Работаем из дома
48510363Обновлено 29 маяБыл(а) вчера

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Москве / Резюме / Домашний персонал / Шеф повар
29 лет (родился 26 мая 1991), высшее образование, cостоит в браке
Москва, Митино
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар, личный повар, повар в семью

Полная занятость, не готов к командировкам
100 000 руб.

Опыт работы 8 лет и 5 месяцев

    • Март 2015 – работает сейчас
    • 5 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО «Примавера", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Управление производственным персоналом (поиск, подбор, обучение, аттестация). Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения персоналом кухни правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню, спецпредложений ресторана, сезонное обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Ведение отчетной документации.
    • Май 2013 – февраль 2015
    • 1 год и 10 месяцев

    Су-шеф

    ООО «Техностар 21", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Контроль работы подразделения, организация производственных процессов. Руководство персоналом кухни, обучение, распределение обязанностей. Контроль соблюдения персоналом кухни санитарно-гигиенических норм и правил личной гигиены. Составление графиков работы персонала. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротация продуктов, минимизация товарных запасов. Проведение инвентаризации. Ведение отчётной документации. Постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. Контроль списания.
    • Январь 2012 – апрель 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторан Джон Булл, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно технологическим и калькуляционным картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил личной гигиены. Контроль норм закладки и отпуска блюд. Обучение персонала кухни, распределение обязанностей. Проведение инвентаризации. Ведение внутренней документации.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Контроль качества, Управление персоналом, Управление производством, Организаторские навыки, Руководство коллективом, Работа в команде

Дополнительные сведения:

Целеустремленность, трудолюбие, высокая личная дисциплина, пунктуальность, коммуникабельность, творческий подход, лидерские качества, правильно ориентируюсь в экстремальных и конфликтных ситуациях, имею навыки работы в команде на результат. Уверенный пользователь ПК.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Смотрите также резюме