Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4719234Обновлено 11 сентября
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года (5 августа 1974), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 5 месяцев
9 месяцев
январь 2017 — н.в.
Шеф-повар
Разработка меню, содействие при открытии ресторанов с "0"
1 год и 2 месяца
август 2016 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан "КАРАВАЙЦЕФФ", Москва, полная занятость
• Организация и контроль работы производства.
• Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
• Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
• Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.
• Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
• Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
• Работа с VIP клиентами.
1 год и 3 месяца
февраль 2012 — апрель 2013
Шеф-повар
"Иль тесто","Терияки", Москва, полная занятость
• Организация и контроль работы производства,
• Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
• Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
• Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.
• Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
• Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
7 месяцев
июль 2011 — январь 2012
Шеф-повар
Рыбацкая Деревня "Княжье озеро", Москва, полная занятость
• Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с «нуля».
• Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
• Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
• Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.
• Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
• Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
• Работа с VIP клиентами.
1 год и 1 месяц
май 2010 — май 2011
Шеф-повар
Кафе"Антоновка", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с «нуля».
• Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
• Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
• Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.
• Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
• Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
11 месяцев
сентябрь 2008 — июль 2009
Шеф-повар
Гранд Кафе "BONO", Москва, полная занятость
Разработка меню, работа с поставщиками, обучение и контроль персонала, составление тех.карт и инвенторизации. Контроль и организация работы кухни, заказ продуктов.
1 год и 8 месяцев
январь 2007 — август 2008
Шеф-повар
Кафе "BANdeROLL", Москва, полная занятость
Разработка меню, работа с поставщиками, обучение и контроль персонала, составление тех.карт и инвенторизации. Контроль и организация работы кухни, заказ продуктов. Открытия ресторана с "О".
2 года и 9 месяцев
март 2004 — ноябрь 2006
Бренд-шеф
ЦДХ "Акварель",клуб-ресторан "Анфилада", Москва, полная занятость
Разработка меню, работа с поставщиками, обучение и контроль персонала, составление тех.карт и инвенторизации. Контроль и организация работы кухни, заказ продуктов.
Среднее специальное образование
1991
Кулинарное учил.№189
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
1995
Московская школа метродотелей и официантов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Профессиональные навыки
• Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с «нуля».
• Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
• Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
• Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.
• Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
• Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
• Работа с VIP клиентами.
. Своя команда персонала (по треб.)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Ролл Холл
Шеф-повар
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, "джек юнион"
Шеф-повар, су-шеф
Шеф-повар
По договоренности
Суши-шеф, СушиМания
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 4719234 в открытом доступе Последнее обновление 11 сентября, 11:46

Резюме

Шеф-повар 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 августа 1974, 43 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
01.2017—н.в.   9 месяцев
Шеф-повар
Разработка меню, содействие при открытии ресторанов с "0"
08.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан "КАРАВАЙЦЕФФ", г. Москва, полная занятость.
• Организация и контроль работы производства.
• Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
• Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
• Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.
• Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
• Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
• Работа с VIP клиентами.
02.2012—04.2013   1 год 3 месяца
Шеф-повар
"Иль тесто","Терияки", г. Москва, полная занятость.
• Организация и контроль работы производства,
• Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
• Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
• Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.
• Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
• Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
07.2011—01.2012   7 месяцев
Шеф-повар
Рыбацкая Деревня "Княжье озеро", г. Москва, полная занятость.
• Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с «нуля».
• Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
• Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
• Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.
• Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
• Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
• Работа с VIP клиентами.
05.2010—05.2011   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Кафе"Антоновка", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с «нуля».
• Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
• Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
• Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.
• Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
• Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
09.2008—07.2009   11 месяцев
Шеф-повар
Гранд Кафе "BONO", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, работа с поставщиками, обучение и контроль персонала, составление тех.карт и инвенторизации. Контроль и организация работы кухни, заказ продуктов.
01.2007—08.2008   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
Кафе "BANdeROLL", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, работа с поставщиками, обучение и контроль персонала, составление тех.карт и инвенторизации. Контроль и организация работы кухни, заказ продуктов. Открытия ресторана с "О".
03.2004—11.2006   2 года 9 месяцев
Бренд-шеф
ЦДХ "Акварель",клуб-ресторан "Анфилада", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, работа с поставщиками, обучение и контроль персонала, составление тех.карт и инвенторизации. Контроль и организация работы кухни, заказ продуктов.
Среднее специальное
1991
Кулинарное учил.№189
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
1995
Московская школа метродотелей и официантов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (базовый).
Профессиональные навыки
• Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с «нуля».
• Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
• Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
• Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.
• Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
• Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
• Работа с VIP клиентами.
. Своя команда персонала (по треб.)