Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4035211
9 декабря

Шеф-повар, консультант, бренд-шеф

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
45 лет (1 марта 1971), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, САО, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 11 месяцев

январь 2003 — ноябрь 2014
11 лет и 11 месяцев

Шеф-повар консультант, бренд-шеф

(Частичная занятость)

Рестораны и гостиницы, г. Москва РФ СНГ.

Реализованные проекты

Открытие заведений «с нуля»
- г. Уфа, ресторан "Елу" (средиземноморская кухня) http://elu-resto.ru/
- г. Нарьян-Мар, ресторан "Карамель" (средиземноморская кухня)
- г. Астана, ресторан "Усадьба" (русская, французская кухня, гриль) http://www.restoran-usadba.kz/
- ресторан "Мясная лавка"
http://astana.restoran.kz/restaurant/8635-myasnaya-lavka
- г. Киев, ресторан «Shisha-Grill» (восточная кухня)
- г. Москва, "Очень домашнее кафе" (домашняя кухня)
- г. Москва, кафе «Бардак» (турецкая кухня)
- г. Москва: ресторан «Греческая смоковница» (греческая, европейская кухня);
- г. Чебоксары:
кафе Bar Duck (европейская, итальянская и японская кухня);
ресторан “Al Dente” (итальянская кухня);
гостинца "Чувашия" - шведский стол
– г. Минск (Беларусь): городское кафе «Раз 2» (восточная кухня);
- г. Махачкала: кофейня при бизнес-центре;
– г. Нальчик: ресторан и банкетный зал "Шабат" (русская, европейская и кавказская кухня);
– г. Екатеринбург: латино-бар "Havana Club" (латино-американская кухня);
– г. Курск: пивной ресторан «Премьер-Лига».

Обновление меню и постановка кухни в действующих заведениях
г. Краснодар ресторан "Духанъ" (восточная кухня) и ресторан "Сельпо" (русская, украинская кухня)
- г. Самара, ресторан "Мараккеш" (восточная кухня)
- г. Липецк, кафе "Сыр" ("Граффити")
- г. Барнаул, гриль-бар "Пожарка"
- г. Киев, ресторан "Pulman" (кухня Del Mar)
- г. Абакан, диско-бар «Ночной пикник»
- г. Оренбург: ресторан «Терра» (средиземноморская кухня);
- г. Астана: ресторан «Кубринский сад» (русская и европейская кухня);
кулинария «Астана»;
- г. Ярославль: БВС «Большие соли» (европейская и средиземноморская кухня);
– г. Москва: кафе «Алишан» (итальянская и европейская кухня);
- г. Набережные Челны: постановка линейки восточных сладостей на кондитерском производстве;
- г. Новый Уренгой: ресторан и боулинг «Полярная Сова» (европейская, средиземноморская, японская кухня);
- г. Йошкар-Ола: Café Chikago (итальянская кухня);
ГК "Универсал" (сеть супермаркетов "Наш")
- г. Минск (Беларусь): ресторан «Абрикос» (гриль-меню, итальянская и европейской кухня);
– г. Екатеринбург: ресторан-пивоварня "Keeer" (европейская и пивная кухня - www.clubra.ru;
– г. Киев (Украина): ресторан «Караван» сеть ресторанов «Козырная карта» (турецкая кухня, узбекская кухня, фестиваль марокканской кухни).

Экскьюзитив-шеф, бренд-шеф

г. Киев: Сеть ресторанов «Козырная карта»

2010
Pulman -Del Mar
Shiha-Grill - восточная кухня
Сиртаки - греческая кухня
Кувшин- грузинская кухня
Хуторок (2)– украинская кухня
Счастье есть – итальянская кухня
Арт-отель Баккара – европейская и украинская кухня
Тандыр - восточная кухня

2008
«Нобу», «Мураками» (3 ресторана) – японская кухня
«Вареничная» (3 ресторана) – украинская кухня
«Пена» - гастрономический ресторан
«Караван» - узбекская и восточная кухня
«Пельменница» - русская и европейская кухня
«Шаровары» - быстрое питание

– г. Ханты-Мансийск: бренд-шеф гостиницы «Югра» (3*) и «Югорская долина» (4*) – шведский стол + а ля карт www.ugra-service.ru

- г. Чебоксары: бренд-шеф гостиницы «Россия» (2*) и «Чувашия» (3*), ресторан "Al Dente", кафе "Бардак", кафе "StarMagazin"

- г. Москва: компания «КЛЁН» - бренд-шеф.

Консалтинг:

- г. Владимир: городское кафе «Прайм» – анализ деятельности, антикризисная программа, обновление меню
- г. Новосибирск: ресторанный комплекс «Циркус» - маркетинговое исследование рынка, разработка меню европейской кухни
- г. Ижевск: кафе «Турист» - консультации по смене концепции
- г. Абакан, диско-бар «Ночной пикник» - консультации по смене концепции

Фудстайлинг

– г. Москва: компания "Состра" (производитель соусов) - консультации по ассортименту, качеству и применению продукции, фото-сессия для публикации рецептов
- г. Москва: Торговая марка «4 сезона» (замороженные овощи и фрукты) – фото-сессия блюд для публикации в книге рецептов (проект РА "Грейп")
– г. Москва: “Calve” – фото-сессия блюд для публикации в журнале

