47028718Обновлено вчераБыл(а) вчера

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
34 года (родился 02 ноября 1985), среднее специальное, не состоит в браке
Москва
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, Су-шеф

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 8 лет и 1 месяц

    • июнь 2019 – октябрь 2019
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Частная компания , Москва

    Обязанности:

    Здоровое питание. Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров!
    • январь 2018 – май 2019
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Зина Вила, Москва

    Обязанности:

    Ресторан европейской кухни. Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
    • март 2016 – январь 2018
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар в семье

    Частная компания , Москва

    Обязанности:

    Проработка меню, закупка продуктов, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, участие в организации банкетов и фуршетов.
    • октябрь 2016 – март 2017
    • 6 месяцев

    Повар

    GGRAF, Москва

    Обязанности:

    Ресторан французской кухни, охотничий. Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
    • июнь 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе Медведь, Москва

    Обязанности:

    Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
    • ноябрь 2014 – июнь 2015
    • 8 месяцев

    Повар,

    Де Марко, Москва

    Обязанности:

    Знание европейской, проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации!
    • октябрь 2011 – октябрь 2014
    • 3 года и 1 месяц

    Повар, су-шеф

    Ресторан Лав, Москва

    Обязанности:

    Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый