Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4650340Обновлено 6 декабря 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года, не женат, детей нет
Москва, Бутово
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
1 год и 2 месяца
март 2013 — апрель 2014
Шеф-повар
ресторана « AL_Ajami» (Ливан), Москва
Обязанности: составление меню, составление заявок на покупку продуктов, контроль ассортимента, контроль за приготовлением блюд, обучение персонала,
проведение банкетов. Кухня: европейская, ливанская.
10 месяцев
май 2012 — февраль 2013
Шеф-повар
ресторана «ZAWAT» (Ливан), Москва
Обязанности: составление меню, корректировка его, учет и контроль расхода
продуктов, контроль за приготовлением блюд, проведение банкетов.
Кухня: ливанская, европейская, итальянская.
6 месяцев
май  — октябрь 2010
Шеф-повар
Ресторан "Баш на Баш", Москва
Аккуратный, коммуникабельный, ответственный.
Готов к предоставлению личного меню, проведению дегустации
6 месяцев
май  — октябрь 2010
Шеф-повар
Компания Планета Гостеприимства бренд-шеф, Москва
Обязанности: открытие ресторана с "0", подбор персонала, составление меню, его корректировка, составление технологических карт (работа с бухгалтером-калькулятором, контроль за технологией приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм, проведение инвентаризаций, набор, обучение, подготовка, проверка знаний персонала, организация и проведение банкетов
.www.planet-hospitality.ru/press-center/news/detail/677/
2 года и 1 месяц
март 2008 — март 2010
Шеф-повар
шеф – повар ресторана «За барханами», Москва
Обязанности: учет и контроль расхода продуктов, бизнес-ланч. Кухня: ливанская, европейская, итальянская.
1 год и 2 месяца
февраль 2007 — март 2008
Шеф-повар
шеф-повар ресторана «Хаят, Москва
Обязанности: открытие ресторана с "0", составление меню, его корректировка, контроль за технологией приготовления блюд. Кухня: ливанская, европейская, восточная.
1 год и 9 месяцев
июнь 2005 — февраль 2007
Шеф-повар
шеф-повар ресторана «Симерамис», Москва
Обязанности: составление заявок на продукты, контроль ассортимента. Кухня: восточная, европейская.
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2003 — май 2005
Шеф-повар
шеф-повар ресторана «Saydoun», Москва
Обязанности: открытие ресторана с "0", подбор персонала, составление меню, его корректировка. Кухня: ливанская, европейская, русская.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), русский (разговорный).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Computer Language collage, IT (1996г.)
Дополнительные сведения
Гражданство: РФ
Дополнительная информация: мед. книжка, ИНН, мед. полис, пенсионное страхование, трудовая книжка.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Бро
Су-шеф, повар-универсал
55 000 Р
Повар горячего цеха, су-шеф, шеф-повар, территориальный управляющий, Компания Огромнов
Су-шеф, повар-универсал
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ооо знак
433 резюме
Резюме № 4650340 в открытом доступе Последнее обновление 6 декабря 2016, 14:04

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 7 марта 1974, 43 года. Не женат, детей нет.
Москва, Бутово
03.2013—04.2014   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ресторана « AL_Ajami» (Ливан), г. Москва.
Обязанности: составление меню, составление заявок на покупку продуктов, контроль ассортимента, контроль за приготовлением блюд, обучение персонала,
проведение банкетов. Кухня: европейская, ливанская.
05.2012—02.2013   10 месяцев
Шеф-повар
ресторана «ZAWAT» (Ливан), г. Москва.
Обязанности: составление меню, корректировка его, учет и контроль расхода
продуктов, контроль за приготовлением блюд, проведение банкетов.
Кухня: ливанская, европейская, итальянская.
05.2010—10.2010   6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Баш на Баш", г. Москва.
Аккуратный, коммуникабельный, ответственный.
Готов к предоставлению личного меню, проведению дегустации
05.2010—10.2010   6 месяцев
Шеф-повар
Компания Планета Гостеприимства бренд-шеф, г. Москва.
Обязанности: открытие ресторана с "0", подбор персонала, составление меню, его корректировка, составление технологических карт (работа с бухгалтером-калькулятором, контроль за технологией приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм, проведение инвентаризаций, набор, обучение, подготовка, проверка знаний персонала, организация и проведение банкетов
.www.planet-hospitality.ru/press-center/news/detail/677/
03.2008—03.2010   2 года 1 месяц
Шеф-повар
шеф – повар ресторана «За барханами», г. Москва.
Обязанности: учет и контроль расхода продуктов, бизнес-ланч. Кухня: ливанская, европейская, итальянская.
02.2007—03.2008   1 год 2 месяца
Шеф-повар
шеф-повар ресторана «Хаят, г. Москва.
Обязанности: открытие ресторана с "0", составление меню, его корректировка, контроль за технологией приготовления блюд. Кухня: ливанская, европейская, восточная.
06.2005—02.2007   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
шеф-повар ресторана «Симерамис», г. Москва.
Обязанности: составление заявок на продукты, контроль ассортимента. Кухня: восточная, европейская.
09.2003—05.2005   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
шеф-повар ресторана «Saydoun», г. Москва.
Обязанности: открытие ресторана с "0", подбор персонала, составление меню, его корректировка. Кухня: ливанская, европейская, русская.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
русский (разговорный).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Computer Language collage, IT (1996г.)
Дополнительные сведения
Гражданство: РФ
Дополнительная информация: мед. книжка, ИНН, мед. полис, пенсионное страхование, трудовая книжка.