Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4838654
28 сентября 2016

Шеф-повар

70 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
40 лет (10 марта 1977), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Центральный округ, м. Рижская
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет и 6 месяцев

август 2014 — август 2016
2 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Ресторан Скай кафе, г. Москва.

февраль 2013 — июль 2014
1 год и 6 месяцев

Су-шеф

Гостиница Салют ресторан Инканто, г. Москва.

Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, приготовление блюд европейской и русской кухни

сентябрь 2012 — декабрь 2012
4 месяца

Шеф-повар

Кафе Изумруд, г. Москва.

Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, приготовление блюд европейской и русской кухни
Причина увольнения- закрытие кафе, в связи с фин. трудностями

январь 2007 — июль 2012
5 лет и 7 месяцев

Су-шеф, исполняющий обязанности шеф повара

(Полная занятость)

ООО Ресторан Скай кафе, г. Москва.

Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, составление технологических карт, ведение и учёт нормативной документации.

январь 2001 — декабрь 2006
6 лет

Су-шеф

Казино Шангри-Ла (5 лет), г. Москва.

Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, приготовление блюд европейской и русской кухни

январь 1999 — декабрь 2000
2 года

Повар горячего цеха

Отель Мэриотт Аврора (1,5 года), г. Москва.

Приготовление блюд европеской и русской кухни

Учился

по 2005

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Инженер технолог. Специальность: Инженер технолог. Форма обучения: Очно-заочная.
Знает и умеет
Английский язык технический
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4838654 обновлено 28 сентября 2016, 06:43
Шеф-повар
70 000 Р, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 40 лет (10 марта 1977)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва, Центральный округ (м. Рижская)
Опыт работы 17 лет и 6 месяцев
2 года 1 месяц
август 2014  — август 2016
ООО Ресторан Скай кафе, Москва, полная занятость
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
февраль 2013  — июль 2014
Гостиница Салют ресторан Инканто, Москва
Су-шеф
Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, приготовление блюд европейской и русской кухни
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2012
Кафе Изумруд, Москва
Шеф-повар
Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, приготовление блюд европейской и русской кухни
Причина увольнения- закрытие кафе, в связи с фин. трудностями
5 лет 7 месяцев
январь 2007  — июль 2012
ООО Ресторан Скай кафе, Москва, полная занятость
Су-шеф, исполняющий обязанности шеф повара
Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, составление технологических карт, ведение и учёт нормативной документации.
6 лет
январь 2001  — декабрь 2006
Казино Шангри-Ла (5 лет), Москва
Су-шеф
Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, приготовление блюд европейской и русской кухни
2 года
январь 1999  — декабрь 2000
Отель Мэриотт Аврора (1,5 года), Москва
Повар горячего цеха
Приготовление блюд европеской и русской кухни
Высшее образование
2005
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Инженер технолог
Очно-заочная форма обучения
Инженер технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).