Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4838654Обновлено 28 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р, полный рабочий день
Муж., 40 лет (10 марта 1977), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Центральный округ, м. Рижская
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 6 месяцев
2 года и 1 месяц
август 2014 — август 2016
Шеф-повар
ООО Ресторан Скай кафе, Москва, полная занятость
1 год и 6 месяцев
февраль 2013 — июль 2014
Су-шеф
Гостиница Салют ресторан Инканто, Москва
Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, приготовление блюд европейской и русской кухни
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2012
Шеф-повар
Кафе Изумруд, Москва
Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, приготовление блюд европейской и русской кухни
Причина увольнения- закрытие кафе, в связи с фин. трудностями
5 лет и 7 месяцев
январь 2007 — июль 2012
Су-шеф, исполняющий обязанности шеф повара
ООО Ресторан Скай кафе, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, составление технологических карт, ведение и учёт нормативной документации.
6 лет
январь 2001 — декабрь 2006
Су-шеф
Казино Шангри-Ла (5 лет), Москва
Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, приготовление блюд европейской и русской кухни
2 года
январь 1999 — декабрь 2000
Повар горячего цеха
Отель Мэриотт Аврора (1,5 года), Москва
Приготовление блюд европеской и русской кухни
Высшее образование
2005
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Инженер технолог
Очно-заочная форма обучения
Инженер технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, VIP-повар
По договоренности
Шеф-повар ВИП, Россельхозбанк, ОАО
Шеф-повар, VIP-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, р-н Новая Эпоха в Гостинном Дворе
Шеф-повар
Технолог, шеф-повар
По договоренности
Технолог, СП Конкорд
Технолог, шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 4838654 в открытом доступе Последнее обновление 28 сентября 2016, 06:43

Резюме

Шеф-повар 70 000
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 10 марта 1977, 40 лет. Женат, есть дети.
Москва, Центральный округ (м. Рижская)
08.2014—08.2016   2 года 1 месяц
Шеф-повар
ООО Ресторан Скай кафе, г. Москва, полная занятость.
02.2013—07.2014   1 год 6 месяцев
Су-шеф
Гостиница Салют ресторан Инканто, г. Москва.
Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, приготовление блюд европейской и русской кухни
09.2012—12.2012   4 месяца
Шеф-повар
Кафе Изумруд, г. Москва.
Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, приготовление блюд европейской и русской кухни
Причина увольнения- закрытие кафе, в связи с фин. трудностями
01.2007—07.2012   5 лет 7 месяцев
Су-шеф, исполняющий обязанности шеф повара
ООО Ресторан Скай кафе, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, составление технологических карт, ведение и учёт нормативной документации.
01.2001—12.2006   6 лет
Су-шеф
Казино Шангри-Ла (5 лет), г. Москва.
Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, приготовление блюд европейской и русской кухни
01.1999—12.2000   2 года
Повар горячего цеха
Отель Мэриотт Аврора (1,5 года), г. Москва.
Приготовление блюд европеской и русской кухни
Высшее
2005
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Инженер технолог
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).