Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4618174
18 января

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
47 лет (23 июля 1969), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Г Зеленоград
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 6 месяцев

январь 2014 — н.в.
3 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан " Старый Друг", г. Москва.

Кухня: Итальянская, Европейская, Русская, Мексиканская

Проектирование кухни и запуск ресторана с нулевого цикла. Подбор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров. Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений. Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Владение компьютером.

июль 2013 — январь 2014
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Хмель и солод / SHOT CLUB, г. Москва.

Кухня: Итальянская, Европейская, Русская, Американо- мексиканская, Немецкая пивная.

Подбор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров, разработка новых блюд \ свои наработки \ контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Работа с поставщиками. Владение компьютером.

апрель 2012 — апрель 2013
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Бирхаус Москва, г. Москва.

Кухня: Европейская, Русская, Американо- мексиканская, Немецкая пивная.

Подбор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров, разработка новых блюд контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Работа с поставщиками. Владение компьютером.Microsoft office, R-Keeper, SHouse

сентябрь 2011 — апрель 2012
8 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Сеть ресторанов "Штирлиц", г. Москва.

• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.

август 2010 — июль 2011
1 год

Шеф повар

(Полная занятость)

ресторан чердак, г. Москва.

Кухня:, Европейская, Русская, Советская, Американо- мексиканская, Немецкая пивная.

• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.

июль 2009 — сентябрь 2010
1 год и 3 месяца

Шеф повар

(Полная занятость)

Гостиница " Эрмитаж", г. Москва.

Кухня: Итальянская, Европейская, Русская.

Обязанности: Открытие ресторана. Расстановка оборудования. Постановка производственно - хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.

декабрь 2008 — июль 2009
8 месяцев

Су шеф

(Полная занятость)

Казино Ассамблея, г. Москва.

Обязанности: Контроль производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Управление персоналом, Контроль соблюдения санитарно норм и техники безопасности сотрудниками (в подч.8поваров). Контроль соблюдения сотрудниками правил внутреннего распорядка, графика выхода на работу, расстановка поваров по рабочим местам, коррекция рабочего процесса. Заказ продуктов, контроль качества и сроков поступления сырья на склад. Разработка и составление меню на неделю. Составление технологических карт, внесение изменений, контроль соблюдения поварами, технологии приготовления блюд. Разработка меню для фуршетов, составление себестоимости меню для фуршетов, и банкетов.

январь 2007 — июль 2008
1 год и 7 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Ресторан «Архандарик»., г. Москва.

Кухня Итальянская, Европейская, Русская,

Обязанности: Открытие ресторана. Расстановка оборудования. Постановка производственно - хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.

апрель 2006 — декабрь 2006
9 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Ресторан «Ёрш», г. Москва.

Кухня Европейская, Русская, Советская, Немецкая пивная.

. Обязанности: Открытие ресторана. Постановка и контроль производства, хозяйственной деятельности в полном объеме. Подбор персонала, обучение (в подчинении 35 поваров) Контроль соблюдения сотрудниками правил внутреннего распорядка, выполнение правил личной, санитарной гигиены, техники безопасности, трудовой дисциплины. Контроль работы поваров. Расстановка, коррекция расстановки поваров по рабочим местам, участие в процессе приготовления блюд. Контроль соблюдения правил раздельного хранения продуктов. Соблюдения четкого бесперебойной работы кухни, временных правил приготовления блюд, контроль качества и эстетики подачи блюд в зал. Проведение закупочной деятельности, для работы ресторана, проведения банкетов и фуршетов. Работа с поставщиками, контроль качества поступления продуктов на склад, Составление примерной себестоимости меню. Составление меню ввод новых блюд. Составление калькуляционных карт, Снятие остатков. Составление и проработка меню для проведения банкетов и фуршетов.

январь 2004 — апрель 2006
2 года и 4 месяца

Шеф повар

(Полная занятость)

Ресторан "Театро" в Отеле Метрополь, г. Москва.

Открытие ресторана. Расстановка оборудования. Постановка производственно - хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.

Ключевые навыки
Знание: европейской, итальянской, русской, французской мексиканской американской немецкой кухонь

Работа с мраморным мясом премиальные отруба.

Работа: грили, хосперы, мангалы, коптильни

Опыт работы с иностранными шеф поварами.

Участие в мастер классах.

Работа в Отелях города Москвы: Редисон славянская, Уланская, Эрмитаж, Метрополь.

Открытие заведения с 0.
Весь цикл подготовки производства к полноценному функционированию (разработка проекта, закупка оборудования и инвентаря, посуды, составление меню, составление технологических карт.) Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений. Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. Ежемесячное снятие остатков. Проведение мастер классов для персонала и его обучение. Составление графика работы поваров. Организация без прерывной работы кухни
Владение компьютером: Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Личные качества: Пунктуальность, ответственность, трудолюбие, Стрессоустойчивость. Стремление к повышению профессиональных навыков.
Увлечения: Компьютер, волейбол, фотография, видеосъемка
Учился

по 1987

СГПТУ№8 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

П Пунктуальность, ответственность, трудолюбие,
отзывчивость. Стремление к повышению
профессиональных навыков.
К Компьютер, волейбол, фотография, видеосъемка

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4618174 обновлено 18 января, 23:20
Шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 47 лет (23 июля 1969)
Женат, есть дети
Москва, Г Зеленоград
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
Шеф-повар
3 года 1 месяц
январь 2014  — н.в.
Ресторан " Старый Друг", Москва, полная занятость
Кухня: Итальянская, Европейская, Русская, Мексиканская

Проектирование кухни и запуск ресторана с нулевого цикла. Подбор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров. Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений. Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Владение компьютером.
Шеф-повар
7 месяцев
июль 2013  — январь 2014
Ресторан Хмель и солод / SHOT CLUB, Москва, полная занятость
Кухня: Итальянская, Европейская, Русская, Американо- мексиканская, Немецкая пивная.

Подбор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров, разработка новых блюд \ свои наработки \ контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Работа с поставщиками. Владение компьютером.
Шеф-повар
1 год 1 месяц
апрель 2012  — апрель 2013
Ресторан Бирхаус Москва, Москва, полная занятость
Кухня: Европейская, Русская, Американо- мексиканская, Немецкая пивная.

Подбор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров, разработка новых блюд контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Работа с поставщиками. Владение компьютером.Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Шеф повар
8 месяцев
сентябрь 2011  — апрель 2012
Сеть ресторанов "Штирлиц", Москва, полная занятость
• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.
Шеф повар
1 год
август 2010  — июль 2011
ресторан чердак, Москва, полная занятость
Кухня:, Европейская, Русская, Советская, Американо- мексиканская, Немецкая пивная.

• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.
Шеф повар
1 год 3 месяца
июль 2009  — сентябрь 2010
Гостиница " Эрмитаж", Москва, полная занятость
Кухня: Итальянская, Европейская, Русская.

Обязанности: Открытие ресторана. Расстановка оборудования. Постановка производственно - хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.
Су шеф
8 месяцев
декабрь 2008  — июль 2009
Казино Ассамблея, Москва, полная занятость
Обязанности: Контроль производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Управление персоналом, Контроль соблюдения санитарно норм и техники безопасности сотрудниками (в подч.8поваров). Контроль соблюдения сотрудниками правил внутреннего распорядка, графика выхода на работу, расстановка поваров по рабочим местам, коррекция рабочего процесса. Заказ продуктов, контроль качества и сроков поступления сырья на склад. Разработка и составление меню на неделю. Составление технологических карт, внесение изменений, контроль соблюдения поварами, технологии приготовления блюд. Разработка меню для фуршетов, составление себестоимости меню для фуршетов, и банкетов.
Шеф повар
1 год 7 месяцев
январь 2007  — июль 2008
Ресторан «Архандарик»., Москва, полная занятость
Кухня Итальянская, Европейская, Русская,

Обязанности: Открытие ресторана. Расстановка оборудования. Постановка производственно - хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.
Шеф повар
9 месяцев
апрель   — декабрь 2006
Ресторан «Ёрш», Москва, полная занятость
Кухня Европейская, Русская, Советская, Немецкая пивная.

. Обязанности: Открытие ресторана. Постановка и контроль производства, хозяйственной деятельности в полном объеме. Подбор персонала, обучение (в подчинении 35 поваров) Контроль соблюдения сотрудниками правил внутреннего распорядка, выполнение правил личной, санитарной гигиены, техники безопасности, трудовой дисциплины. Контроль работы поваров. Расстановка, коррекция расстановки поваров по рабочим местам, участие в процессе приготовления блюд. Контроль соблюдения правил раздельного хранения продуктов. Соблюдения четкого бесперебойной работы кухни, временных правил приготовления блюд, контроль качества и эстетики подачи блюд в зал. Проведение закупочной деятельности, для работы ресторана, проведения банкетов и фуршетов. Работа с поставщиками, контроль качества поступления продуктов на склад, Составление примерной себестоимости меню. Составление меню ввод новых блюд. Составление калькуляционных карт, Снятие остатков. Составление и проработка меню для проведения банкетов и фуршетов.
Шеф повар
2 года 4 месяца
январь 2004  — апрель 2006
Ресторан "Театро" в Отеле Метрополь, Москва, полная занятость
Открытие ресторана. Расстановка оборудования. Постановка производственно - хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.
Среднее специальное образование
1987
СГПТУ№8
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание: европейской, итальянской, русской, французской мексиканской американской немецкой кухонь

Работа с мраморным мясом премиальные отруба.

Работа: грили, хосперы, мангалы, коптильни

Опыт работы с иностранными шеф поварами.

Участие в мастер классах.

Работа в Отелях города Москвы: Редисон славянская, Уланская, Эрмитаж, Метрополь.

Открытие заведения с 0.
Весь цикл подготовки производства к полноценному функционированию (разработка проекта, закупка оборудования и инвентаря, посуды, составление меню, составление технологических карт.) Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений. Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. Ежемесячное снятие остатков. Проведение мастер классов для персонала и его обучение. Составление графика работы поваров. Организация без прерывной работы кухни
Владение компьютером: Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Личные качества: Пунктуальность, ответственность, трудолюбие, Стрессоустойчивость. Стремление к повышению профессиональных навыков.
Увлечения: Компьютер, волейбол, фотография, видеосъемка
Дополнительные сведения
П Пунктуальность, ответственность, трудолюбие,
отзывчивость. Стремление к повышению
профессиональных навыков.
К Компьютер, волейбол, фотография, видеосъемка