Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4757564
17 августа

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
32 года (20 января 1984), мужской, высшее образование
Москва, Север Москвы, м. Речной вокзал
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 11 месяцев

апрель 2015 — август 2016
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Меганом, г. Москва.

Работать для гостя! Это первое привило моей работы. Готовить по проверенным рецептам которые уже давно прижились в сердцах тех кто приходит в ресторан. И тех, кто мечтает насладиться кулинарными блюдами новой авторской кухни русской и европейской направленности. Полная организация работы ресторана, проведение банкетов, детских праздников и т.д в стандартном ключе, а так же в тематики мастер классов (обучающих или развлекательных). Ежедневная работа не только с персоналом кухни, но и зала на знание меню и т.д. Контроль качества и усовершенствование отдаваемых блюд. Контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных графиков работы. Ежемесячный аудит. Контроль качества входящего сырья на производство и постоянная работа на снижение себестоимости.

февраль 2013 — октябрь 2014
1 год и 9 месяцев

Руководитель проекта / шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Электролюкс, г. Москва.

Опыт работы в должности шефа более 6-ти лет, знание ресторанных блюд европейской и средиземноморской кухни, отличное умение руководить, умение быстро принимать самостоятельные решения, коммуникабельность, ответственность, трудолюбие, стрессоустойчивость. Организую процесс работы персонала кухни, разработаю меню и новые блюда, с составлением технологических карт. Работаю только с соблюдением санитарных норм и правил. Умею принимать самостоятельные решения. Лидерское качество всегда помогает в реализации крупных проектов и в сложных ситуациях. Проработка нового меню, и помощь в открытии и развитии новых ресторанов с точки зрения экономии и правильной работе при соблюдении и уменьшении себестоимости. А так же занимаюсь обучением профессиональных шеф поваров новым направлениям, тенденциям и правильности работы современной кухни с учетом тематики и специализации ресторанов в городах России. Постоянное проведение мастер классов ни только для профессионалов ну и для любых заинтересованных лиц.

апрель 2011 — февраль 2013
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар, шеф-консультант

(Полная занятость)

Журнал гастрономъ, г. Москва.

Приготовление и проработка блюд кухни разных стран. Самостоятельно провожу курсы по приготовлению блюд
Повар-консультант издательского дома
«Бонниер Пабликейшенз»; журнала «Гастрономъ». Есть опыт открытия ресторана с нуля. Есть опыт управлением персонала. Неоднократный участник кулинарных выставок.
Хорошее отношение к работе гарантирую. Возможны командировки, проведение профессиональных мастер классов.

сентябрь 2008 — июнь 2009
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО" Алекс-НВ" кафе Смоковница, г. Зеленоград.

Обязанности соответствующие должности

июнь 2007 — август 2008
1 год и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Биарриц, г. Москва.

Обязанности соответствующие должности

август 2005 — июнь 2007
1 год и 11 месяцев

Повар, су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Леонардо, г. Москва.

Обязанности соответствующие должности

Ключевые навыки
Шеф повар универсал, увлекаюсь мало солевой кухней, специализируюсь в направлении европейской и средиземноморской кухнях. Хобби фотография (очень помогает в проработках нового меню)
Учился

по 2007

Московский государственный областной университет , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Управление. Специальность: Менеджер по управлению персонала. Форма обучения: Заочная.

по 2002

ЗРЦНПо Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5-го разряда кондитер 3-го. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

Самостоятельно провожу курсы по приготовлению блюд. , г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Хорошее отношение к работе гарантирую. Возможны командировки, проведение профессиональных мастер классов

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4757564 обновлено 17 августа, 22:52
Шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (20 января 1984)
Гражданство Россия
Москва, Север Москвы (м. Речной вокзал)
Опыт работы 8 лет и 11 месяцев
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
апрель 2015  — август 2016
Меганом, Москва, полная занятость
Работать для гостя! Это первое привило моей работы. Готовить по проверенным рецептам которые уже давно прижились в сердцах тех кто приходит в ресторан. И тех, кто мечтает насладиться кулинарными блюдами новой авторской кухни русской и европейской направленности. Полная организация работы ресторана, проведение банкетов, детских праздников и т.д в стандартном ключе, а так же в тематики мастер классов (обучающих или развлекательных). Ежедневная работа не только с персоналом кухни, но и зала на знание меню и т.д. Контроль качества и усовершенствование отдаваемых блюд. Контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных графиков работы. Ежемесячный аудит. Контроль качества входящего сырья на производство и постоянная работа на снижение себестоимости.
Руководитель проекта / шеф-повар
1 год 9 месяцев
февраль 2013  — октябрь 2014
ООО Электролюкс, Москва, полная занятость
Опыт работы в должности шефа более 6-ти лет, знание ресторанных блюд европейской и средиземноморской кухни, отличное умение руководить, умение быстро принимать самостоятельные решения, коммуникабельность, ответственность, трудолюбие, стрессоустойчивость. Организую процесс работы персонала кухни, разработаю меню и новые блюда, с составлением технологических карт. Работаю только с соблюдением санитарных норм и правил. Умею принимать самостоятельные решения. Лидерское качество всегда помогает в реализации крупных проектов и в сложных ситуациях. Проработка нового меню, и помощь в открытии и развитии новых ресторанов с точки зрения экономии и правильной работе при соблюдении и уменьшении себестоимости. А так же занимаюсь обучением профессиональных шеф поваров новым направлениям, тенденциям и правильности работы современной кухни с учетом тематики и специализации ресторанов в городах России. Постоянное проведение мастер классов ни только для профессионалов ну и для любых заинтересованных лиц.
Шеф-повар, шеф-консультант
1 год 11 месяцев
апрель 2011  — февраль 2013
Журнал гастрономъ, Москва, полная занятость
Приготовление и проработка блюд кухни разных стран. Самостоятельно провожу курсы по приготовлению блюд
Повар-консультант издательского дома
«Бонниер Пабликейшенз»; журнала «Гастрономъ». Есть опыт открытия ресторана с нуля. Есть опыт управлением персонала. Неоднократный участник кулинарных выставок.
Хорошее отношение к работе гарантирую. Возможны командировки, проведение профессиональных мастер классов.
Шеф-повар
10 месяцев
сентябрь 2008  — июнь 2009
ООО" Алекс-НВ" кафе Смоковница, Зеленоград, полная занятость
Обязанности соответствующие должности
Су-шеф
1 год 3 месяца
июнь 2007  — август 2008
Ресторан Биарриц, Москва, полная занятость
Обязанности соответствующие должности
Повар, су-шеф
1 год 11 месяцев
август 2005  — июнь 2007
Ресторан Леонардо, Москва, полная занятость
Обязанности соответствующие должности
Высшее образование
2007
Московский государственный областной университет
Управление
Заочная форма обучения
Менеджер по управлению персонала
Среднее специальное образование
2002
ЗРЦНПо
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го разряда кондитер 3-го
Курсы
2011
Самостоятельно провожу курсы по приготовлению блюд
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Шеф повар универсал, увлекаюсь мало солевой кухней, специализируюсь в направлении европейской и средиземноморской кухнях. Хобби фотография (очень помогает в проработках нового меню)
Дополнительные сведения
Хорошее отношение к работе гарантирую. Возможны командировки, проведение профессиональных мастер классов