Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4477710Обновлено 5 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар, су-шеф

По договоренности
Муж., 26 лет (3 августа 1990), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 10 месяцев
1 год и 1 месяц
апрель 2015 — апрель 2016
Шеф-повар
ресторан Гюго, Москва, полная занятость
1 год и 4 месяца
октябрь 2013 — январь 2015
Су-шеф
ресторан Ugolek, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля
Прием на работу и обучение сотрудников
Проведение инвентаризации
Контроль качества заготовок
Заказ продуктов и инвентаря
Ежедневная отчетность
Проработка меню
Контроль крупного производства
Контроль выездных банкетов
Ведение графиком работы
Контроль отдачи блюд в зал
1 год и 2 месяца
сентябрь 2012 — октябрь 2013
Су-шеф
Carabas bar, Москва, полная занятость
Прием на работу
Контроль качества продуктов
Разработка технологических карт
Проведение инвентаризации
Отчетность
Контроль отдачи блюд в зал
Обучение персонала
Проработка нового и экспериментального меню
Ведение графика работы
1 год и 8 месяцев
март 2011 — октябрь 2012
Бригадир
ресторан Uilliam's, Москва, полная занятость
Работа с итальянским шеф поваром в именном ресторане авторской и домашней итальянской кухни, полный технологический процесс приготовления блюд, проработка блюд (меню меняется каждый месяц), заказ продуктов, проведение инвентаризации
1 год и 10 месяцев
май 2009 — февраль 2011
Повар горячего цеха
Ресторан шинок, Москва, полная занятость
Высшее образование
2013
Российский университет кооперации
Гостинечный и ресторанный бизнесс
Очно-заочная форма обучения
Инженер технолог продуктов обественного питания
Среднее специальное образование
2009
Московский Кооперативный Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Технология общественного питания, повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Молодой и креативный, со знанием последних ресторанных тенденций.
Разработка меню под определённую кухню и концепцию.
Творческий подход к работе.
Опыт работы с иностранными шеф поварами.
Опыт работы более 6 лет в различных московских ресторанах.
Опыт открытия заведения с нуля.
Ищу работу в интересном проекте.
Дополнительные сведения
Коммуникабелен, креативен
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф / Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, Якитория
Су-шеф / Шеф-повар
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
50 000 Р
Су-шеф, Банкетный зал"Европейский"
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Сеть ресторанов I LIKE
189 резюме
Резюме № 4477710 в открытом доступе Последнее обновление 5 сентября 2016, 12:46

Резюме

Шеф-повар, су-шеф По договоренности
Дата рождения: 3 августа 1990, 26 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва
04.2015—04.2016   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ресторан Гюго, г. Москва, полная занятость.
10.2013—01.2015   1 год 4 месяца
Су-шеф
ресторан Ugolek, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля
Прием на работу и обучение сотрудников
Проведение инвентаризации
Контроль качества заготовок
Заказ продуктов и инвентаря
Ежедневная отчетность
Проработка меню
Контроль крупного производства
Контроль выездных банкетов
Ведение графиком работы
Контроль отдачи блюд в зал
09.2012—10.2013   1 год 2 месяца
Су-шеф
Carabas bar, г. Москва, полная занятость.
Прием на работу
Контроль качества продуктов
Разработка технологических карт
Проведение инвентаризации
Отчетность
Контроль отдачи блюд в зал
Обучение персонала
Проработка нового и экспериментального меню
Ведение графика работы
03.2011—10.2012   1 год 8 месяцев
Бригадир
ресторан Uilliam's, г. Москва, полная занятость.
Работа с итальянским шеф поваром в именном ресторане авторской и домашней итальянской кухни, полный технологический процесс приготовления блюд, проработка блюд (меню меняется каждый месяц), заказ продуктов, проведение инвентаризации
05.2009—02.2011   1 год 10 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан шинок, г. Москва, полная занятость.
Высшее
2013
Российский университет кооперации
Факультет: Гостинечный и ресторанный бизнесс
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог продуктов обественного питания
Среднее специальное
2009
Московский Кооперативный Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология общественного питания, повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Молодой и креативный, со знанием последних ресторанных тенденций.
Разработка меню под определённую кухню и концепцию.
Творческий подход к работе.
Опыт работы с иностранными шеф поварами.
Опыт работы более 6 лет в различных московских ресторанах.
Опыт открытия заведения с нуля.
Ищу работу в интересном проекте.
Дополнительные сведения
Коммуникабелен, креативен