46830534Обновлено 18 октябряБыл(а) вчера


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
22 года (родился 16 октября 1997)
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 4 года и 10 месяцев

    • август 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Обязанности:

    - проработка меню - приготовление и выдача блюд - работа с поставщиками, закупка продуктов (как у поставщиков, так и на рынке) - эфективное управление персаналом, как на кухне, так и сервисом в зале (официанты, хостесс) - проведение лекций для персонала с целью повышения лояльности гостей и увеличение продаж - анализ себестоимости, ведение статистики продаж - контроль качества и оформления блюд - контроль качества реализуемой продукции (вкусовые свойства, внешний вид, технология производства) - планирование, организация и контроль работы кухни - контроль технического состояния оборудования - продвижение, соблюдение политики, ценностей и компании - ведение учетной и отчетной документации - организация бесперебойной работы кухни - осуществление приема продукции, своевременной ротации продуктов. - контроль соблюдения санитарной безопасности - оптимизация расходов - инвентаризация и снятие остатков - набор, обучение и контроль персонала - совместная работа с бухгалтерией - организация больших рекламных и коммерческих мероприятий - организация рекламных акций - продвижение бренда ресторана за счет размещения своей личности на различных площадках (журналы, социальные сети, публичные мастер классы) - работа непосредственно с имеющимися гостями и привлечение новых
    • январь 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 10 месяцев

    Преподаватель кулинарной школы

    Кулинарная школа "Папина кухня", Пермь

    Обязанности:

    - Умение эффективного, интересного публичного выступления - Подготовка и проведение кулинарных мастер-классов - Обучение и помощь Гостям в приготовлении блюд на мастер-классе - Заказ необходимых продуктов на мероприятия - Контроль соблюдения норм хранения продуктов, норм товарного соседства - Умение заинтересовать людей кулинарией и дарить удовольствие от этого - Продвижение идеологии компании - Консультации по любым вопросам, любой сложности, связанной с кулинарией
    • октябрь 2017 – август 2018
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Бар currtis, Пермь

    Обязанности:

    Помощь шеф повару в проработки меню - приготовление и отдача блюд - контроль качества и оформления блюд - контроль качества реализуемой продукции (вкусовые свойства, внешний вид, технология производства) - планирование, организация и контроль работы кухни - контроль технического состояния оборудования - ведение учетной и отчетной документации - осуществление приема продукции, своевременной ротации продуктов. - контроль соблюдения санитарной безопасности - инвентаризация и снятие остатков
    • июнь 2017 – октябрь 2017
    • 5 месяцев

    Обязанности:

    • Приготовление согласно рецептуре блюд европейской кухни, салатов и завтраков, на гриле • Приготовление заготовок • Общение с гостями • Приготовление блюд непосредственно в торговом зале, демонстрируя посетителям заключительные этапы приготовления блюд • Поддержание чистоты на рабочем месте
    • август 2015 – май 2017
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар

    Mai-Tai bar, Пермь

    Обязанности:

    - приготовление и отдача блюд - контроль качества реализуемой продукции (вкусовые свойства, внешний вид, технология производства) - контроль технического состояния оборудования - осуществление приема продукции, своевременной ротации продуктов. - контроль соблюдения санитарной безопасности - инвентаризация и снятие остатков
    • январь 2015 – июль 2015
    • 7 месяцев

    Стажер Повар

    Ресторан Rio Churasko, Пермь

    Обязанности:

    Стажировка, обучение, начало карьеры

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

1С: Зарплата и управление персоналом, Разработка меню, Автоматизация технологических процессов, технологические карты, Управление проектами, Обучение персонала, Управление персоналом, 1С: Документооборот, 1С: Торговля, Подбор персонала, Медиа-мониторинг, Наполнение контентом, Выездные мероприятия, Корпоративные мероприятия

Дополнительные сведения:

В резюме указаны самые ключевые рабочие должности С 16 лет начал работать в элитном мясном ресторане. Прошёл весь путь от заготовщика до шефа, общий опыт работы на данный момент — 6 лет. Большая любовь и интерес к кулинарии дали мне сильный толчок к развитию. За год работы в должности шеф повара в гавайском баре "Mai-Tai" продвинул главный продукт — Карри — на уровень визитной карточки заведения. Наладил стабильный поток гостей и привлекал новую публику благодаря выступлениям с блюдом на городских фестивалях, устраивая "День карри", организовывая мастер-классы. Искренне уверен, что в наше время шеф-повару мало быть просто хорошим поваром. Необходимо совместить в себе навыки организатора, предпринимателя, внимательно следить за трендами и постоянно учиться. Есть огромное желание показать себя и своё мастерство на крупном рынке, создавать успешные меню и прибыльные, креативные решения. Готов ради мечты к релокации. Прикладываю далее своё портфолио, буду рад, если оцените!

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.