Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4346752Обновлено 24 мая
В избранные

Шеф-повар

150 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 44 года, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Новокосино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 7 месяцев
3 года и 6 месяцев
декабрь 2013 — н.в.
Бренд-шеф
Ресторан " Романов Бар" и "Романов Синема", Москва, полная занятость
Разработка и внедрение фирменного меню, сезонные спец предложения. Составление сопроводительной документации. Заказ продуктов. Кондитерское и хлебопекарное производство.
1 год и 8 месяцев
март 2012 — октябрь 2013
Шеф-повар
Ресторан "Лайф Паб"
Разработка и внедрение фирменного меню, сезонные спец предложения, составление разнообразного меню бизнес ланча. Составление сопроводительной документации. Заказ продуктов. Кондитерское и хлебопекарное производство.
1 год и 2 месяца
октябрь 2011 — ноябрь 2012
Шеф-повар
Ресторан "Джимми Паб", полная занятость
Разработка и внедрение фирменного меню (200 посадок), сезонные спец предложения, составление разнообразного меню бизнес ланча (500 посадок). Составление сопроводительной документации. Заказ продуктов. Кондитерское и хлебопекарное производство.
6 месяцев
ноябрь 2010 — апрель 2011
Шеф-повар
Ресторан-клуб Н2О, полная занятость
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское и хлебопекарное производство. Заказ продуктов
1 год
ноябрь 2009 — октябрь 2010
Шеф-повар
ВЕГА, полная занятость
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское и хлебопекарное производство. Заказ продуктов
5 месяцев
октябрь 2009 — февраль 2010
Шеф-повар
Р-н "СТЕЙКС", полная занятость
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации.
11 месяцев
март 2008 — январь 2009
Бренд шеф-повар
Р-н " Простые вещи ", Винотека "Простые вещи", полная занятость
Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское производство. Разработка и внедрение меню. Заказ продуктов
3 года и 8 месяцев
июнь 2004 — январь 2008
Шеф-повар
Караоке клуб "Крик", полная занятость
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское производство. Заказ продуктов. Участие в работе кейтеренговой службы "Novikov catering".
1 год
май 2003 — апрель 2004
Бренд шеф-повар
Уралсоцсервис, полная занятость
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское и хлебопекарное производство. Заказ продуктов из Москвы. Контроль работы точек общественного питания парка.
10 месяцев
июнь 2002 — март 2003
Шеф-повар
Ресторан Мон кафе, Пуазон, полная занятость
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское и хлебопекарное производство. Заказ продуктов.
Высшее образование
2002
Московская Государственная технологическая Академия пищевой промышленности.
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджер
Курсы
1998
Американская Академия
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Разработка фирменного стиля меню ресторана, разнообразная десертная карта. Работа с поставщиками. Анализ цен на рынке продуктов питания. Оптимизация себестоимости блюд. Грамотное составление сопроводительной документации.

Компьютерные навыки:
Свободно работаю в S-Hause, Юпитер,1С.
Дополнительные сведения
Коммуникабельная, общительная.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Семейное кафе (SHASHLICHNIY-DVOR.COM)
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, HURMA Management Group
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Умный лагекрь"
Шеф-повар
173 резюме
Резюме № 4346752 в открытом доступе Последнее обновление 24 мая, 18:48

Резюме

Шеф-повар 150 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 декабря 1972, 44 года. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Новокосино
12.2013—н.в.   3 года 6 месяцев
Бренд-шеф
Ресторан " Романов Бар" и "Романов Синема", г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение фирменного меню, сезонные спец предложения. Составление сопроводительной документации. Заказ продуктов. Кондитерское и хлебопекарное производство.
03.2012—10.2013   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Лайф Паб".
Разработка и внедрение фирменного меню, сезонные спец предложения, составление разнообразного меню бизнес ланча. Составление сопроводительной документации. Заказ продуктов. Кондитерское и хлебопекарное производство.
10.2011—11.2012   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Джимми Паб", полная занятость.
Разработка и внедрение фирменного меню (200 посадок), сезонные спец предложения, составление разнообразного меню бизнес ланча (500 посадок). Составление сопроводительной документации. Заказ продуктов. Кондитерское и хлебопекарное производство.
11.2010—04.2011   6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан-клуб Н2О, полная занятость.
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское и хлебопекарное производство. Заказ продуктов
11.2009—10.2010   1 год
Шеф-повар
ВЕГА, полная занятость.
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское и хлебопекарное производство. Заказ продуктов
10.2009—02.2010   5 месяцев
Шеф-повар
Р-н "СТЕЙКС", полная занятость.
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации.
03.2008—01.2009   11 месяцев
Бренд шеф-повар
Р-н " Простые вещи ", Винотека "Простые вещи", полная занятость.
Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское производство. Разработка и внедрение меню. Заказ продуктов
06.2004—01.2008   3 года 8 месяцев
Шеф-повар
Караоке клуб "Крик", полная занятость.
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское производство. Заказ продуктов. Участие в работе кейтеренговой службы "Novikov catering".
05.2003—04.2004   1 год
Бренд шеф-повар
Уралсоцсервис, полная занятость.
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское и хлебопекарное производство. Заказ продуктов из Москвы. Контроль работы точек общественного питания парка.
06.2002—03.2003   10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Мон кафе, Пуазон, полная занятость.
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское и хлебопекарное производство. Заказ продуктов.
Высшее
2002
Московская Государственная технологическая Академия пищевой промышленности.
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Курсы и тренинги
1998
Американская Академия
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Разработка фирменного стиля меню ресторана, разнообразная десертная карта. Работа с поставщиками. Анализ цен на рынке продуктов питания. Оптимизация себестоимости блюд. Грамотное составление сопроводительной документации.

Компьютерные навыки:
Свободно работаю в S-Hause, Юпитер,1С.
Дополнительные сведения
Коммуникабельная, общительная.