Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4346752
5 декабря

Шеф-повар

150 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
43 года (22 декабря 1972), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Новокосино
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 13 лет и 2 месяца

декабрь 2013 — н.в.
3 года и 1 месяц

Бренд-шеф

(Полная занятость)

Ресторан " Романов Бар" и "Романов Синема", г. Москва.

Разработка и внедрение фирменного меню, сезонные спец предложения. Составление сопроводительной документации. Заказ продуктов. Кондитерское и хлебопекарное производство.

март 2012 — октябрь 2013
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

Ресторан "Лайф Паб".

Разработка и внедрение фирменного меню, сезонные спец предложения, составление разнообразного меню бизнес ланча. Составление сопроводительной документации. Заказ продуктов. Кондитерское и хлебопекарное производство.

октябрь 2011 — ноябрь 2012
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Джимми Паб".

Разработка и внедрение фирменного меню (200 посадок), сезонные спец предложения, составление разнообразного меню бизнес ланча (500 посадок). Составление сопроводительной документации. Заказ продуктов. Кондитерское и хлебопекарное производство.

ноябрь 2010 — апрель 2011
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан-клуб Н2О.

Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское и хлебопекарное производство. Заказ продуктов

ноябрь 2009 — октябрь 2010
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

ВЕГА.

Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское и хлебопекарное производство. Заказ продуктов

октябрь 2009 — февраль 2010
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Р-н "СТЕЙКС".

Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации.

март 2008 — январь 2009
11 месяцев

Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

Р-н " Простые вещи ", Винотека "Простые вещи".

Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское производство. Разработка и внедрение меню. Заказ продуктов

июнь 2004 — январь 2008
3 года и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Караоке клуб "Крик".

Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское производство. Заказ продуктов. Участие в работе кейтеренговой службы "Novikov catering".

май 2003 — апрель 2004
1 год

Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

Уралсоцсервис.

Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское и хлебопекарное производство. Заказ продуктов из Москвы. Контроль работы точек общественного питания парка.

июнь 2002 — март 2003
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Мон кафе, Пуазон.

Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское и хлебопекарное производство. Заказ продуктов.

Ключевые навыки
Разработка фирменного стиля меню ресторана, разнообразная десертная карта. Работа с поставщиками. Анализ цен на рынке продуктов питания. Оптимизация себестоимости блюд. Грамотное составление сопроводительной документации.

Компьютерные навыки:
Свободно работаю в S-Hause, Юпитер,1С.
Училась

по 2002

Московская Государственная технологическая Академия пищевой промышленности. Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

1998

Курсы повышения квалификации. Американская Академия, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабельная, общительная.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4346752 обновлено 5 декабря, 15:35
Шеф-повар
150 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 43 года (22 декабря 1972)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Новокосино
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
Бренд-шеф
3 года 1 месяц
декабрь 2013  — н.в.
Ресторан " Романов Бар" и "Романов Синема", Москва, полная занятость
Разработка и внедрение фирменного меню, сезонные спец предложения. Составление сопроводительной документации. Заказ продуктов. Кондитерское и хлебопекарное производство.
Шеф-повар
1 год 8 месяцев
март 2012  — октябрь 2013
Ресторан "Лайф Паб"
Разработка и внедрение фирменного меню, сезонные спец предложения, составление разнообразного меню бизнес ланча. Составление сопроводительной документации. Заказ продуктов. Кондитерское и хлебопекарное производство.
Шеф-повар
1 год 2 месяца
октябрь 2011  — ноябрь 2012
Ресторан "Джимми Паб", полная занятость
Разработка и внедрение фирменного меню (200 посадок), сезонные спец предложения, составление разнообразного меню бизнес ланча (500 посадок). Составление сопроводительной документации. Заказ продуктов. Кондитерское и хлебопекарное производство.
Шеф-повар
6 месяцев
ноябрь 2010  — апрель 2011
Ресторан-клуб Н2О, полная занятость
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское и хлебопекарное производство. Заказ продуктов
Шеф-повар
1 год
ноябрь 2009  — октябрь 2010
ВЕГА, полная занятость
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское и хлебопекарное производство. Заказ продуктов
Шеф-повар
5 месяцев
октябрь 2009  — февраль 2010
Р-н "СТЕЙКС", полная занятость
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации.
Бренд шеф-повар
11 месяцев
март 2008  — январь 2009
Р-н " Простые вещи ", Винотека "Простые вещи", полная занятость
Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское производство. Разработка и внедрение меню. Заказ продуктов
Шеф-повар
3 года 8 месяцев
июнь 2004  — январь 2008
Караоке клуб "Крик", полная занятость
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское производство. Заказ продуктов. Участие в работе кейтеренговой службы "Novikov catering".
Бренд шеф-повар
1 год
май 2003  — апрель 2004
Уралсоцсервис, полная занятость
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское и хлебопекарное производство. Заказ продуктов из Москвы. Контроль работы точек общественного питания парка.
Шеф-повар
10 месяцев
июнь 2002  — март 2003
Ресторан Мон кафе, Пуазон, полная занятость
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское и хлебопекарное производство. Заказ продуктов.
Высшее образование
2002
Московская Государственная технологическая Академия пищевой промышленности.
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджер
Курсы
1998
Американская Академия
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Разработка фирменного стиля меню ресторана, разнообразная десертная карта. Работа с поставщиками. Анализ цен на рынке продуктов питания. Оптимизация себестоимости блюд. Грамотное составление сопроводительной документации.

Компьютерные навыки:
Свободно работаю в S-Hause, Юпитер,1С.
Дополнительные сведения
Коммуникабельная, общительная.