Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5043581Обновлено 5 декабря 2016
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 42 года (29 апреля 1975), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Г Москва, м. Щелковская , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 7 месяцев
4 года
январь 2014 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан / Freelancer, частичная занятость
Разработка меню согласно концепции заведения.
Понижение foodcost.
Обучение персонала.
6 лет и 9 месяцев
апрель 2011 — н.в.
Управляющий партнер, шеф-повар
Москва, полная занятость
9 месяцев
май 2013 — январь 2014
Шеф-повар
Ресторан «Tutti I giorni», Москва
Обучение персонала для концептуального изменения меню
1 год и 5 месяцев
декабрь 2009 — апрель 2011
Бренд-шеф
Группа компаний Колковна, полная занятость
2 года и 7 месяцев
май 2007 — ноябрь 2009
Шеф-повар, Генеральный директор
ООО "Соффионе", Москва, полная занятость
10 месяцев
август 2006 — май 2007
Шеф-повар
Ресторан"Геокафе", Москва, полная занятость
2 года и 5 месяцев
декабрь 2003 — апрель 2006
Шеф-повар
Ресторан "Paper-moon", Москва, полная занятость
6 месяцев
январь  — июнь 2003
Су-шеф
Ресторан "Вилла", Москва, полная занятость
7 месяцев
июль 2002 — январь 2003
Бригадир
Отель "Хаят", Москва, полная занятость
9 месяцев
октябрь 2001 — июнь 2002
Бригадир
Ресторан "Бисквит", Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1991
СГПТУ 189
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Курсы
2014
Ресторан "quattro passi"
Обучение новым технологиям приготовления продуктов
Нерано Италия
2014
Ресторан "atman"
Обучение новым технологиям приготовления продуктов
Пеша Италия
2006
Кулинарная академия "Barilla"
Курсы повышения квалификации
Парма
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), итальянский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
С 2006 года состаю в Гильдии Шеф-поваров. Периодически выезжал на стажировку в Италию в регионы Тоскана и Умбрия, Эмилья Романья.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Повар, Караоке бар Кадриль
Шеф-повар
По договоренности
Коммерческий директор, ООО "Буоно Густо"
Шеф-повар
100 000 Р
Личный повар, Базовый Элемент Сервис, ООО
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 5043581 в открытом доступе Последнее обновление 5 декабря 2016, 12:48

Резюме

Шеф-повар 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 апреля 1975, 42 года. Женат, есть дети.
Москва, Г Москва (м. Щелковская), готов к переезду
01.2014—н.в.   4 года
Шеф-повар
Ресторан / Freelancer, частичная занятость.
Разработка меню согласно концепции заведения.
Понижение foodcost.
Обучение персонала.
04.2011—н.в.   6 лет 9 месяцев
Управляющий партнер, шеф-повар
Полная занятость.
05.2013—01.2014   9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан «Tutti I giorni», г. Москва.
Обучение персонала для концептуального изменения меню
12.2009—04.2011   1 год 5 месяцев
Бренд-шеф
Группа компаний Колковна, полная занятость.
05.2007—11.2009   2 года 7 месяцев
Шеф-повар, Генеральный директор
ООО "Соффионе", г. Москва, полная занятость.
08.2006—05.2007   10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан"Геокафе", г. Москва, полная занятость.
12.2003—04.2006   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Paper-moon", г. Москва, полная занятость.
01.2003—06.2003   6 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Вилла", г. Москва, полная занятость.
07.2002—01.2003   7 месяцев
Бригадир
Отель "Хаят", г. Москва, полная занятость.
10.2001—06.2002   9 месяцев
Бригадир
Ресторан "Бисквит", г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
1991
СГПТУ 189
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Курсы и тренинги
2014
Ресторан "quattro passi"
Обучение новым технологиям приготовления продуктов
Нерано Италия
2014
Ресторан "atman"
Обучение новым технологиям приготовления продуктов
Пеша Италия
2006
Кулинарная академия "Barilla"
Курсы повышения квалификации
Парма
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
итальянский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
С 2006 года состаю в Гильдии Шеф-поваров. Периодически выезжал на стажировку в Италию в регионы Тоскана и Умбрия, Эмилья Романья.