Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4272760Обновлено 19 июля
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 46 лет (25 января 1971), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 9 месяцев
1 год и 2 месяца
июнь 2016 — н.в.
Шеф-повар
загородный отель "Улиткино.", московская область, полная занятость
Контроль и руководство кухней. Выездные банкеты (catering)
1 год и 2 месяца
апрель 2015 — май 2016
Шеф-повар
р-н "Дичь", московская область
2 года и 3 месяца
январь 2013 — март 2015
Шеф-повар
Ресторан "Райбл паб", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "0". Разработка и внедрение основного меню ресторана и меню "бизнес ланча"Выездные банкеты до 500 гостей. Подбор и обучение персонала. Заказ продуктов, контроль качества и санитарный контроль. Ведение всей сопутствующей документации.
2 года и 10 месяцев
апрель 2010 — январь 2013
Шеф-повар
Ооо Люмьер, Москва, полная занятость
Все основные обязанности шеф повара. Выездные банкеты.
2 года и 2 месяца
февраль 2008 — март 2010
Заведующий производством
ИЧП Ярыгин, Москва, полная занятость
Основные обязанности шеф повара.
1 год и 7 месяцев
июль 2006 — январь 2008
Шеф повар
Р-н Бличерс , Ла-Гасиенда, Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Разработка и введение новых блюд. Контроль качества выпускаемой продукции и санитарных норм. Причина увольнения-закрытие ресторана.
1 год и 5 месяцев
сентябрь 2003 — январь 2005
Су-шеф
ПЛАНЕТА СУШИ, Москва, полная занятость
1 год и 9 месяцев
декабрь 2001 — август 2003
Су-шеф
Р-н Пицца экспресс, Москва, полная занятость
1 год и 11 месяцев
февраль 2000 — декабрь 2001
Повар
Р-н Санторини, Москва, полная занятость
2 года и 2 месяца
ноябрь 1997 — декабрь 1999
Повар
Р-н Пантера, Москва, полная занятость
7 месяцев
май  — ноябрь 1997
Повар грильмен
Р-нЭль Гаучо, Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1989
СПТУ-42
Дневная/Очная форма обучения
Механник
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Профессионал. Знание основ современной кухни. Знание русской, японской, итальянской, французкой, аргентинской и мексиканской кухни. Собственное авторское меню. Творческий подход к работе. Курсы повышения квалификации компании"Росинтер". Курсы управления персоналом.

Компьютерные навыки:
1-C? W-house, R-keeper, S-house, SAP.
Дополнительные сведения
Опытный профессионал со стажем работы в ресторанном бизнесе. Без вредных привычек. Ответственный, креативный шеф повар. Есть своя команда опытных квалифицированных поваров. Есть опыт открытия заведений с"0" и опыт реанимации "умирающих" заведений. Навык в кейтеринге и проведении больших банкетов 1200 гостей.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Бренд-шеф
По договоренности
Бренд-шеф, ООО МОНТЕ КРИСТО
Шеф-повар / Бренд-шеф
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО Альфа ресторан Чин Чин
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ресторан КГБ(Кафе- Гриль- Бар)
Шеф-повар / Су-шеф
237 резюме
Резюме № 4272760 в открытом доступе Последнее обновление 19 июля, 17:29

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 января 1971, 46 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
06.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Шеф-повар
загородный отель "Улиткино.", г. московская область, полная занятость.
Контроль и руководство кухней. Выездные банкеты (catering)
04.2015—05.2016   1 год 2 месяца
Шеф-повар
р-н "Дичь", г. московская область.
01.2013—03.2015   2 года 3 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Райбл паб", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "0". Разработка и внедрение основного меню ресторана и меню "бизнес ланча"Выездные банкеты до 500 гостей. Подбор и обучение персонала. Заказ продуктов, контроль качества и санитарный контроль. Ведение всей сопутствующей документации.
04.2010—01.2013   2 года 10 месяцев
Шеф-повар
Ооо Люмьер, г. Москва, полная занятость.
Все основные обязанности шеф повара. Выездные банкеты.
02.2008—03.2010   2 года 2 месяца
Заведующий производством
ИЧП Ярыгин, г. Москва, полная занятость.
Основные обязанности шеф повара.
07.2006—01.2008   1 год 7 месяцев
Шеф повар
Р-н Бличерс , Ла-Гасиенда, г. Москва, полная занятость.
Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Разработка и введение новых блюд. Контроль качества выпускаемой продукции и санитарных норм. Причина увольнения-закрытие ресторана.
09.2003—01.2005   1 год 5 месяцев
Су-шеф
ПЛАНЕТА СУШИ, г. Москва, полная занятость.
12.2001—08.2003   1 год 9 месяцев
Су-шеф
Р-н Пицца экспресс, г. Москва, полная занятость.
02.2000—12.2001   1 год 11 месяцев
Повар
Р-н Санторини, г. Москва, полная занятость.
11.1997—12.1999   2 года 2 месяца
Повар
Р-н Пантера, г. Москва, полная занятость.
05.1997—11.1997   7 месяцев
Повар грильмен
Р-нЭль Гаучо, г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
1989
СПТУ-42
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Механник
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Профессионал. Знание основ современной кухни. Знание русской, японской, итальянской, французкой, аргентинской и мексиканской кухни. Собственное авторское меню. Творческий подход к работе. Курсы повышения квалификации компании"Росинтер". Курсы управления персоналом.

Компьютерные навыки:
1-C? W-house, R-keeper, S-house, SAP.
Дополнительные сведения
Опытный профессионал со стажем работы в ресторанном бизнесе. Без вредных привычек. Ответственный, креативный шеф повар. Есть своя команда опытных квалифицированных поваров. Есть опыт открытия заведений с"0" и опыт реанимации "умирающих" заведений. Навык в кейтеринге и проведении больших банкетов 1200 гостей.