Работаем из дома
48508082Обновлено 29 маяБыл(а) вчера

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
29 лет (родился 11 января 1991), среднее специальное
Москва, Сходненская, готов к переезду: Иваново
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, не готов к командировкам
60 000 руб.

Опыт работы 6 лет

    • Март 2018 – февраль 2020
    • 2 года

    Су-шеф

    accorhotels,самый крупный гостиничный комплекс в Европе .Проходимость на завтраках 500 человек.бизнес ланч.меню а-ля-карт., Москва

    Обязанности:

    - управление персоналом кухни - фудкост - умение разбираться в свежести и годности продуктов - соблюдение норм сан пин, haccp. - своевременная качественная отдача блюд, согласно тех. картам - участие в инвентаризации - заполнение документации - составление заказов продукции - приемка товара - чистота на рабочем месте - соблюдение товарного соседства - опрятный внешний вид - стрессоустойчивость, умение находить выход из ситуаций - работа с поставщиками - подача заявок на ремонт оборудования - проверка качества перед отдачей блюд Аля-карт, и банкетных мероприятий - составление тех. карт - оформление отдачи блюд - заказ продуктов - ведение актов списания - обучение персонала - инструктаж по технике безопасности - подбор персонала - составление ттк - в подчинении было 15 человек - корпоративное питание - работа с нормативными актами, пожарная безопасность - разбираюсь в оборудовании - корпоративное питание (столовая) 600 человек - диетическое питание
    • Сентябрь 2016 – январь 2018
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар банкетной кухни

    Doubletree by Hilton moscow marina, Москва

    Обязанности:

    - умение разбираться в свежести и годности продуктов - соблюдение норм сан пин, хасп. - своевременная качественная отдача блюд, согласно тех. картам - участие в инвентаризации - заполнение документации - составление заказов продукции - приемка товара - чистота на рабочем месте - соблюдение товарного соседства - опрятный внешний вид - стрессоустойчивость, умение находить выход из ситуаций
    • Январь 2011 – апрель 2013
    • 2 года и 4 месяца

    Повар

    Hilton leningradskaya

    Обязанности:

    Помощник шеф повара Франсуа Контена.
    • Октябрь 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Заместитель начальника столовой

    В/ч 48428

    Обязанности:

    Военная служба по призыву, организация пищеблока для военнослужащих.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Работа в команде, Быстрота, World.exel, Стрессоустойчивость, Обучение персонала, Материальная ответственность, 1С: Торговля, Liko, Управленческая отчетность, Инвентаризация, MS Access

Дополнительные сведения:

Люблю готовить, и готовить вкусно. https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/otk/golubchiki-vy-moi-pokupnye-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-02-10-2019.Репортаж со мной. Так же регулярно читаю книги, по управлению персоналом кухни, ресторана. Это необходимая информация которая помогает развивать профессиональные качества