• Организация и контроль работы ресторана закрытого типа
• Разработка и внедрение собственного меню, организация банкетов для руководства предприятия.
• Закупка продуктов
февраль 2002 – август 2006
4 года и 7 месяцев
Заведующий производством
Ресторан "Виват"
Обязанности:
• Разработка концепции ресторана
• Разработка и внедрение собственного меню, организация банкетов
• Составление технологических карт
• Организация и контроль работы предприятия
Образование
Высшее образование
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: «Технология продуктов общественного питания»
Специальность: Инженер-технолог
Знания и навыки
Профессиональные навыки:
Русская кухня, Европейская кухня, Восточная кухня, Средиземноморская кухня, авторское меню
Водительские права
B — легковые авто
Портфолио
Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.