Социальное и коммерческое питание.
4000 тысячи рационов в сутки. Управление коллективом 45 чел. Знание СанПин. Взаимодействие с проверяющими организациями, роспотребнадзор, мосгик, и. т. п.
январь 2012 – октябрь 2015
3 года и 10 месяцев
Заведующий производством
ООО "Бриолин", Москва
Обязанности:
- организация технологического процесса на кухне;
- работа с поставщиками и подрядчиками;
- контроль за соблюдением санитарных требований;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- разработка меню;
- введение документации;
- поиск и обучение персонала.
март 2009 – декабрь 2011
2 года и 10 месяцев
Заведующий производством
ООО "НПЦ современной хирургии и онкологии", Москва
Обязанности:
- организация работы пищеблока в медицинском учреждении, включая диетическое питание пациентов и медперсонала;
- контроль санитарного состояния пищеблока;
- работа с поставщиками;
- взаимодействие с проверяющими органами;
- разработка меню с учетом диетических столов.
февраль 2004 – декабрь 2008
4 года и 11 месяцев
Су-шеф
Гостиница Арарат Парк Хаят, Москва
Обязанности:
- организация работы кафе для персонала;
- разработка меню;
- управление персоналом;
- введение отчетности;
- приготовление блюд.
Образование
Высшее образование
2012
Российский университет кооперации, Мытищи
Факультет: Торговли и ресторанного бизнеса
Специальность: Инженер по технологии продуктов общественного питания
Знания и навыки
Профессиональные навыки:
Работа в команде, Документальное сопровождение
Дополнительные сведения:
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, стрессоустойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, ответственность, аккуратность, творческий подход.