Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5040921Обновлено 16 мая
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р
Муж., 34 года (25 июля 1983), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, ЮАО Орехово-Борисово южное, м. Красногвардейская , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 5 месяцев
5 лет и 11 месяцев
январь 2012 — н.в.
Шеф-повар
GPF р-н "Счастье", Москва, полная занятость
Управление двумя ресторанами. Итальянская и авторская кухня. Организация и контроль работы кухни. Составление, внедрение и контроль ведения нормативной документации на производстве. Разработка меню, исходя из требований рынка и целевой аудитории, составление технологических карт, расчет себестоимостей, наценки, анализ продаж. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Расчет ФОТ, составление графиков работы, набор обучение и ротация кадров. Организация закупок продуктов, анализ рынка поставщиков.
11 месяцев
март 2011 — январь 2012
VIP-повар
ОАО"Газпромторгсервис", Москва, полная занятость
Приготовление блюд для первых лиц компании.
11 месяцев
декабрь 2009 — октябрь 2010
Шеф-повар
ООО биртайм, Москва, полная занятость
Работа с бренд-шефом Леонардо Феррари. Руководство (управление объектом ПОП) производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания. Составление технологических карт, формирование меню, проработки, инвентаризации, составление отчетных документов, графиков, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за правильностью использования оборудования, соблюдения техники безопасности, нормы СЭС. Работа с поставщиками, организация бесперебойной поставки сырья на производство, контроль качества закупаемой продукции.
1 год и 4 месяца
август 2008 — ноябрь 2009
Шеф-повар
ООО "Приемная", Москва, полная занятость
Открытие с "0". Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания. Организация работы цехов, составление технологических карт, формирование меню, проработки, инвентаризации, составление отчетных документов, графиков, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за правильностью использования оборудования, соблюдения техники безопасности и нормами СЭС. Работа с поставщиками, организация бесперебойной поставки сырья на производство, контроль качества закупаемой продукции.
4 года и 6 месяцев
март 2004 — август 2008
Су шеф
РНП групп, Москва, полная занятость
Организация работы всех цехов и подразделений производства, проверка готовности поваров к началу работы, формирование заказа на склад или заготовку, контроль правильности исполнения. Соблюдение санитарныых норм и чистоты на рабочих местах, хол.оборудовании, производственных помещениях. Контроль технологии приготавления блюд, контроль за выходом блюд в зал согласно чекам, проверка всех п/ф, контрольный вес готовых блюд, гарнировка тарелок, температура, качество и внешний вид отпускаемого блюда в соответствие с утвержденными технологическими картами. Обучение персонала, помощь в формировании меню, составление тех.карт, работа с документацией.
Среднее специальное образование
2007
МТКП
Очно-заочная форма обучения
Повар-технолог 5 разряд
Курсы
2011
The Shift Institute France
Мастер класс от Ролан Гарро
Москва
2009
"Accademia del Gusto"
Мастер класс от Паскуале Каррузо
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Составление меню, технологических карт, расчет себестоимости. Открытие ресторанов, организация работы цехов, организация поставок сырья на производство, набор и ротация кадров.

Проведение мастер-классов, дегустаций, бранчей, банкетов, фуршетов.

Компьютерные навыки:
Excel, Word, r-keeper, storehouse
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "А.С. Клуб"
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО,,Sity Prof Group,,ООО,,МЕГ -Ф,,,общий стаж по профессии 32 года.Начинал трудовую деятельность поваром 5 разряда,шеф поваром, заведующим производством.
Шеф-повар
Руководитель, шеф-повар
По договоренности
Управляющая сетью точек питания на АЗС, ООО "Ресурс-Трейдинг"
Руководитель, шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 5040921 в открытом доступе Последнее обновление 16 мая, 17:33

Резюме

Шеф-повар 100 000
Дата рождения: 25 июля 1983, 34 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, ЮАО Орехово-Борисово южное (м. Красногвардейская), готов к переезду
01.2012—н.в.   5 лет 11 месяцев
Шеф-повар
GPF р-н "Счастье", г. Москва, полная занятость.
Управление двумя ресторанами. Итальянская и авторская кухня. Организация и контроль работы кухни. Составление, внедрение и контроль ведения нормативной документации на производстве. Разработка меню, исходя из требований рынка и целевой аудитории, составление технологических карт, расчет себестоимостей, наценки, анализ продаж. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Расчет ФОТ, составление графиков работы, набор обучение и ротация кадров. Организация закупок продуктов, анализ рынка поставщиков.
03.2011—01.2012   11 месяцев
VIP-повар
ОАО"Газпромторгсервис", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд для первых лиц компании.
12.2009—10.2010   11 месяцев
Шеф-повар
ООО биртайм, г. Москва, полная занятость.
Работа с бренд-шефом Леонардо Феррари. Руководство (управление объектом ПОП) производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания. Составление технологических карт, формирование меню, проработки, инвентаризации, составление отчетных документов, графиков, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за правильностью использования оборудования, соблюдения техники безопасности, нормы СЭС. Работа с поставщиками, организация бесперебойной поставки сырья на производство, контроль качества закупаемой продукции.
08.2008—11.2009   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ООО "Приемная", г. Москва, полная занятость.
Открытие с "0". Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания. Организация работы цехов, составление технологических карт, формирование меню, проработки, инвентаризации, составление отчетных документов, графиков, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за правильностью использования оборудования, соблюдения техники безопасности и нормами СЭС. Работа с поставщиками, организация бесперебойной поставки сырья на производство, контроль качества закупаемой продукции.
03.2004—08.2008   4 года 6 месяцев
Су шеф
РНП групп, г. Москва, полная занятость.
Организация работы всех цехов и подразделений производства, проверка готовности поваров к началу работы, формирование заказа на склад или заготовку, контроль правильности исполнения. Соблюдение санитарныых норм и чистоты на рабочих местах, хол.оборудовании, производственных помещениях. Контроль технологии приготавления блюд, контроль за выходом блюд в зал согласно чекам, проверка всех п/ф, контрольный вес готовых блюд, гарнировка тарелок, температура, качество и внешний вид отпускаемого блюда в соответствие с утвержденными технологическими картами. Обучение персонала, помощь в формировании меню, составление тех.карт, работа с документацией.
Среднее специальное
2007
МТКП
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Повар-технолог 5 разряд
Курсы и тренинги
2011
The Shift Institute France
Мастер класс от Ролан Гарро
Москва
2009
"Accademia del Gusto"
Мастер класс от Паскуале Каррузо
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Составление меню, технологических карт, расчет себестоимости. Открытие ресторанов, организация работы цехов, организация поставок сырья на производство, набор и ротация кадров.

Проведение мастер-классов, дегустаций, бранчей, банкетов, фуршетов.

Компьютерные навыки:
Excel, Word, r-keeper, storehouse