48204740Обновлено 29 маяБыл(а) в этом месяце


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
45 лет (родился 10 апреля 1975), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Москва, Ховрино
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар / су-шеф

Готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 27 лет и 5 месяцев

    • Январь 2020 – работает сейчас
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    РЕСТОРАН, Москва
    • Август 2019 – январь 2020
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Бисквит

    Обязанности:

    Стандартные обязанности су шефа.
    • Март 2019 – август 2019
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе Небо. Сеть батутных парков Небо

    Обязанности:

    Полный объем работы Шеф-повара, составление заказа на продукты, приём товара, распределение и контроль закотовок поваров. Работа на кухне, работа с бухгалтерией и поставщиками.
    • Январь 2019 – март 2019
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Теория bar&kitchen

    Обязанности:

    Работа на кухне, приготовление и отдача блюд паназиатской кухни, составление заказа на продукты, прием товара.
    • Июнь 2018 – декабрь 2018
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе Тоди пицца, Москва

    Обязанности:

    Организация работы кафе и доставки
    • Март 2018 – апрель 2018
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    Синема, Москва

    Обязанности:

    Организация работы кухни: - работа в холодном и горячем цеху; - заготовка продуктов; - проработка блюд с последующим составлением технологических и калькуляционных карт; - контроль приготовления блюд; - обучение персонала. Заказ продуктов Бизнес ланчи, питание персонала на несколько точек Дополнительная разработка и приготовление закусок для кафе и бара.
    • Май 2004 – март 2018
    • 13 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    кафе "Анданте", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Кафе "Анданте" с ресторанным обслуживанием: - работа с итальянской, европейской, русской кухнями, а также блюда приготовленные на гриле и мангале; - разработка сезонных предложений, основного и детского меню; - контроль приготовления блюд по утвержденным технологиям; - подбор персонала под новые проекты, в том числе на действующие объекты; - обучение персонала; - составление меню на банкеты, свадьбы; - тесная работа с бухгалтерией и коммерческим отделом (закупки товара); - набор персона; - обучение персонала; - опыт открытия кафе с нулевого цикла, - планировка кухни c учетом необходимости приготовления блюд по меню; - подбор и закупка оборудования. А также курирование 7 кафе-пиццерий "Алло-пицца". - отслеживание производства и технологического процесса, T/K, калькуляция. - работа с поставщиками, набор и обучение персонала кухни. - обновление меню основного и детского.
    • Февраль 1993 – май 2004
    • 11 лет и 4 месяца

    От повара до Шеф-повара

    Рестораны и Кафе Москвы. р-н Патио пицца; кафе Fantaziy; р-н Панда; казино Гавана; стейк-хауз у Дяди Гиляя; р-н Обломов; кафе "Тарелка"; р-н Конкорд., Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Работа на кухне во всех цехах, в том числе и в управлении/организации производственного процесса. кафе Fantaziy - повар горячего и холодного цехов; р-н Панда - повар на персонал - опыт 6 мес; казино Гавана - повар горячего и холодного цехов - опыт 9 мес; стейк-хауз "У Дяди Гиляя" - повар горячего и холодного цехов - опыт 3, 5 года; р-н Обломов - повар горячего цеха - опыт 2, 5 года; кафе "Тарелка" - су шеф - опыт 1 год. * * Обязанности: - работа в холодном и горячем цеху; - заготовка продуктов; - работа с поставщиками с отслеживанием цен на продукты; - проработка блюд с последующим составлением технологических и калькуляционных карт; - разработка сезонных предложений и обновление меню; - контроль приготовления блюд по утвержденным технологиям; - подбор персонала; - обучение персонала.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Водительские права категории В, Пользователь ПК, Организаторские навыки, Управление персоналом, Работа в команде, Поиск информации в интернет, Ведение переговоров, Умение работать в команде, Работа с оргтехникой, Internet, Обучение персонала, Закупки, Управление производством, Технология производства, Подбор персонала

Дополнительные сведения:

Личные качества: Коммуникабельный, ответственный, без вредных привычек, с активной жизненной позицией. На данный момент: Рассматриваю возможность оказать содействие или погрузиться полностью в процесс по развитию новых и уже действующих проектов. Опыт работы в направлениях: • открытие кафе, ресторанов и пиццерий с нуля; - планировка кухни c учетом необходимости приготовления блюд по меню; - подбор и закупка оборудования. • организация производственных процессов работы кухни, склада и коммерческого отдела; • работа с поставщиками с отслеживанием цен на продукты; • разработка стандартов сырья; • проработка блюд с последующим составлением технологических и калькуляционных карт; • разработка сезонных предложений и обновление меню; • контроль приготовления блюд по утвержденным технологиям; • подбор персонала под новые проекты, в том числе на действующие объекты; • обучение персонала.

Водительские права

  • B — легковые авто