Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4501610Обновлено 5 июня
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год (11 февраля 1976), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Г.ивантеевка
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 11 месяцев
1 год и 8 месяцев
декабрь 2015 — н.в.
Шеф-повар
cook servis, Москва, полная занятость
Корпоративное питание 400чел
3 года и 6 месяцев
июнь 2012 — ноябрь 2015
Шеф-повар
Delgusto клуб дигустаторов, Москва
Ведение и обучение гостей мастер-классу по тематике Французская кухня, итальянская средиземноморская кондитерские мастер классы
выпечка.работа совместно с шеф-поваром Томасом Гуглером
1 год и 2 месяца
ноябрь 2010 — декабрь 2011
Шеф-Повар
ООО Компасс Групп Рус, Москва, частичная занятость
Составление меню.бракераж.закупка товара
разработка кондитерских изделий итальянская кухня русская корпоративное питание компания Google 150чел
1 год и 9 месяцев
апрель 2008 — декабрь 2009
Шеф-Повар
ООО" Пишон"ресторан Дом Шуваловой, Москва, полная занятость
Внедрение новых блюд, обучение поваров, показ мастер-классов, выпечка французская, десерты, авторская кухня. банкеты на 350чел.
11 месяцев
май 2007 — март 2008
Шеф-Повар
ООО" Вок", Москва, полная занятость
Разработка и оформления блюд, закупка товара, обучение поваров.работа с знаменитыми шеф-поварами
8 месяцев
июнь 2006 — январь 2007
Шеф-Повар
ООО"Спейс", Москва, полная занятость
Разработка блюд, закупка товара, обучение поваров, калькуляция карт, технологические карты европейская кухня
11 лет и 3 месяца
декабрь 1994 — февраль 2006
Повар су-шеф
ТГК" Альфа", Москва, полная занятость
По 2000г работал поваром 5разряд после переведён на должность су-шеф (бракераж, разработка блюд, закупка товара,) европейская кухня пивная кухня
Среднее специальное образование
1993
Кулинарный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар 6разряда
Курсы
2011
Центральная школа обучения
Заведующий производством
Москва
2005
Российская международная академия туризма
Повышение квалификации французкая кухня
Москва
2004
Российская международная академия туризма
Мастер-класс средиземноморская кухня
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
С2005года стажировка во франции г. Ним у шеф-повара Жан Люка Эльмана школа la vitel

Компьютерные навhыки:
R-Ceper, стархаус
знание сербской кухни
мясная кухня гриль
русская рыбная кухня
французкая кухня
средиземноморская кухня
итальянская кухня
Знаю немного малекулярную кухню
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, лидерские качества.опыт руководства персоналом стрессоустойчевый без вредных привычек
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Бренд-шеф, ООО " Огромнов"
Шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ИТАР-ТАСС
Шеф-повар
Шеф-повар, управляющий
По договоренности
Управляющий, шеф-повар, ОАО Московский Ипподром
Шеф-повар, управляющий
119 резюме
Резюме № 4501610 в открытом доступе Последнее обновление 5 июня, 20:14

Резюме

Шеф-повар 80 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 февраля 1976, 41 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Г.ивантеевка
12.2015—н.в.   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
cook servis, г. Москва, полная занятость.
Корпоративное питание 400чел
06.2012—11.2015   3 года 6 месяцев
Шеф-повар
Delgusto клуб дигустаторов, г. Москва.
Ведение и обучение гостей мастер-классу по тематике Французская кухня, итальянская средиземноморская кондитерские мастер классы
выпечка.работа совместно с шеф-поваром Томасом Гуглером
11.2010—12.2011   1 год 2 месяца
Шеф-Повар
ООО Компасс Групп Рус, г. Москва, частичная занятость.
Составление меню.бракераж.закупка товара
разработка кондитерских изделий итальянская кухня русская корпоративное питание компания Google 150чел
04.2008—12.2009   1 год 9 месяцев
Шеф-Повар
ООО" Пишон"ресторан Дом Шуваловой, г. Москва, полная занятость.
Внедрение новых блюд, обучение поваров, показ мастер-классов, выпечка французская, десерты, авторская кухня. банкеты на 350чел.
05.2007—03.2008   11 месяцев
Шеф-Повар
ООО" Вок", г. Москва, полная занятость.
Разработка и оформления блюд, закупка товара, обучение поваров.работа с знаменитыми шеф-поварами
06.2006—01.2007   8 месяцев
Шеф-Повар
ООО"Спейс", г. Москва, полная занятость.
Разработка блюд, закупка товара, обучение поваров, калькуляция карт, технологические карты европейская кухня
12.1994—02.2006   11 лет 3 месяца
Повар су-шеф
ТГК" Альфа", г. Москва, полная занятость.
По 2000г работал поваром 5разряд после переведён на должность су-шеф (бракераж, разработка блюд, закупка товара,) европейская кухня пивная кухня
Среднее специальное
1993
Кулинарный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 6разряда
Курсы и тренинги
2011
Центральная школа обучения
Заведующий производством
Москва
2005
Российская международная академия туризма
Повышение квалификации французкая кухня
Москва
2004
Российская международная академия туризма
Мастер-класс средиземноморская кухня
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
С2005года стажировка во франции г. Ним у шеф-повара Жан Люка Эльмана школа la vitel

Компьютерные навhыки:
R-Ceper, стархаус
знание сербской кухни
мясная кухня гриль
русская рыбная кухня
французкая кухня
средиземноморская кухня
итальянская кухня
Знаю немного малекулярную кухню
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, лидерские качества.опыт руководства персоналом стрессоустойчевый без вредных привычек