Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4082002
в 02:21

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
49 лет (10 сентября 1967), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва ,Перекопская 22, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 7 месяцев

февраль 2012 — июль 2012
6 месяцев

Су-шеф, шеф-повар

(Полная занятость)

ООО БТК-Отели "Гранд Отель Александровский", г. Владикавказ.

Стандартные обязанности. Приготовление блюд по т\к, соблюдение санитарных норм, расстановка и табелирование персонала, внедрение и разработка новых блюд и технологий, закупка и работа с поставщиками, калькуляция и проработка т\к на блюда.инвентаризационные вопросы.

апрель 2011 — ноябрь 2011
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Премьер-крю" Ресторан "Наш-кафе", г. Владикавказ.

Стандартные обязанности Шеф-повара! В ресторане Наш выпустил несколько авторских блюд, которые на данный момент пользуются немалым интересом у посетителей и гурманов, как постоянных так и новых гостей!!! В основе своей профессии полагаюсь на свой опыт и интуицию, а также уверенность в моем профессионализме!!!

сентябрь 2010 — январь 2011
5 месяцев

Су-шеф, шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "ПиФ"Стейк-хауз "The Гриль", г. Москва.

Стандартные обязанности су-шефа и шеф-повара. Выпуск блюд, разработка и калькуляция тех.карт, организация и контроль работы персонала поваров, инвентаризационные вопросы, качество выпускаемых блюд, контроль и составления закупок продуктов необходимых для успешной и бесперебойной работы заведения. Опрятен, чистоплотен, хороший руководитель, амбициозен, ценю сильные качества у людей.

август 2006 — январь 2010
3 года и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

О.о.о Профессиональная Экспертиза " ресторан "Дуэт", г. Москва.

Работал как бар-менеджером профессионально, так и Шеф-поваром, в обязанности входило приготовление блюд согласно тех.карт и меню, составление отчетности и калькуляция, есть собственные наработки по производству блюд их вкусовым и сервировочным качествам, работал как с европейской, азиатской, восточной и кавказской кухней, старателен, чистоплотен, ответственен! Играю в футбол, не могу устоять перед Русским бильярдом! Готовку воспринимаю как художник а не как работу, к стати я неплохо рисую!!

август 1998 — январь 2003
4 года и 6 месяцев

Повар, су-шеф, шеф-повар

(Полная занятость)

Ооо."маргиана", г. Москва.

Установленные регламентом ресторана, стандартные обязанности повара, су-шеф повара, разработка и продвижение новых блюд, проработка и рецептурная подготовка всех технологических аспектов.

Ключевые навыки
Креативный, ответственный, умелый организатор, в профессиональном плане! Разработал и внедрил в производство несколько авторских блюд. Есть собственные наработки по улучшению качества и декорирования блюд.
Учился

по 1992

Поволжский государственный университет сервиса , г. Тольятти. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: РиГ. Специальность: Ресторанный Бизнес. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1982

Средний Специальный Лицей , г. Владикавказ. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар широкого профиля. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1993

Курсы барменов. Чп "Лаура", г. Владикавказ

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4082002 обновлено в 02:21
Шеф-повар
80 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 49 лет (10 сентября 1967)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва ,Перекопская 22, готов к переезду
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
Су-шеф, шеф-повар
6 месяцев
февраль   — июль 2012
ООО БТК-Отели "Гранд Отель Александровский", Владикавказ, полная занятость
Стандартные обязанности. Приготовление блюд по т\к, соблюдение санитарных норм, расстановка и табелирование персонала, внедрение и разработка новых блюд и технологий, закупка и работа с поставщиками, калькуляция и проработка т\к на блюда.инвентаризационные вопросы.
Шеф-повар
8 месяцев
апрель   — ноябрь 2011
ООО "Премьер-крю" Ресторан "Наш-кафе", Владикавказ, полная занятость
Стандартные обязанности Шеф-повара! В ресторане Наш выпустил несколько авторских блюд, которые на данный момент пользуются немалым интересом у посетителей и гурманов, как постоянных так и новых гостей!!! В основе своей профессии полагаюсь на свой опыт и интуицию, а также уверенность в моем профессионализме!!!
Су-шеф, шеф-повар
5 месяцев
сентябрь 2010  — январь 2011
ООО "ПиФ"Стейк-хауз "The Гриль", Москва, полная занятость
Стандартные обязанности су-шефа и шеф-повара. Выпуск блюд, разработка и калькуляция тех.карт, организация и контроль работы персонала поваров, инвентаризационные вопросы, качество выпускаемых блюд, контроль и составления закупок продуктов необходимых для успешной и бесперебойной работы заведения. Опрятен, чистоплотен, хороший руководитель, амбициозен, ценю сильные качества у людей.
Шеф-повар
3 года 6 месяцев
август 2006  — январь 2010
О.о.о Профессиональная Экспертиза " ресторан "Дуэт", Москва, полная занятость
Работал как бар-менеджером профессионально, так и Шеф-поваром, в обязанности входило приготовление блюд согласно тех.карт и меню, составление отчетности и калькуляция, есть собственные наработки по производству блюд их вкусовым и сервировочным качествам, работал как с европейской, азиатской, восточной и кавказской кухней, старателен, чистоплотен, ответственен! Играю в футбол, не могу устоять перед Русским бильярдом! Готовку воспринимаю как художник а не как работу, к стати я неплохо рисую!!
Повар, су-шеф, шеф-повар
4 года 6 месяцев
август 1998  — январь 2003
Ооо."маргиана", Москва, полная занятость
Установленные регламентом ресторана, стандартные обязанности повара, су-шеф повара, разработка и продвижение новых блюд, проработка и рецептурная подготовка всех технологических аспектов.
Неполное высшее образование
1992
Поволжский государственный университет сервиса
РиГ
Дневная/Очная форма обучения
Ресторанный Бизнес
Среднее специальное образование
1982
Средний Специальный Лицей
Дневная/Очная форма обучения
Повар широкого профиля
Курсы
1993
Чп "Лаура"
Курсы барменов
Владикавказ
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Креативный, ответственный, умелый организатор, в профессиональном плане! Разработал и внедрил в производство несколько авторских блюд. Есть собственные наработки по улучшению качества и декорирования блюд.