Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4184211
27 октября 2016

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
38 лет (21 апреля 1978), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Бутово, готов к переезду в Ялту
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 11 месяцев

январь 2013 — н.в.
4 года и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан ЯУЗА, г. Москва.

Основные обязанности шеф-повара.

ноябрь 2014 — март 2015
5 месяцев

Су шеф зав- производства

(Полная занятость)

винотека простые вещи, г. Москва.

Обязанности зав-производства

август 2011 — сентябрь 2012
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ирландский паб Лок-сток, г. Москва.

Постановка и разработка меню, подбор персонала, запуск проекта. Совместительство.

февраль 2011 — июль 2011
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ооо" рдц", г. Москва.

Новое меню, для банкетов, аля-карт, фри-фло и кейтеренга. набор и обучение персонала.

февраль 2010 — декабрь 2010
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ооо шашлыков, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля.

май 2009 — декабрь 2009
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан паб Панч и Джуди, г. Москва.

Открытие с 0, совместительство.

март 2005 — октябрь 2008
3 года и 8 месяцев

Пивной ресторан ПОСТСКРИПТУМ

(Полная занятость)

ООО бизнес-проект, г. Москва.

Полный запуск проекта с 0. очень удачный паб и ресторан с пивной кухней.

февраль 2003 — апрель 2004
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Ресторан Рояль", г. Москва.

Открытие ресторана "с нуля". Участие в разработке концепции ресторана. Расстановка технического оборудования и налаживание технического процесса кухни. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль качества приготовления блюд, выездное обслуживание, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала. Расс

июль 2001 — март 2003
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Бевер Капитал", г. Москва.

Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль качества приготовления блюд, выездное обслуживание, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала.

октябрь 1999 — июнь 2001
1 год и 9 месяцев

Повар, су-шеф, шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Африкос", г. Москва.

Участие в открытии ресторана, разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль качества приготовления блюд, выездное обслуживание, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала.

январь 1998 — июль 1999
1 год и 7 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ЗАО"Рампа-М", г. Москва.

Участие в открытии ресторана, приготовление и отпуск блюд, заготовки.

июнь 1995 — январь 1998
2 года и 8 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ТД"ГУМ", г. Москва.

ППриготовление и отпуск блюд, заготовки, работа в пионерских лагерях, работа в пекарне.

Ключевые навыки
1998 г. победитель конкурса "Золотые руки" г. Москвы;
2000 г. признан самым молодым шеф-поваром Москвы
Учился

по 1995

ПТУ-165 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-универсал. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1999

Повышение квалификации зав. производства. Интитут переподготовки кадров им. Плеханова, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, французский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Пинтбол, футбол.регби, хоккей.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4184211 обновлено 27 октября 2016, 15:44
Шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (21 апреля 1978)
Среднее специальное образование
не женат, детей нет
Москва, Бутово, готов к переезду в Ялту
Опыт работы 19 лет и 11 месяцев
4 года 3 месяца
январь 2013  — н.в.
ресторан ЯУЗА, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Основные обязанности шеф-повара.
5 месяцев
ноябрь 2014  — март 2015
винотека простые вещи, Москва, полная занятость
Су шеф зав- производства
Обязанности зав-производства
1 год 2 месяца
август 2011  — сентябрь 2012
ирландский паб Лок-сток, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Постановка и разработка меню, подбор персонала, запуск проекта. Совместительство.
6 месяцев
февраль   — июль 2011
ооо" рдц", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Новое меню, для банкетов, аля-карт, фри-фло и кейтеренга. набор и обучение персонала.
11 месяцев
февраль   — декабрь 2010
ооо шашлыков, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля.
8 месяцев
май   — декабрь 2009
ресторан паб Панч и Джуди, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Открытие с 0, совместительство.
3 года 8 месяцев
март 2005  — октябрь 2008
ООО бизнес-проект, Москва, полная занятость
Пивной ресторан ПОСТСКРИПТУМ
Полный запуск проекта с 0. очень удачный паб и ресторан с пивной кухней.
1 год 3 месяца
февраль 2003  — апрель 2004
ООО"Ресторан Рояль", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Открытие ресторана "с нуля". Участие в разработке концепции ресторана. Расстановка технического оборудования и налаживание технического процесса кухни. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль качества приготовления блюд, выездное обслуживание, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала. Расс
1 год 9 месяцев
июль 2001  — март 2003
ООО"Бевер Капитал", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль качества приготовления блюд, выездное обслуживание, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала.
1 год 9 месяцев
октябрь 1999  — июнь 2001
ООО"Африкос", Москва, полная занятость
Повар, су-шеф, шеф-повар
Участие в открытии ресторана, разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль качества приготовления блюд, выездное обслуживание, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала.
1 год 7 месяцев
январь 1998  — июль 1999
ЗАО"Рампа-М", Москва, полная занятость
Повар
Участие в открытии ресторана, приготовление и отпуск блюд, заготовки.
2 года 8 месяцев
июнь 1995  — январь 1998
ТД"ГУМ", Москва, полная занятость
Повар
ППриготовление и отпуск блюд, заготовки, работа в пионерских лагерях, работа в пекарне.
Среднее специальное образование
1995
ПТУ-165
Дневная/Очная форма обучения
Повар-универсал
Курсы
1999
Интитут переподготовки кадров им. Плеханова
Повышение квалификации зав. производства
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
1998 г. победитель конкурса "Золотые руки" г. Москвы;
2000 г. признан самым молодым шеф-поваром Москвы
Дополнительные сведения
Пинтбол, футбол.регби, хоккей.