Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4618174Обновлено 23 сентября
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 48 лет (23 июля 1969), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Г Зеленоград
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 4 месяца
11 месяцев
ноябрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан Olimpik pub, Москва, полная занятость
Кухня Авторская Русская Итальянская, Европейская, Пивная
• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.
2 года и 6 месяцев
декабрь 2013 — май 2016
Шеф-повар
Ресторан - Караоке " Старый Друг", Москва, полная занятость
Кухня: Итальянская, Европейская, русская, Авторская
Профессиональная пицца на тонком тесте, гриль меню со стейками из мраморного мяса премиальные отруба

Проектирование кухни и запуск ресторана с нулевого цикла. Подбор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров. Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений. Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация.
Владение компьютером.Microsoft office, R-Keeper, SHouse
7 месяцев
июль 2013 — январь 2014
Шеф-повар
Ресторан Хмель и солод / SHOT CLUB, Москва, полная занятость
Кухня: Итальянская, Европейская, Пивная, Американская, авторская

Модернизация и стандартизация кухни увеличение потока гостей за счет качества приготовления блюд. Постановка гриль меню в ресторане.
Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций. Разработка сезонных предложений
Владение компьютером.Microsoft office, R-Keeper, SHouse
7 месяцев
январь  — июль 2013
Шеф-повар
Ресторан Проспект Бар, Москва, полная занятость
Кухня: Европейская, Русская, мексиканская, Немецкая пивная.

Подбор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров, разработка новых блюд контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Работа с поставщиками. Владение компьютером.Microsoft office, R-Keeper, SHouse
10 месяцев
август 2011 — май 2012
Шеф повар
Сеть ресторанов "Штирлиц", Москва, полная занятость
• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.
1 год
август 2010 — июль 2011
Шеф повар
Ресторан -Караоке "Чердак", Москва, полная занятость
Кухня:, Европейская, Русская, Советская, мексиканская, Немецкая пивная.

• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.
1 год и 2 месяца
июль 2009 — август 2010
Шеф повар
Гостиница " Эрмитаж", Москва, полная занятость
Кухня: Итальянская, Европейская, Русская.

Обязанности: Открытие ресторана. Расстановка оборудования. Постановка производственно - хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.
1 год и 9 месяцев
апрель 2005 — декабрь 2006
Шеф повар
Ресторан «Ёрш», Москва, полная занятость
Кухня Европейская, Русская, Советская, Немецкая пивная.

. Обязанности: Открытие ресторана. Постановка и контроль производства, хозяйственной деятельности в полном объеме. Подбор персонала, обучение (в подчинении 35 поваров) Контроль соблюдения сотрудниками правил внутреннего распорядка, выполнение правил личной, санитарной гигиены, техники безопасности, трудовой дисциплины. Контроль работы поваров. Расстановка, коррекция расстановки поваров по рабочим местам, участие в процессе приготовления блюд. Контроль соблюдения правил раздельного хранения продуктов. Соблюдения четкого бесперебойной работы кухни, временных правил приготовления блюд, контроль качества и эстетики подачи блюд в зал. Проведение закупочной деятельности, для работы ресторана, проведения банкетов и фуршетов. Работа с поставщиками, контроль качества поступления продуктов на склад, Составление примерной себестоимости меню. Составление меню ввод новых блюд. Составление калькуляционных карт, Снятие остатков. Составление и проработка меню для проведения банкетов и фуршетов.
2 года и 4 месяца
январь 2004 — апрель 2006
Шеф повар
Ресторан "Театро" в Отеле Метрополь, Москва, полная занятость
Открытие ресторана. Расстановка оборудования. Постановка производственно - хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.
1 год и 6 месяцев
декабрь 2003 — май 2005
Шеф-повар
ресторан "Театро" При гостинице Метрополь, Москва, полная занятость
Обязанности: Контроль производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Управление персоналом, Контроль соблюдения санитарно норм и техники безопасности сотрудниками (в подч.8поваров). Контроль соблюдения сотрудниками правил внутреннего распорядка, графика выхода на работу, расстановка поваров по рабочим местам, коррекция рабочего процесса. Заказ продуктов, контроль качества и сроков поступления сырья на склад. Разработка и составление меню на неделю. Составление технологических карт, внесение изменений, контроль соблюдения поварами, технологии приготовления блюд. Разработка меню для фуршетов, составление себестоимости меню для фуршетов, и банкетов.
Среднее специальное образование
1987
СГПТУ№8
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание: европейской, итальянской, русской, французской мексиканской американской немецкой кухонь

Работа с мраморным мясом премиальные отруба.

Работа: грили, хосперы, мангалы, коптильни

Опыт работы с иностранными шеф поварами.

Участие в мастер классах.

Работа в Отелях города Москвы: Редисон славянская, Уланская, Эрмитаж, Метрополь.

Открытие заведения с 0.
Весь цикл подготовки производства к полноценному функционированию (разработка проекта, закупка оборудования и инвентаря, посуды, составление меню, составление технологических карт.) Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений. Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. Ежемесячное снятие остатков. Проведение мастер классов для персонала и его обучение. Составление графика работы поваров. Организация без прерывной работы кухни
Владение компьютером: Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Личные качества: Пунктуальность, ответственность, трудолюбие, Стрессоустойчивость. Стремление к повышению профессиональных навыков.
Увлечения: Компьютер, волейбол, фотография, видеосъемка
Дополнительные сведения
П Пунктуальность, ответственность, трудолюбие,
отзывчивость. Стремление к повышению
профессиональных навыков.
К Компьютер, волейбол, фотография, видеосъемка
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Две палочки
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 4618174 в открытом доступе Последнее обновление 23 сентября, 22:59

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 июля 1969, 48 лет. Женат, есть дети.
Москва, Г Зеленоград
11.2016—н.в.   11 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Olimpik pub, г. Москва, полная занятость.
Кухня Авторская Русская Итальянская, Европейская, Пивная
• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.
12.2013—05.2016   2 года 6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан - Караоке " Старый Друг", г. Москва, полная занятость.
Кухня: Итальянская, Европейская, русская, Авторская
Профессиональная пицца на тонком тесте, гриль меню со стейками из мраморного мяса премиальные отруба

Проектирование кухни и запуск ресторана с нулевого цикла. Подбор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров. Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений. Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация.
Владение компьютером.Microsoft office, R-Keeper, SHouse
07.2013—01.2014   7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Хмель и солод / SHOT CLUB, г. Москва, полная занятость.
Кухня: Итальянская, Европейская, Пивная, Американская, авторская

Модернизация и стандартизация кухни увеличение потока гостей за счет качества приготовления блюд. Постановка гриль меню в ресторане.
Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций. Разработка сезонных предложений
Владение компьютером.Microsoft office, R-Keeper, SHouse
01.2013—07.2013   7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Проспект Бар, г. Москва, полная занятость.
Кухня: Европейская, Русская, мексиканская, Немецкая пивная.

Подбор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров, разработка новых блюд контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Работа с поставщиками. Владение компьютером.Microsoft office, R-Keeper, SHouse
08.2011—05.2012   10 месяцев
Шеф повар
Сеть ресторанов "Штирлиц", г. Москва, полная занятость.
• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.
08.2010—07.2011   1 год
Шеф повар
Ресторан -Караоке "Чердак", г. Москва, полная занятость.
Кухня:, Европейская, Русская, Советская, мексиканская, Немецкая пивная.

• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.
07.2009—08.2010   1 год 2 месяца
Шеф повар
Гостиница " Эрмитаж", г. Москва, полная занятость.
Кухня: Итальянская, Европейская, Русская.

Обязанности: Открытие ресторана. Расстановка оборудования. Постановка производственно - хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.
04.2005—12.2006   1 год 9 месяцев
Шеф повар
Ресторан «Ёрш», г. Москва, полная занятость.
Кухня Европейская, Русская, Советская, Немецкая пивная.

. Обязанности: Открытие ресторана. Постановка и контроль производства, хозяйственной деятельности в полном объеме. Подбор персонала, обучение (в подчинении 35 поваров) Контроль соблюдения сотрудниками правил внутреннего распорядка, выполнение правил личной, санитарной гигиены, техники безопасности, трудовой дисциплины. Контроль работы поваров. Расстановка, коррекция расстановки поваров по рабочим местам, участие в процессе приготовления блюд. Контроль соблюдения правил раздельного хранения продуктов. Соблюдения четкого бесперебойной работы кухни, временных правил приготовления блюд, контроль качества и эстетики подачи блюд в зал. Проведение закупочной деятельности, для работы ресторана, проведения банкетов и фуршетов. Работа с поставщиками, контроль качества поступления продуктов на склад, Составление примерной себестоимости меню. Составление меню ввод новых блюд. Составление калькуляционных карт, Снятие остатков. Составление и проработка меню для проведения банкетов и фуршетов.
01.2004—04.2006   2 года 4 месяца
Шеф повар
Ресторан "Театро" в Отеле Метрополь, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана. Расстановка оборудования. Постановка производственно - хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.
12.2003—05.2005   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Театро" При гостинице Метрополь, г. Москва, полная занятость.
Обязанности: Контроль производственно- хозяйственной деятельности ресторана. Управление персоналом, Контроль соблюдения санитарно норм и техники безопасности сотрудниками (в подч.8поваров). Контроль соблюдения сотрудниками правил внутреннего распорядка, графика выхода на работу, расстановка поваров по рабочим местам, коррекция рабочего процесса. Заказ продуктов, контроль качества и сроков поступления сырья на склад. Разработка и составление меню на неделю. Составление технологических карт, внесение изменений, контроль соблюдения поварами, технологии приготовления блюд. Разработка меню для фуршетов, составление себестоимости меню для фуршетов, и банкетов.
Среднее специальное
1987
СГПТУ№8
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание: европейской, итальянской, русской, французской мексиканской американской немецкой кухонь

Работа с мраморным мясом премиальные отруба.

Работа: грили, хосперы, мангалы, коптильни

Опыт работы с иностранными шеф поварами.

Участие в мастер классах.

Работа в Отелях города Москвы: Редисон славянская, Уланская, Эрмитаж, Метрополь.

Открытие заведения с 0.
Весь цикл подготовки производства к полноценному функционированию (разработка проекта, закупка оборудования и инвентаря, посуды, составление меню, составление технологических карт.) Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений. Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. Ежемесячное снятие остатков. Проведение мастер классов для персонала и его обучение. Составление графика работы поваров. Организация без прерывной работы кухни
Владение компьютером: Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Личные качества: Пунктуальность, ответственность, трудолюбие, Стрессоустойчивость. Стремление к повышению профессиональных навыков.
Увлечения: Компьютер, волейбол, фотография, видеосъемка
Дополнительные сведения
П Пунктуальность, ответственность, трудолюбие,
отзывчивость. Стремление к повышению
профессиональных навыков.
К Компьютер, волейбол, фотография, видеосъемка