43326431Обновлено 20 февраляБыл(а) на этой неделе

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
27 лет (родился 04 октября 1992), высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, су-шеф

готов к командировкам
80 000

Опыт работы 7 лет и 4 месяца

    • октябрь 2018 – август 2019
    • 11 месяцев

    Су-шеф, ИО Шеф-повара

    Винный ресторан, Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля. Расстановка кухни, разработка меню, работа с поставщиками, обучение персонала, контроль кухни, контроль приготовления и отдачи блюд.
    • сентябрь 2016 – октябрь 2018
    • 2 года и 2 месяца

    Старший повар

    ресторан 45/60, Москва
    Контроль кухни. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. работа с поставщиками
    • март 2016 – апрель 2016
    • 2 месяца

    Территориальный управляющий

    КДП, Москва

    Обязанности:

    - Организация и контроль производственно - хозяйственной деятельности в школьных учреждениях; - Контролировать выполнение программ производственного контроля и нахождение пакета документов ППК на пищеблоке; - Вносить предложения по совершенствованию работы, организовывать повышение квалификации работников; - Регулярно осуществлять проверку пищеблока, качество приготовления пищи, соблюдение санитарно эпидемиологических норм, соблюдение правил торговли и норм охраны труда; - Организовывать работу с проверяющими органами, разрешать конфликтные ситуации.
    • август 2013 – март 2016
    • 2 года и 8 месяцев

    Повар 5 разряда

    Гостиница Международная, Москва

    Обязанности:

    Приготовление холодных и горячих блюд согласно действующих рецептур. Ежедневная и своевременная уборка  своего рабочего места. Поддержание постоянного качества отпускаемых готовых блюд. Правильная сервировка и подача блюд согласно действующих фото в  меню. Соблюдение всех  норм личной гигиены и производственных санитарных  норм. Проведение плановых инвентаризаций.
    • январь 2013 – июль 2013
    • 7 месяцев

    Повар 5 разряда

    ОАО"Мослифт", Москва

    Обязанности:

    Приготовление холодных и горячих блюд согласно действующих рецептур. Ежедневная и своевременная уборка  своего рабочего места. Поддержание постоянного качества отпускаемых готовых блюд. Правильная сервировка и подача блюд согласно действующих фото в  меню. Соблюдение всех  норм личной гигиены и производственных санитарных  норм. Проведение плановых инвентаризаций.
    • август 2012 – январь 2013
    • 6 месяцев

    Повар 4 разряда

    ресторан "Бабушка", Москва

    Обязанности:

    Приготовление холодных и горячих блюд согласно действующих рецептур. Ежедневная и своевременная уборка  своего рабочего места. Поддержание постоянного качества отпускаемых готовых блюд. Правильная сервировка и подача блюд согласно действующих фото в  меню. Соблюдение всех  норм личной гигиены и производственных санитарных  норм. Проведение плановых инвентаризаций.
    • декабрь 2010 – июнь 2011
    • 7 месяцев

    Повар-сушист

    планета суши, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд японской кухни (суши, супы, роллы, горячее салаты и пр.). Полный цикл приготовления. Оформление и укладка готовой продукции на тарелки или в специальную тару. Контроль количества и качества используемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Соблюдение чистоты рабочего места Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Есть автомобиль

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто