45924167Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
38 лет (родился 14 января 1981), высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 16 лет

    • май 2019 – работает сейчас
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Выезд на ваше мероприятие
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    Организую Ваш банкет пикник, юбилей, свадьбу на Вашей даче, ресторане, дома предварительно оговорив и просчитав меню, помогу в закупке продуктов возможно с бригадой поваров, в наличии более 1200 различных блюд авторской кухни. Выезд Москва, Московская, Тульская, Калужская область.
    • декабрь 2018 – март 2019
    • 4 месяца

    Бренд Шеф повар

    "Кристалл", Грозный
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Разработка меню для нового ресторана, обновление существующего, закупка необходимого кухонного инвентаря, анализ рынка сырья, работа с существующими поставщиками, закупка необходимых продуктов, для презентации, дегустации и последующей проработки блюд, обучение поваров, контроль качества, анализ и снижение себестоимости нового и существующего меню, работа с внутренней документацией, составление ТТК Проектная работа по обучению персонала на определённое время.
    • сентябрь 2017 – декабрь 2017
    • 4 месяца

    Бренд шеф повар

    Васаби, сеть ресторанов, Грозный
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Разработка меню для нового ресторана, обновление существующего, закупка и расстановка оборудования, анализ рынка сырья, поиск и установление контактов с поставщиками, закупка необходимых продуктов для презентации, дегустации и проработки блюд, обучение поваров, контроль качества и снижение себестоимости нового и существующего меню, работа с внутренней документацией, составление ТТК, Проектная работа.
    • январь 2014 – август 2016
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф повар

    кафе"Студио", Москва

    Обязанности:

    (2 года и 8 месяцев) Разработка меню сезонное предложение, проработка блюд, приготовление совместно с поварами, составление технологических и технико технологических карт на фирменные блюда инвентаризация, контроль и организация работы поваров на кухне, работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчётности документации, контроль и хранение продуктов. Обновление меню.
    • март 2011 – февраль 2014
    • 3 года

    Шеф повар

    ресторан"Старый томас", Москва

    Обязанности:

    (3 года) Обновление меню, закупка продуктов, составление технологических карт, калькуляция блюд совместно с бухгалтером, работа с поварами, контроль и организация работы поваров на кухне, инвентаризация, работа с поставщиками.
    • апрель 2008 – январь 2011
    • 2 года и 10 месяцев

    Шеф повар

    Клубное кафе"УЯ", Москва

    Обязанности:

    (2 года и 10 месяцев) Создание проработка меню, работа с поварами, заказ и закупка продуктов, ведение отчётной документации, бракераж, списание, инвентаризация, контроль за выпускаемой продукцией.
    • июнь 2005 – март 2008
    • 2 года и 10 месяцев

    Заведующий производством

    ресторан"Маслово", Москва

    Обязанности:

    (2 года и 10 месяцев) Разработка сезонного, фирменного и основного меню, проработка блюд, составление технологических и технико технологических карт инвентаризация управление персоналом кухни работа с поставщиками контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчётной документации.
    • май 2003 – апрель 2005
    • 2 года

    Су-шеф

    Ресторан"Таллин", Москва

    Обязанности:

    Су-шеф (2 года) Работа в команде поваров, помощь Шеф повару, замещение Шеф повара.
    • ноябрь 2001 – апрель 2003
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар-универсал

    "Империя", Москва

    Обязанности:

    (1 год и 6 месяцев) Заготовка п/ф, работа в г/ц, х/ц, приготовление блюд, механическая и тепловая обработка продуктов, инвентаризация, контроль за хранением продуктов выполнение поручении Шеф повара.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Управление производственным персоналом, Контроль качества, Организаторские навыки, Закупка оргтехники и оборудования, Работа с поставщиками, закупка продуктов питания, Оперативный поиск информации в сети Интернет, Контроль сроков годности, Организация рабочих мест, Творческое мышление, Ведение документации

Дополнительные сведения:

Высокая чувствительность к оттенкам запахов и вкусов правильное цветоразличение хороший объемный и линейный глазомер тактильная чувствительность хорошая память (кратковременная, долговременная, зрительная) высокий уровень распределения и переключения внимания чистоплотность эмоциональная устойчивость творческие способности эстетический вкус аккуратность требовательность коммуникабельность организаторские способности ответственность физическая выносливость честность, порядочность

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.