Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4184211Обновлено 9 октября 2017
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 39 лет (21 апреля 1978), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Бутово
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 2 месяца
8 месяцев
ноябрь 2016 — июнь 2017
Зав-производства
Кафе миллениум, Москва, полная занятость
Кафе, бар, ресторан, корпоративное питание.
3 года и 10 месяцев
январь 2013 — октябрь 2016
Шеф-повар
ресторан ЯУЗА, Москва, полная занятость
Основные обязанности шеф-повара.
5 месяцев
ноябрь 2014 — март 2015
Су шеф зав-производства
винотека простые вещи, Москва, полная занятость
Обязанности зав-производства
1 год и 2 месяца
август 2011 — сентябрь 2012
Шеф-повар
ирландский паб Лок-сток, Москва, полная занятость
Постановка и разработка меню, подбор персонала, запуск проекта. Совместительство.
6 месяцев
февраль  — июль 2011
Шеф-повар
ооо" рдц", Москва, полная занятость
Новое меню, для банкетов, аля-карт, фри-фло и кейтеренга. набор и обучение персонала.
11 месяцев
февраль  — декабрь 2010
Шеф-повар
ооо шашлыков, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля.
8 месяцев
май  — декабрь 2009
Шеф-повар
ресторан паб Панч и Джуди, Москва, полная занятость
Открытие с 0, совместительство.
3 года и 8 месяцев
март 2005 — октябрь 2008
Пивной ресторан ПОСТСКРИПТУМ
ООО бизнес-проект, Москва, полная занятость
Полный запуск проекта с 0. очень удачный паб и ресторан с пивной кухней.
1 год и 3 месяца
февраль 2003 — апрель 2004
Шеф-повар
ООО"Ресторан Рояль", Москва, полная занятость
Открытие ресторана "с нуля". Участие в разработке концепции ресторана. Расстановка технического оборудования и налаживание технического процесса кухни. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль качества приготовления блюд, выездное обслуживание, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала. Расс
1 год и 9 месяцев
июль 2001 — март 2003
Шеф-повар
ООО"Бевер Капитал", Москва, полная занятость
Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль качества приготовления блюд, выездное обслуживание, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала.
1 год и 9 месяцев
октябрь 1999 — июнь 2001
Повар, су-шеф, шеф-повар
ООО"Африкос", Москва, полная занятость
Участие в открытии ресторана, разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль качества приготовления блюд, выездное обслуживание, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала.
1 год и 7 месяцев
январь 1998 — июль 1999
Повар
ЗАО"Рампа-М", Москва, полная занятость
Участие в открытии ресторана, приготовление и отпуск блюд, заготовки.
2 года и 8 месяцев
июнь 1995 — январь 1998
Повар
ТД"ГУМ", Москва, полная занятость
ППриготовление и отпуск блюд, заготовки, работа в пионерских лагерях, работа в пекарне.
Среднее специальное образование
1995
ПТУ-165
Дневная/Очная форма обучения
Повар-универсал
Курсы
1999
Интитут переподготовки кадров им. Плеханова
Повышение квалификации зав. производства
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
1998 г. победитель конкурса "Золотые руки" г. Москвы;
2000 г. признан самым молодым шеф-поваром Москвы
Дополнительные сведения
Пинтбол, футбол.регби, хоккей.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, бренд-шеф, заведующий производством
100 000 Р
Шеф-повар, корпоративное питание
Шеф-повар, бренд-шеф, заведующий производством
Заведующий производством / Шеф-повар
70 000 Р
Заместитель заведующего производством, ОАО "Газпром промгаз"
Шеф-повар, бренд-шеф
По договоренности
Шеф повар, Le Verona
Шеф-повар, бренд-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 4184211 в открытом доступе Последнее обновление 9 октября 2017, 11:17

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 апреля 1978, 39 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Бутово
11.2016—06.2017   8 месяцев
Зав-производства
Кафе миллениум, г. Москва, полная занятость.
01.2013—10.2016   3 года 10 месяцев
Шеф-повар
ресторан ЯУЗА, г. Москва, полная занятость.
Основные обязанности шеф-повара.
11.2014—03.2015   5 месяцев
Су шеф зав-производства
винотека простые вещи, г. Москва, полная занятость.
Обязанности зав-производства
08.2011—09.2012   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ирландский паб Лок-сток, г. Москва, полная занятость.
Постановка и разработка меню, подбор персонала, запуск проекта. Совместительство.
02.2011—07.2011   6 месяцев
Шеф-повар
ооо" рдц", г. Москва, полная занятость.
Новое меню, для банкетов, аля-карт, фри-фло и кейтеренга. набор и обучение персонала.
02.2010—12.2010   11 месяцев
Шеф-повар
ооо шашлыков, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля.
05.2009—12.2009   8 месяцев
Шеф-повар
ресторан паб Панч и Джуди, г. Москва, полная занятость.
Открытие с 0, совместительство.
03.2005—10.2008   3 года 8 месяцев
Пивной ресторан ПОСТСКРИПТУМ
ООО бизнес-проект, г. Москва, полная занятость.
Полный запуск проекта с 0. очень удачный паб и ресторан с пивной кухней.
02.2003—04.2004   1 год 3 месяца
Шеф-повар
ООО"Ресторан Рояль", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана "с нуля". Участие в разработке концепции ресторана. Расстановка технического оборудования и налаживание технического процесса кухни. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль качества приготовления блюд, выездное обслуживание, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала. Расс
07.2001—03.2003   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
ООО"Бевер Капитал", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль качества приготовления блюд, выездное обслуживание, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала.
10.1999—06.2001   1 год 9 месяцев
Повар, су-шеф, шеф-повар
ООО"Африкос", г. Москва, полная занятость.
Участие в открытии ресторана, разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль качества приготовления блюд, выездное обслуживание, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала.
01.1998—07.1999   1 год 7 месяцев
Повар
ЗАО"Рампа-М", г. Москва, полная занятость.
Участие в открытии ресторана, приготовление и отпуск блюд, заготовки.
06.1995—01.1998   2 года 8 месяцев
Повар
ТД"ГУМ", г. Москва, полная занятость.
ППриготовление и отпуск блюд, заготовки, работа в пионерских лагерях, работа в пекарне.
Среднее специальное
1995
ПТУ-165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-универсал
Курсы и тренинги
1999
Интитут переподготовки кадров им. Плеханова
Повышение квалификации зав. производства
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
1998 г. победитель конкурса "Золотые руки" г. Москвы;
2000 г. признан самым молодым шеф-поваром Москвы
Дополнительные сведения
Пинтбол, футбол.регби, хоккей.