Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4803323
10 января

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
44 года (14 сентября 1972), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Восточное Дегунино, м. Петровско-Разумовская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет

декабрь 2010 — н.в.
6 лет и 2 месяца

Управляющий

(Полная занятость)

ООО "Фин-бургер", г. Москва.

Рестораны сигмента fast food известного европейского бренда.
Открытие с "0" ресторанов по франшизе. Расчет затратной части на открытие новых ресторанов, анализ будущей прибыльности и вывод предприятия на расчетные показатели. Согласование и оформление всей необходимой документации в разрешительных органах. Набор и обучение персонала. Контроль за соблюдением стандартов сети. Работа с текущей документацией. Заказ продуктов. Оптимизация товарных запасов и движения продуктов. Минимизация издержек и затратной части. Составление отчетов.
За период работы открыто и выведено на прибыльный уровень четыре ресторана в Москве и регионах.

декабрь 2009 — сентябрь 2010
10 месяцев

Бренд Шеф повар

(Полная занятость)

Сеть ресторанов "Кладовая Солнца", г. Москва.

Руководство кухнями двух ресторанов (100 и 80 посадочных мест соответственно). Открытие новых ресторанов с "0". Ввод единого меню и контроль за соблюдением стандартов качества. Разработка и внедрение сезонных предложений. Оптимизация затрат и уменьшение издержек на производстве. Работа с поставщиками и аналитика предложений на рынке продуктов. Разработка акций, направленных на увеличение продаж и привлечение новых гостей. Набор и обучение персонала кухни.
Результат: создана сильная команда поваров, разработано и запущенно меню, соответствующее концепции ресторанов. Увеличилась посещаемость и выручки ресторанов.

ноябрь 2006 — ноябрь 2009
3 года и 1 месяц

Шеф повар

(Полная занятость)

КРЦ "Позитив Парк", г. Москва.

Культурно- развлекательный центр с боулингом, бильярдом, игровыми автоматами и т.д. площадью 4000 кв.м.
Открытие комплекса с нуля, набор и обучение персонала, проведение банкетов и корпоративных мероприятий до 400 человек. Работа с поставщиками. Минимизация расходов на производстве. Регулярное обновление меню. Контроль за работой двух ресторанов европейской и итальянской кухни. Разработка, внедрение и контроль за стандартами качества.
Ведение учета и калькуляции.
Результат: было создано меню с привлекательными для гостей ценами, высоким качеством исполнения с соблюдения единых стандартов.

январь 2005 — ноябрь 2006
1 год и 11 месяцев

Шеф-Повар

(Полная занятость)

Ресторан "Три Стихии", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, набор и обучение персонала, проведение банкетов и корпоративных мероприятий.
Ведение учета и калькуляции.
Результат: создание нового меню, уменьшение затратной части. Налажена работа склада и службы снабжения.

ноябрь 2004 — декабрь 2005
1 год и 2 месяца

Шеф-Повар

(Полная занятость)

Спортивно-Стрелковый Комплекс "Лисья Нора", г. Икша.

Открытие с «нуля», построение структуры ресторана, склада и службы снабжения.
Разработка концепции и внедрение нового меню, обновление его каждые три месяца. Проведение корпоративных мероприятий от 300 до 1200 человек. Ведение отчетности, набор и обучение персонала. Постоянная работа с V.I.P. гостями и первыми лицами крупных компаний, организация питания на этапах чемпионатах Европы и Мира. Контроль за работой ресторана (90 посадочных мест) и летней площадки (200 посадочных мест).
Результат: проделанная работа, совместно с другими подразделениями клуба, позволила привлечь в клуб большое количество обеспеченных гостей, большая часть которых стала постоянными посетителями.

июнь 2001 — апрель 2004
2 года и 11 месяцев

Су Шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Бавариус", г. Москва.

Контроль за работой кухни и цехом заготовки. Набор и обучение персонала, проведение тренингов, разработка новых блюд и составление технологических карт. В летний переод руководство «Пивным садом» на 150 посадочных мест.

Ключевые навыки
Имею большой профессиональный опыт, в том по открытию ресторана с "нуля", проектирование кухни, подбор оборудования, инвентаря и обучения персонала.
Руководство коллективом до 60 человек. Долгое время работал с первыми лицами крупных компаний и V.I.P. гостями.
Имею большие навыки в ведении отчетности, в оформлении и поддержании в порядке всей необходимой документации.
Планирование, организация и контроль производства и технологического процесса по приготовлению пищи.
Анализ эффективности использования рабочего времени, учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.
Координация производства с деятельностью других подразделений.
Инструктаж работников на рабочем месте. Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности.
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Составление технологических карт и калькуляции. Разработка новых рецептур.
Анализ рынка продуктов. Контроль поставок сырья. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции.
Составление меню и обеспечение разнообразного ассортимента блюд. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу.
Учет, составление и своевременное представление отчетности по производству. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Работал с русской, немецкой, мексиканской, итальянской, средиземноморской
китайской и японской кухнями. Опыт работы на дровяной пицца-печи.
Коммуникабелен, стрессоустойчив, чистоплотен, легко нахожу общий язык с подчиненными, честен, тактичен. Умею четко планировать время, ставить перед собой задачи и и добиваться их решения.
Вредных привычек нет.

