Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4477710
5 сентября 2016

Шеф-повар, су-шеф

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
26 лет (3 августа 1990), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 10 месяцев

апрель 2015 — апрель 2016
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан Гюго, г. Москва.

октябрь 2013 — январь 2015
1 год и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан Ugolek, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля
Прием на работу и обучение сотрудников
Проведение инвентаризации
Контроль качества заготовок
Заказ продуктов и инвентаря
Ежедневная отчетность
Проработка меню
Контроль крупного производства
Контроль выездных банкетов
Ведение графиком работы
Контроль отдачи блюд в зал

сентябрь 2012 — октябрь 2013
1 год и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Carabas bar, г. Москва.

Прием на работу
Контроль качества продуктов
Разработка технологических карт
Проведение инвентаризации
Отчетность
Контроль отдачи блюд в зал
Обучение персонала
Проработка нового и экспериментального меню
Ведение графика работы

март 2011 — октябрь 2012
1 год и 8 месяцев

Бригадир

(Полная занятость)

ресторан Uilliam's, г. Москва.

Работа с итальянским шеф поваром в именном ресторане авторской и домашней итальянской кухни, полный технологический процесс приготовления блюд, проработка блюд (меню меняется каждый месяц), заказ продуктов, проведение инвентаризации

май 2009 — февраль 2011
1 год и 10 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан шинок, г. Москва.

Ключевые навыки
Молодой и креативный, со знанием последних ресторанных тенденций.
Разработка меню под определённую кухню и концепцию.
Творческий подход к работе.
Опыт работы с иностранными шеф поварами.
Опыт работы более 6 лет в различных московских ресторанах.
Опыт открытия заведения с нуля.
Ищу работу в интересном проекте.
Учился

по 2013

Российский университет кооперации , г. Мытищи. Уровень образования: Высшее. Факультет: Гостинечный и ресторанный бизнесс. Специальность: Инженер технолог продуктов обественного питания. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2009

Московский Кооперативный Техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология общественного питания, повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, русский язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабелен, креативен

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4477710 обновлено 5 сентября 2016, 12:46
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Мужчина, 26 лет (3 августа 1990)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Москва
Опыт работы 6 лет и 10 месяцев
Шеф-повар
1 год 1 месяц
апрель 2015  — апрель 2016
ресторан Гюго, Москва, полная занятость
Су-шеф
1 год 4 месяца
октябрь 2013  — январь 2015
ресторан Ugolek, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля
Прием на работу и обучение сотрудников
Проведение инвентаризации
Контроль качества заготовок
Заказ продуктов и инвентаря
Ежедневная отчетность
Проработка меню
Контроль крупного производства
Контроль выездных банкетов
Ведение графиком работы
Контроль отдачи блюд в зал
Су-шеф
1 год 2 месяца
сентябрь 2012  — октябрь 2013
Carabas bar, Москва, полная занятость
Прием на работу
Контроль качества продуктов
Разработка технологических карт
Проведение инвентаризации
Отчетность
Контроль отдачи блюд в зал
Обучение персонала
Проработка нового и экспериментального меню
Ведение графика работы
Бригадир
1 год 8 месяцев
март 2011  — октябрь 2012
ресторан Uilliam's, Москва, полная занятость
Работа с итальянским шеф поваром в именном ресторане авторской и домашней итальянской кухни, полный технологический процесс приготовления блюд, проработка блюд (меню меняется каждый месяц), заказ продуктов, проведение инвентаризации
Повар горячего цеха
1 год 10 месяцев
май 2009  — февраль 2011
Ресторан шинок, Москва, полная занятость
Высшее образование
2013
Российский университет кооперации
Гостинечный и ресторанный бизнесс
Очно-заочная форма обучения
Инженер технолог продуктов обественного питания
Среднее специальное образование
2009
Московский Кооперативный Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Технология общественного питания, повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Молодой и креативный, со знанием последних ресторанных тенденций.
Разработка меню под определённую кухню и концепцию.
Творческий подход к работе.
Опыт работы с иностранными шеф поварами.
Опыт работы более 6 лет в различных московских ресторанах.
Опыт открытия заведения с нуля.
Ищу работу в интересном проекте.
Дополнительные сведения
Коммуникабелен, креативен