Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4389859
28 сентября 2016

Шеф-повар, повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
40 лет (27 сентября 1976), мужской
Москва
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 2 месяца

март 2010 — октябрь 2014
4 года и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Чайный Век, г. Москва.

Открытие с 0, корпоративной столовой.заказ продуктов, составление меню, обслуживание вип клиентов, приготовление блюд, салаты, супы, вторые блюда, частично выпечка.просчитывание и приготовление комплексного обеда в сумму 100 руб.управление персоналом кухни.

июнь 2007 — август 2009
2 года и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Паб-ресторан «Steeple Chase»,.

Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни. Поиск поставщиков и заказ продуктов.

май 2006 — январь 2007
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Центр корпоративного питания.

Открытие ресторанов с «0».
Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни.

октябрь 2004 — июль 2006
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Клуб "Дискавери".

Открытие ресторанов с «0».
Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни.

ноябрь 1999 — октябрь 2004
5 лет

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Клуб "Подмосковные вечера".

Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни.

Ключевые навыки
Знание русской, европейской, итальянской кухни.
Открытие ресторанов с «0».
Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни.
Хорошие организаторские способности, добросовестность, коммуникабельность, ответственность, быстрая адаптация.

Курсы повышения квалификации, мастер-классы ведущих мастеров зарубежных стран по французской, итальянской, норвежской и европейской кухне.

Освоил все технологические участки производства кухни ресторана класса "Люкс".
Курсы и тренинги

2003

Курсы повышения квалификации. 5-й разряд, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4389859 обновлено 28 сентября 2016, 19:04
Шеф-повар, повар
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 40 лет (27 сентября 1976)
Москва
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
Шеф-повар
4 года 8 месяцев
март 2010  — октябрь 2014
ООО Чайный Век, Москва, полная занятость
Открытие с 0, корпоративной столовой.заказ продуктов, составление меню, обслуживание вип клиентов, приготовление блюд, салаты, супы, вторые блюда, частично выпечка.просчитывание и приготовление комплексного обеда в сумму 100 руб.управление персоналом кухни.
Шеф-повар
2 года 3 месяца
июнь 2007  — август 2009
Паб-ресторан «Steeple Chase»,, полная занятость
Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни. Поиск поставщиков и заказ продуктов.
Шеф-повар
9 месяцев
май 2006  — январь 2007
Центр корпоративного питания, полная занятость
Открытие ресторанов с «0».
Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни.
Шеф-повар
1 год 10 месяцев
октябрь 2004  — июль 2006
Клуб "Дискавери", полная занятость
Открытие ресторанов с «0».
Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни.
Шеф-повар
5 лет
ноябрь 1999  — октябрь 2004
ООО "Клуб "Подмосковные вечера", полная занятость
Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни.
Курсы
2003
5-й разряд
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание русской, европейской, итальянской кухни.
Открытие ресторанов с «0».
Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни.
Хорошие организаторские способности, добросовестность, коммуникабельность, ответственность, быстрая адаптация.

Курсы повышения квалификации, мастер-классы ведущих мастеров зарубежных стран по французской, итальянской, норвежской и европейской кухне.

Освоил все технологические участки производства кухни ресторана класса "Люкс".