Компьютерные навыки:
Word, Exel, R-Keeper, Store House
Учился

по 1993

Коледж "Царицыно" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар со знанием русской и зарубежной кухни.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабелен, стрессоустойчив, чистоплотен, легко нахожу общий язык с подчиненными, честен, тактичен. Умею четко планировать время, ставить перед собой задачи и и добиваться их решения.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4803323 обновлено 10 января, 16:34
Шеф-повар
По договоренности, не готов к командировкам
Мужчина, 44 года (14 сентября 1972)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Восточное Дегунино (м. Петровско-Разумовская)
Опыт работы 15 лет
Управляющий
6 лет 2 месяца
декабрь 2010  — н.в.
ООО "Фин-бургер", Москва, полная занятость
Рестораны сигмента fast food известного европейского бренда.
Открытие с "0" ресторанов по франшизе. Расчет затратной части на открытие новых ресторанов, анализ будущей прибыльности и вывод предприятия на расчетные показатели. Согласование и оформление всей необходимой документации в разрешительных органах. Набор и обучение персонала. Контроль за соблюдением стандартов сети. Работа с текущей документацией. Заказ продуктов. Оптимизация товарных запасов и движения продуктов. Минимизация издержек и затратной части. Составление отчетов.
За период работы открыто и выведено на прибыльный уровень четыре ресторана в Москве и регионах.
Бренд Шеф повар
10 месяцев
декабрь 2009  — сентябрь 2010
Сеть ресторанов "Кладовая Солнца", Москва, полная занятость
Руководство кухнями двух ресторанов (100 и 80 посадочных мест соответственно). Открытие новых ресторанов с "0". Ввод единого меню и контроль за соблюдением стандартов качества. Разработка и внедрение сезонных предложений. Оптимизация затрат и уменьшение издержек на производстве. Работа с поставщиками и аналитика предложений на рынке продуктов. Разработка акций, направленных на увеличение продаж и привлечение новых гостей. Набор и обучение персонала кухни.
Результат: создана сильная команда поваров, разработано и запущенно меню, соответствующее концепции ресторанов. Увеличилась посещаемость и выручки ресторанов.
Шеф повар
3 года 1 месяц
ноябрь 2006  — ноябрь 2009
КРЦ "Позитив Парк", Москва, полная занятость
Культурно- развлекательный центр с боулингом, бильярдом, игровыми автоматами и т.д. площадью 4000 кв.м.
Открытие комплекса с нуля, набор и обучение персонала, проведение банкетов и корпоративных мероприятий до 400 человек. Работа с поставщиками. Минимизация расходов на производстве. Регулярное обновление меню. Контроль за работой двух ресторанов европейской и итальянской кухни. Разработка, внедрение и контроль за стандартами качества.
Ведение учета и калькуляции.
Результат: было создано меню с привлекательными для гостей ценами, высоким качеством исполнения с соблюдения единых стандартов.
Шеф-Повар
1 год 11 месяцев
январь 2005  — ноябрь 2006
Ресторан "Три Стихии", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, набор и обучение персонала, проведение банкетов и корпоративных мероприятий.
Ведение учета и калькуляции.
Результат: создание нового меню, уменьшение затратной части. Налажена работа склада и службы снабжения.
Шеф-Повар
1 год 2 месяца
ноябрь 2004  — декабрь 2005
Спортивно-Стрелковый Комплекс "Лисья Нора", Икша, полная занятость
Открытие с «нуля», построение структуры ресторана, склада и службы снабжения.
Разработка концепции и внедрение нового меню, обновление его каждые три месяца. Проведение корпоративных мероприятий от 300 до 1200 человек. Ведение отчетности, набор и обучение персонала. Постоянная работа с V.I.P. гостями и первыми лицами крупных компаний, организация питания на этапах чемпионатах Европы и Мира. Контроль за работой ресторана (90 посадочных мест) и летней площадки (200 посадочных мест).
Результат: проделанная работа, совместно с другими подразделениями клуба, позволила привлечь в клуб большое количество обеспеченных гостей, большая часть которых стала постоянными посетителями.
Су Шеф
2 года 11 месяцев
июнь 2001  — апрель 2004
Ресторан "Бавариус", Москва, полная занятость
Контроль за работой кухни и цехом заготовки. Набор и обучение персонала, проведение тренингов, разработка новых блюд и составление технологических карт. В летний переод руководство «Пивным садом» на 150 посадочных мест.
Среднее специальное образование
1993
Коледж "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Повар со знанием русской и зарубежной кухни.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Имею большой профессиональный опыт, в том по открытию ресторана с "нуля", проектирование кухни, подбор оборудования, инвентаря и обучения персонала.
Руководство коллективом до 60 человек. Долгое время работал с первыми лицами крупных компаний и V.I.P. гостями.
Имею большие навыки в ведении отчетности, в оформлении и поддержании в порядке всей необходимой документации.
Планирование, организация и контроль производства и технологического процесса по приготовлению пищи.
Анализ эффективности использования рабочего времени, учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.
Координация производства с деятельностью других подразделений.
Инструктаж работников на рабочем месте. Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности.
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Составление технологических карт и калькуляции. Разработка новых рецептур.
Анализ рынка продуктов. Контроль поставок сырья. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции.
Составление меню и обеспечение разнообразного ассортимента блюд. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу.
Учет, составление и своевременное представление отчетности по производству. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Работал с русской, немецкой, мексиканской, итальянской, средиземноморской
китайской и японской кухнями. Опыт работы на дровяной пицца-печи.
Коммуникабелен, стрессоустойчив, чистоплотен, легко нахожу общий язык с подчиненными, честен, тактичен. Умею четко планировать время, ставить перед собой задачи и и добиваться их решения.
Вредных привычек нет.

Компьютерные навыки:
Word, Exel, R-Keeper, Store House
Дополнительные сведения
Коммуникабелен, стрессоустойчив, чистоплотен, легко нахожу общий язык с подчиненными, честен, тактичен. Умею четко планировать время, ставить перед собой задачи и и добиваться их решения.