Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4719234
15 декабря 2016

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
42 года (5 августа 1974), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 9 месяцев

август 2013 — н.в.
3 года и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "КАРАВАЙЦЕФФ", г. Москва.

• Организация и контроль работы производства.
• Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
• Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
• Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала.
• Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
• Приготовление Фламбе, фондю, блюд на мангале, барбекю, гриле.
• Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
• Работа с VIP клиентами.

февраль 2012 — апрель 2013
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

"Иль тесто","Терияки", г. Москва.

• Организация и контроль работы производства,
• Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
• Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
• Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала.
• Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
• Приготовление Фламбе, фондю, блюд на мангале, барбекю, гриле.
• Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.

июль 2011 — январь 2012
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Рыбацкая Деревня "Княжье озеро", г. Москва.

• Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с «нуля».
• Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
• Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
• Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала.
• Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
• Приготовление Фламбе, фондю, блюд на мангале, барбекю, гриле.
• Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
• Работа с VIP клиентами.

май 2010 — май 2011
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе"Антоновка", г. Москва.

Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с «нуля».
• Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
• Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
• Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала.
• Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
• Приготовление Фламбе, фондю, блюд на мангале, барбекю, гриле.
• Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.

сентябрь 2008 — июль 2009
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Гранд Кафе "BONO", г. Москва.

Разработка меню, работа с поставщиками, обучение и контроль персонала, составление тех.карт и инвенторизации. Контроль и организация работы кухни, заказ продуктов.

январь 2007 — август 2008
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе "BANdeROLL", г. Москва.

Разработка меню, работа с поставщиками, обучение и контроль персонала, составление тех.карт и инвенторизации. Контроль и организация работы кухни, заказ продуктов. Открытия ресторана с "О".

март 2004 — ноябрь 2006
2 года и 9 месяцев

Бренд-шеф

(Полная занятость)

ЦДХ "Акварель",клуб-ресторан "Анфилада", г. Москва.

Разработка меню, работа с поставщиками, обучение и контроль персонала, составление тех.карт и инвенторизации. Контроль и организация работы кухни, заказ продуктов.

Ключевые навыки
• Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с «нуля».
• Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
• Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
• Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала.
• Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
• Приготовление Фламбе, фондю, блюд на мангале, барбекю, гриле.
• Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
• Работа с VIP клиентами.
. Своя команда персонала (по треб.)
Учился

по 1991

Кулинарное учил.№189 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1995

Московская школа метродотелей и официантов. , г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, французский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4719234 обновлено 15 декабря 2016, 09:17
Шеф-повар
80 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 42 года (5 августа 1974)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 11 лет и 9 месяцев
Шеф-повар
3 года 6 месяцев
август 2013  — н.в.
Ресторан "КАРАВАЙЦЕФФ", Москва, полная занятость
• Организация и контроль работы производства.
• Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
• Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
• Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала.
• Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
• Приготовление Фламбе, фондю, блюд на мангале, барбекю, гриле.
• Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
• Работа с VIP клиентами.
Шеф-повар
1 год 3 месяца
февраль 2012  — апрель 2013
"Иль тесто","Терияки", Москва, полная занятость
• Организация и контроль работы производства,
• Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
• Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
• Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала.
• Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
• Приготовление Фламбе, фондю, блюд на мангале, барбекю, гриле.
• Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
Шеф-повар
7 месяцев
июль 2011  — январь 2012
Рыбацкая Деревня "Княжье озеро", Москва, полная занятость
• Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с «нуля».
• Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
• Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
• Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала.
• Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
• Приготовление Фламбе, фондю, блюд на мангале, барбекю, гриле.
• Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
• Работа с VIP клиентами.
Шеф-повар
1 год 1 месяц
май 2010  — май 2011
Кафе"Антоновка", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с «нуля».
• Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
• Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
• Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала.
• Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
• Приготовление Фламбе, фондю, блюд на мангале, барбекю, гриле.
• Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
Шеф-повар
11 месяцев
сентябрь 2008  — июль 2009
Гранд Кафе "BONO", Москва, полная занятость
Разработка меню, работа с поставщиками, обучение и контроль персонала, составление тех.карт и инвенторизации. Контроль и организация работы кухни, заказ продуктов.
Шеф-повар
1 год 8 месяцев
январь 2007  — август 2008
Кафе "BANdeROLL", Москва, полная занятость
Разработка меню, работа с поставщиками, обучение и контроль персонала, составление тех.карт и инвенторизации. Контроль и организация работы кухни, заказ продуктов. Открытия ресторана с "О".
Бренд-шеф
2 года 9 месяцев
март 2004  — ноябрь 2006
ЦДХ "Акварель",клуб-ресторан "Анфилада", Москва, полная занятость
Разработка меню, работа с поставщиками, обучение и контроль персонала, составление тех.карт и инвенторизации. Контроль и организация работы кухни, заказ продуктов.
Среднее специальное образование
1991
Кулинарное учил.№189
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
1995
Московская школа метродотелей и официантов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Профессиональные навыки
• Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с «нуля».
• Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
• Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
• Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала.
• Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
• Приготовление Фламбе, фондю, блюд на мангале, барбекю, гриле.
• Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
• Работа с VIP клиентами.
. Своя команда персонала (по треб.)