Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4389859Обновлено 28 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар, повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год (27 сентября 1976)
Москва
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
4 года и 8 месяцев
март 2010 — октябрь 2014
Шеф-повар
ООО Чайный Век, Москва, полная занятость
Открытие с 0, корпоративной столовой.заказ продуктов, составление меню, обслуживание вип клиентов, приготовление блюд, салаты, супы, вторые блюда, частично выпечка.просчитывание и приготовление комплексного обеда в сумму 100 руб.управление персоналом кухни.
2 года и 3 месяца
июнь 2007 — август 2009
Шеф-повар
Паб-ресторан «Steeple Chase»,, полная занятость
Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни. Поиск поставщиков и заказ продуктов.
9 месяцев
май 2006 — январь 2007
Шеф-повар
Центр корпоративного питания, полная занятость
Открытие ресторанов с «0».
Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни.
1 год и 10 месяцев
октябрь 2004 — июль 2006
Шеф-повар
Клуб "Дискавери", полная занятость
Открытие ресторанов с «0».
Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни.
5 лет
ноябрь 1999 — октябрь 2004
Шеф-повар
ООО "Клуб "Подмосковные вечера", полная занятость
Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни.
Курсы
2003
5-й разряд
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание русской, европейской, итальянской кухни.
Открытие ресторанов с «0».
Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни.
Хорошие организаторские способности, добросовестность, коммуникабельность, ответственность, быстрая адаптация.

Курсы повышения квалификации, мастер-классы ведущих мастеров зарубежных стран по французской, итальянской, норвежской и европейской кухне.

Освоил все технологические участки производства кухни ресторана класса "Люкс".
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ООО,,Sity Prof Group,,ООО,,МЕГ -Ф,,,общий стаж по профессии 32 года.Начинал трудовую деятельность поваром 5 разряда,шеф поваром, заведующим производством.
Шеф-повар
Шеф-повар
90 000 Р
Руководитель ресторанного департамента: шеф-повар, менеджер бара, Велнес клуб Чистые Пруды
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ОАО Примьер-спорт ресторан
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 4389859 в открытом доступе Последнее обновление 28 сентября 2016, 19:04

Резюме

Шеф-повар, повар По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 сентября 1976, 41 год.
Москва
03.2010—10.2014   4 года 8 месяцев
Шеф-повар
ООО Чайный Век, г. Москва, полная занятость.
Открытие с 0, корпоративной столовой.заказ продуктов, составление меню, обслуживание вип клиентов, приготовление блюд, салаты, супы, вторые блюда, частично выпечка.просчитывание и приготовление комплексного обеда в сумму 100 руб.управление персоналом кухни.
06.2007—08.2009   2 года 3 месяца
Шеф-повар
Паб-ресторан «Steeple Chase»,, полная занятость.
Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни. Поиск поставщиков и заказ продуктов.
05.2006—01.2007   9 месяцев
Шеф-повар
Центр корпоративного питания, полная занятость.
Открытие ресторанов с «0».
Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни.
10.2004—07.2006   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
Клуб "Дискавери", полная занятость.
Открытие ресторанов с «0».
Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни.
11.1999—10.2004   5 лет
Шеф-повар
ООО "Клуб "Подмосковные вечера", полная занятость.
Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни.
Курсы и тренинги
2003
5-й разряд
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание русской, европейской, итальянской кухни.
Открытие ресторанов с «0».
Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни.
Хорошие организаторские способности, добросовестность, коммуникабельность, ответственность, быстрая адаптация.

Курсы повышения квалификации, мастер-классы ведущих мастеров зарубежных стран по французской, итальянской, норвежской и европейской кухне.

Освоил все технологические участки производства кухни ресторана класса "Люкс".