Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4272760
27 февраля

Шеф-повар, заведующий производством

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
46 лет (25 января 1971), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет и 4 месяца

июнь 2016 — н.в.
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

загородный отель "Улиткино.", г. московская область.

Контроль и руководство кухней. Выездные банкеты (catering)

апрель 2015 — май 2016
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

р-н "Дичь", г. московская область.

январь 2013 — март 2015
2 года и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Райбл паб", г. Москва.

Открытие ресторана с "0". Разработка и внедрение основного меню ресторана и меню "бизнес ланча"Выездные банкеты до 500 гостей. Подбор и обучение персонала. Заказ продуктов, контроль качества и санитарный контроль. Ведение всей сопутствующей документации.

апрель 2010 — январь 2013
2 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ооо Люмьер, г. Москва.

Все основные обязанности шеф повара. Выездные банкеты.

февраль 2008 — март 2010
2 года и 2 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

ИЧП Ярыгин, г. Москва.

Основные обязанности шеф повара.

июль 2006 — январь 2008
1 год и 7 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Р-н Бличерс , Ла-Гасиенда, г. Москва.

Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Разработка и введение новых блюд. Контроль качества выпускаемой продукции и санитарных норм. Причина увольнения-закрытие ресторана.

сентябрь 2003 — январь 2005
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ПЛАНЕТА СУШИ, г. Москва.

декабрь 2001 — август 2003
1 год и 9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Р-н Пицца экспресс, г. Москва.

февраль 2000 — декабрь 2001
1 год и 11 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Р-н Санторини, г. Москва.

ноябрь 1997 — декабрь 1999
2 года и 2 месяца

Повар

(Полная занятость)

Р-н Пантера, г. Москва.

май 1997 — ноябрь 1997
7 месяцев

Повар грильмен

(Полная занятость)

Р-нЭль Гаучо, г. Москва.

Ключевые навыки
Профессионал. Знание основ современной кухни. Знание русской, японской, итальянской, французкой, аргентинской и мексиканской кухни. Собственное авторское меню. Творческий подход к работе. Курсы повышения квалификации компании"Росинтер". Курсы управления персоналом.

Компьютерные навыки:
1-C? W-house, R-keeper, S-house, SAP.
Учился

по 1989

СПТУ-42 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Механник. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Опытный профессионал со стажем работы в ресторанном бизнесе. Без вредных привычек. Ответственный, креативный шеф повар. Есть своя команда опытных квалифицированных поваров. Есть опыт открытия заведений с"0" и опыт реанимации "умирающих" заведений. Навык в кейтеринге и проведении больших банкетов 1200 гостей.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4272760 обновлено 27 февраля, 00:24
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 46 лет (25 января 1971)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 18 лет и 4 месяца
Шеф-повар
9 месяцев
июнь 2016  — н.в.
загородный отель "Улиткино.", московская область, полная занятость
Контроль и руководство кухней. Выездные банкеты (catering)
Шеф-повар
1 год 2 месяца
апрель 2015  — май 2016
р-н "Дичь", московская область
Шеф-повар
2 года 3 месяца
январь 2013  — март 2015
Ресторан "Райбл паб", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "0". Разработка и внедрение основного меню ресторана и меню "бизнес ланча"Выездные банкеты до 500 гостей. Подбор и обучение персонала. Заказ продуктов, контроль качества и санитарный контроль. Ведение всей сопутствующей документации.
Шеф-повар
2 года 10 месяцев
апрель 2010  — январь 2013
Ооо Люмьер, Москва, полная занятость
Все основные обязанности шеф повара. Выездные банкеты.
Заведующий производством
2 года 2 месяца
февраль 2008  — март 2010
ИЧП Ярыгин, Москва, полная занятость
Основные обязанности шеф повара.
Шеф повар
1 год 7 месяцев
июль 2006  — январь 2008
Р-н Бличерс , Ла-Гасиенда, Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Разработка и введение новых блюд. Контроль качества выпускаемой продукции и санитарных норм. Причина увольнения-закрытие ресторана.
Су-шеф
1 год 5 месяцев
сентябрь 2003  — январь 2005
ПЛАНЕТА СУШИ, Москва, полная занятость
Су-шеф
1 год 9 месяцев
декабрь 2001  — август 2003
Р-н Пицца экспресс, Москва, полная занятость
Повар
1 год 11 месяцев
февраль 2000  — декабрь 2001
Р-н Санторини, Москва, полная занятость
Повар
2 года 2 месяца
ноябрь 1997  — декабрь 1999
Р-н Пантера, Москва, полная занятость
Повар грильмен
7 месяцев
май   — ноябрь 1997
Р-нЭль Гаучо, Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1989
СПТУ-42
Дневная/Очная форма обучения
Механник
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Профессионал. Знание основ современной кухни. Знание русской, японской, итальянской, французкой, аргентинской и мексиканской кухни. Собственное авторское меню. Творческий подход к работе. Курсы повышения квалификации компании"Росинтер". Курсы управления персоналом.

Компьютерные навыки:
1-C? W-house, R-keeper, S-house, SAP.
Дополнительные сведения
Опытный профессионал со стажем работы в ресторанном бизнесе. Без вредных привычек. Ответственный, креативный шеф повар. Есть своя команда опытных квалифицированных поваров. Есть опыт открытия заведений с"0" и опыт реанимации "умирающих" заведений. Навык в кейтеринге и проведении больших банкетов 1200 гостей.