Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4501610
14 января

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
40 лет (11 февраля 1976), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Г.ивантеевка, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 20 лет и 5 месяцев

декабрь 2015 — н.в.
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

cook servis, г. Москва.

Корпоративное питание 400чел

июнь 2012 — ноябрь 2015
3 года и 6 месяцев

Шеф-повар

Delgusto клуб дигустаторов, г. Москва.

Ведение и обучение гостей мастер-классу по тематике Французская кухня, итальянская средиземноморская кондитерские мастер классы
выпечка.работа совместно с шеф-поваром Томасом Гуглером

ноябрь 2010 — декабрь 2011
1 год и 2 месяца

Шеф-Повар

(Частичная занятость)

ООО Компасс Групп Рус, г. Москва.

Составление меню.бракераж.закупка товара
разработка кондитерских изделий итальянская кухня русская корпоративное питание

апрель 2008 — декабрь 2009
1 год и 9 месяцев

Шеф-Повар

(Полная занятость)

ООО" Пишон"ресторан Дом Шуваловой, г. Москва.

Внедрение новых блюд, обучение поваров, показ мастер-классов, выпечка французская, десерты, авторская кухня. банкеты на 350чел.

май 2007 — март 2008
11 месяцев

Шеф-Повар

(Полная занятость)

ООО" Вок", г. Москва.

Разработка и оформления блюд, закупка товара, обучение поваров.работа с знаменитыми шеф-поварами

июнь 2006 — январь 2007
8 месяцев

Шеф-Повар

(Полная занятость)

ООО"Спейс", г. Москва.

Разработка блюд, закупка товара, обучение поваров, калькуляция карт, технологические карты европейская кухня

декабрь 1994 — февраль 2006
11 лет и 3 месяца

Повар су-шеф

(Полная занятость)

ТГК" Альфа", г. Москва.

По 2000г работал поваром 5разряд после переведён на должность су-шеф (бракераж, разработка блюд, закупка товара,) европейская кухня пивная кухня

Ключевые навыки
С2005года стажировка во франции г. Ним у шеф-повара Жан Люка Эльмана школа la vitel

Компьютерные навhыки:
R-Ceper, стархаус
знание сербской кухни
мясная кухня гриль
русская рыбная кухня
французкая кухня
средиземноморская кухня
итальянская кухня
Знаю немного малекулярную кухню
Учился

по 1993

Кулинарный техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 6разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

Заведующий производством. Центральная школа обучения, г. Москва

2005

Повышение квалификации французкая кухня. Российская международная академия туризма, г. Москва

2004

Мастер-класс средиземноморская кухня. Российская международная академия туризма, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабельный, лидерские качества.опыт руководства персоналом стрессоустойчевый без вредных привычек

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4501610 обновлено 14 января, 18:15
Шеф-повар
80 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 40 лет (11 февраля 1976)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Г.ивантеевка, готов к переезду
Опыт работы 20 лет и 5 месяцев
Шеф-повар
1 год 2 месяца
декабрь 2015  — н.в.
cook servis, Москва, полная занятость
Корпоративное питание 400чел
Шеф-повар
3 года 6 месяцев
июнь 2012  — ноябрь 2015
Delgusto клуб дигустаторов, Москва
Ведение и обучение гостей мастер-классу по тематике Французская кухня, итальянская средиземноморская кондитерские мастер классы
выпечка.работа совместно с шеф-поваром Томасом Гуглером
Шеф-Повар
1 год 2 месяца
ноябрь 2010  — декабрь 2011
ООО Компасс Групп Рус, Москва, частичная занятость
Составление меню.бракераж.закупка товара
разработка кондитерских изделий итальянская кухня русская корпоративное питание
Шеф-Повар
1 год 9 месяцев
апрель 2008  — декабрь 2009
ООО" Пишон"ресторан Дом Шуваловой, Москва, полная занятость
Внедрение новых блюд, обучение поваров, показ мастер-классов, выпечка французская, десерты, авторская кухня. банкеты на 350чел.
Шеф-Повар
11 месяцев
май 2007  — март 2008
ООО" Вок", Москва, полная занятость
Разработка и оформления блюд, закупка товара, обучение поваров.работа с знаменитыми шеф-поварами
Шеф-Повар
8 месяцев
июнь 2006  — январь 2007
ООО"Спейс", Москва, полная занятость
Разработка блюд, закупка товара, обучение поваров, калькуляция карт, технологические карты европейская кухня
Повар су-шеф
11 лет 3 месяца
декабрь 1994  — февраль 2006
ТГК" Альфа", Москва, полная занятость
По 2000г работал поваром 5разряд после переведён на должность су-шеф (бракераж, разработка блюд, закупка товара,) европейская кухня пивная кухня
Среднее специальное образование
1993
Кулинарный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар 6разряда
Курсы
2011
Центральная школа обучения
Заведующий производством
Москва
2005
Российская международная академия туризма
Повышение квалификации французкая кухня
Москва
2004
Российская международная академия туризма
Мастер-класс средиземноморская кухня
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
С2005года стажировка во франции г. Ним у шеф-повара Жан Люка Эльмана школа la vitel

Компьютерные навhыки:
R-Ceper, стархаус
знание сербской кухни
мясная кухня гриль
русская рыбная кухня
французкая кухня
средиземноморская кухня
итальянская кухня
Знаю немного малекулярную кухню
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, лидерские качества.опыт руководства персоналом стрессоустойчевый без вредных привычек