионе", г. Москва.

август 2006 — май 2007
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан"Геокафе", г. Москва.

декабрь 2003 — апрель 2006
2 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Paper-moon", г. Москва.

январь 2003 — июнь 2003
6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Вилла", г. Москва.

июль 2002 — январь 2003
7 месяцев

Бригадир

(Полная занятость)

Отель "Хаят", г. Москва.

октябрь 2001 — июнь 2002
9 месяцев

Бригадир

(Полная занятость)

Ресторан "Бисквит", г. Москва.

Учился

по 1991

СГПТУ 189 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2014

Обучение новым технологиям приготовления продуктов. Ресторан "quattro passi", г. Нерано Италия

2014

Обучение новым технологиям приготовления продуктов. Ресторан "atman", г. Пеша Италия

2006

Курсы повышения квалификации. Кулинарная академия "Barilla", г. Парма

Знает и умеет
Английский язык базовый, итальянский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

С 2006 года состаю в Гильдии Шеф-поваров. Периодически выезжал на стажировку в Италию в регионы Тоскана и Умбрия, Эмилья Романья.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5043581 обновлено 5 декабря 2016, 12:48
Шеф-повар
100 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (29 апреля 1975)
Женат, есть дети
Москва, Г Москва (м. Щелковская), готов к переезду
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
Шеф-повар
3 года 1 месяц
январь 2014  — н.в.
Ресторан / Freelancer, частичная занятость
Разработка меню согласно концепции заведения.
Понижение foodcost.
Обучение персонала.
Управляющий партнер, шеф-повар
5 лет 10 месяцев
апрель 2011  — н.в.
полная занятость
Шеф-повар
9 месяцев
май 2013  — январь 2014
Ресторан «Tutti I giorni», Москва
Обучение персонала для концептуального изменения меню
Бренд-шеф
1 год 5 месяцев
декабрь 2009  — апрель 2011
Группа компаний Колковна, полная занятость
Шеф-повар, Генеральный директор
2 года 7 месяцев
май 2007  — ноябрь 2009
ООО "Соффионе", Москва, полная занятость
Шеф-повар
10 месяцев
август 2006  — май 2007
Ресторан"Геокафе", Москва, полная занятость
Шеф-повар
2 года 5 месяцев
декабрь 2003  — апрель 2006
Ресторан "Paper-moon", Москва, полная занятость
Су-шеф
6 месяцев
январь   — июнь 2003
Ресторан "Вилла", Москва, полная занятость
Бригадир
7 месяцев
июль 2002  — январь 2003
Отель "Хаят", Москва, полная занятость
Бригадир
9 месяцев
октябрь 2001  — июнь 2002
Ресторан "Бисквит", Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1991
СГПТУ 189
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Курсы
2014
Ресторан "quattro passi"
Обучение новым технологиям приготовления продуктов
Нерано Италия
2014
Ресторан "atman"
Обучение новым технологиям приготовления продуктов
Пеша Италия
2006
Кулинарная академия "Barilla"
Курсы повышения квалификации
Парма
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), итальянский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
С 2006 года состаю в Гильдии Шеф-поваров. Периодически выезжал на стажировку в Италию в регионы Тоскана и Умбрия, Эмилья Романья.