Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4082002Обновлено 1 августа
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 50 лет (10 сентября 1967), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва ,Перекопская 22 , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
6 месяцев
февраль  — июль 2012
Су-шеф, шеф-повар
ООО БТК-Отели "Гранд Отель Александровский", Владикавказ, полная занятость
Стандартные обязанности. Приготовление блюд по т\к, соблюдение санитарных норм, расстановка и табелирование персонала, внедрение и разработка новых блюд и технологий, закупка и работа с поставщиками, калькуляция и проработка т\к на блюда.инвентаризационные вопросы.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2011
Шеф-повар
ООО "Премьер-крю" Ресторан "Наш-кафе", Владикавказ, полная занятость
Стандартные обязанности Шеф-повара! В ресторане Наш выпустил несколько авторских блюд, которые на данный момент пользуются немалым интересом у посетителей и гурманов, как постоянных так и новых гостей!!! В основе своей профессии полагаюсь на свой опыт и интуицию, а также уверенность в моем профессионализме!!!
5 месяцев
сентябрь 2010 — январь 2011
Су-шеф, шеф-повар
ООО "ПиФ"Стейк-хауз "The Гриль", Москва, полная занятость
Стандартные обязанности су-шефа и шеф-повара. Выпуск блюд, разработка и калькуляция тех.карт, организация и контроль работы персонала поваров, инвентаризационные вопросы, качество выпускаемых блюд, контроль и составления закупок продуктов необходимых для успешной и бесперебойной работы заведения. Опрятен, чистоплотен, хороший руководитель, амбициозен, ценю сильные качества у людей.
3 года и 6 месяцев
август 2006 — январь 2010
Шеф-повар
О.о.о Профессиональная Экспертиза " ресторан "Дуэт", Москва, полная занятость
Работал как бар-менеджером профессионально, так и Шеф-поваром, в обязанности входило приготовление блюд согласно тех.карт и меню, составление отчетности и калькуляция, есть собственные наработки по производству блюд их вкусовым и сервировочным качествам, работал как с европейской, азиатской, восточной и кавказской кухней, старателен, чистоплотен, ответственен! Играю в футбол, не могу устоять перед Русским бильярдом! Готовку воспринимаю как художник а не как работу, к стати я неплохо рисую!!
4 года и 6 месяцев
август 1998 — январь 2003
Повар, су-шеф, шеф-повар
Ооо."маргиана", Москва, полная занятость
Установленные регламентом ресторана, стандартные обязанности повара, су-шеф повара, разработка и продвижение новых блюд, проработка и рецептурная подготовка всех технологических аспектов.
Неполное высшее образование
1992
Поволжский государственный университет сервиса
РиГ
Дневная/Очная форма обучения
Ресторанный Бизнес
Среднее специальное образование
1982
Средний Специальный Лицей
Дневная/Очная форма обучения
Повар широкого профиля
Курсы
1993
Чп "Лаура"
Курсы барменов
Владикавказ
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Креативный, ответственный, умелый организатор, в профессиональном плане! Разработал и внедрил в производство несколько авторских блюд. Есть собственные наработки по улучшению качества и декорирования блюд.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "Лес&Лис"
Шеф-повар
Шеф-повар / Шеф-кондитер / Су-шеф
По договоренности
Кондитер, Utkino Country House
Смотреть все резюме
Резюме № 4082002 в открытом доступе Последнее обновление 1 августа, 10:25

Резюме

Шеф-повар 80 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 10 сентября 1967, 50 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва ,Перекопская 22, готов к переезду
02.2012—07.2012   6 месяцев
Су-шеф, шеф-повар
ООО БТК-Отели "Гранд Отель Александровский", г. Владикавказ, полная занятость.
Стандартные обязанности. Приготовление блюд по т\к, соблюдение санитарных норм, расстановка и табелирование персонала, внедрение и разработка новых блюд и технологий, закупка и работа с поставщиками, калькуляция и проработка т\к на блюда.инвентаризационные вопросы.
04.2011—11.2011   8 месяцев
Шеф-повар
ООО "Премьер-крю" Ресторан "Наш-кафе", г. Владикавказ, полная занятость.
Стандартные обязанности Шеф-повара! В ресторане Наш выпустил несколько авторских блюд, которые на данный момент пользуются немалым интересом у посетителей и гурманов, как постоянных так и новых гостей!!! В основе своей профессии полагаюсь на свой опыт и интуицию, а также уверенность в моем профессионализме!!!
09.2010—01.2011   5 месяцев
Су-шеф, шеф-повар
ООО "ПиФ"Стейк-хауз "The Гриль", г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности су-шефа и шеф-повара. Выпуск блюд, разработка и калькуляция тех.карт, организация и контроль работы персонала поваров, инвентаризационные вопросы, качество выпускаемых блюд, контроль и составления закупок продуктов необходимых для успешной и бесперебойной работы заведения. Опрятен, чистоплотен, хороший руководитель, амбициозен, ценю сильные качества у людей.
08.2006—01.2010   3 года 6 месяцев
Шеф-повар
О.о.о Профессиональная Экспертиза " ресторан "Дуэт", г. Москва, полная занятость.
Работал как бар-менеджером профессионально, так и Шеф-поваром, в обязанности входило приготовление блюд согласно тех.карт и меню, составление отчетности и калькуляция, есть собственные наработки по производству блюд их вкусовым и сервировочным качествам, работал как с европейской, азиатской, восточной и кавказской кухней, старателен, чистоплотен, ответственен! Играю в футбол, не могу устоять перед Русским бильярдом! Готовку воспринимаю как художник а не как работу, к стати я неплохо рисую!!
08.1998—01.2003   4 года 6 месяцев
Повар, су-шеф, шеф-повар
Ооо."маргиана", г. Москва, полная занятость.
Установленные регламентом ресторана, стандартные обязанности повара, су-шеф повара, разработка и продвижение новых блюд, проработка и рецептурная подготовка всех технологических аспектов.
Неполное высшее
1992
Поволжский государственный университет сервиса
Факультет: РиГ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Ресторанный Бизнес
Среднее специальное
1982
Средний Специальный Лицей
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар широкого профиля
Курсы и тренинги
1993
Чп "Лаура"
Курсы барменов
Владикавказ
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Креативный, ответственный, умелый организатор, в профессиональном плане! Разработал и внедрил в производство несколько авторских блюд. Есть собственные наработки по улучшению качества и декорирования блюд.