Мастер-классы и преподавательская деятельность

- г. Калининград, открытый мастер-класс "Летние кулинарные шедевры"
- Кемерово, Губернский центр отдыха «Притомье» - корпоративный мастер-класс
- г. Новосибирск – сборный мастер-класс Европейская кухня. Банкетные и фуршетные блюда»
- г. Ижевск, Казань, Уфа – сборный мастер-класс «Европейская кухня без экзотики. Банкетные и фуршетные блюда»
- г. Екатеринбург, Кулинарный центр «Маэстро» - мастер-класс «Осеннее меню европейской кухни»
- г. Н. Новгород, Компания EVENT MAKE - мастер-класс «Фишки в работе шеф-повара» www.eventmake.ru
- г. Москва: Учебно-консультационный центр «Сухаревка»
- Кулинарная школа журнала «Гастроном»
- ЦКМ "Эксклюзив" - внештатный преподаватель

1983-1997 – работа в гостиницах и ресторанах Турции (Анталья) и Кипра в должности повара, шеф-повара.

Ключевые навыки
Виды предлагаемых услуг:
В новых ресторанах:
- анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списания;

В действующих ресторанах:
- структуризация меню
- обновление действующего меню, разработка нового меню в случае смены концепции
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- организация и проведение банкетов и презентаций;

Прочее:
- проведение тематических обучающих мастер-классов для профессионалов и любителй
- участие в рекламных компаниях – фото-сессиях, теле- и видео- съемках в т.ч. в качестве фуд-стилиста
- организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т.ч. выездных)
Учился

по 1989

Туристический лицей Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, турецкий язык свободно владею
Водительские права категории B
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4035211 обновлено 9 декабря, 19:28
Шеф-повар, консультант, бренд-шеф
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 45 лет (1 марта 1971)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, САО, готов к переезду
Опыт работы 11 лет и 11 месяцев
Шеф-повар консультант, бренд-шеф
11 лет 11 месяцев
январь 2003  — ноябрь 2014
Рестораны и гостиницы, Москва РФ СНГ, частичная занятость
Реализованные проекты

Открытие заведений «с нуля»
- г. Уфа, ресторан "Елу" (средиземноморская кухня) http://elu-resto.ru/
- г. Нарьян-Мар, ресторан "Карамель" (средиземноморская кухня)
- г. Астана, ресторан "Усадьба" (русская, французская кухня, гриль) http://www.restoran-usadba.kz/
- ресторан "Мясная лавка"
http://astana.restoran.kz/restaurant/8635-myasnaya-lavka
- г. Киев, ресторан «Shisha-Grill» (восточная кухня)
- г. Москва, "Очень домашнее кафе" (домашняя кухня)
- г. Москва, кафе «Бардак» (турецкая кухня)
- г. Москва: ресторан «Греческая смоковница» (греческая, европейская кухня);
- г. Чебоксары:
кафе Bar Duck (европейская, итальянская и японская кухня);
ресторан “Al Dente” (итальянская кухня);
гостинца "Чувашия" - шведский стол
– г. Минск (Беларусь): городское кафе «Раз 2» (восточная кухня);
- г. Махачкала: кофейня при бизнес-центре;
– г. Нальчик: ресторан и банкетный зал "Шабат" (русская, европейская и кавказская кухня);
– г. Екатеринбург: латино-бар "Havana Club" (латино-американская кухня);
– г. Курск: пивной ресторан «Премьер-Лига».

Обновление меню и постановка кухни в действующих заведениях
г. Краснодар ресторан "Духанъ" (восточная кухня) и ресторан "Сельпо" (русская, украинская кухня)
- г. Самара, ресторан "Мараккеш" (восточная кухня)
- г. Липецк, кафе "Сыр" ("Граффити")
- г. Барнаул, гриль-бар "Пожарка"
- г. Киев, ресторан "Pulman" (кухня Del Mar)
- г. Абакан, диско-бар «Ночной пикник»
- г. Оренбург: ресторан «Терра» (средиземноморская кухня);
- г. Астана: ресторан «Кубринский сад» (русская и европейская кухня);
кулинария «Астана»;
- г. Ярославль: БВС «Большие соли» (европейская и средиземноморская кухня);
– г. Москва: кафе «Алишан» (итальянская и европейская кухня);
- г. Набережные Челны: постановка линейки восточных сладостей на кондитерском производстве;
- г. Новый Уренгой: ресторан и боулинг «Полярная Сова» (европейская, средиземноморская, японская кухня);
- г. Йошкар-Ола: Café Chikago (итальянская кухня);
ГК "Универсал" (сеть супермаркетов "Наш")
- г. Минск (Беларусь): ресторан «Абрикос» (гриль-меню, итальянская и европейской кухня);
– г. Екатеринбург: ресторан-пивоварня "Keeer" (европейская и пивная кухня - www.clubra.ru;
– г. Киев (Украина): ресторан «Караван» сеть ресторанов «Козырная карта» (турецкая кухня, узбекская кухня, фестиваль марокканской кухни).

Экскьюзитив-шеф, бренд-шеф

г. Киев: Сеть ресторанов «Козырная карта»

2010
Pulman -Del Mar
Shiha-Grill - восточная кухня
Сиртаки - греческая кухня
Кувшин- грузинская кухня
Хуторок (2)– украинская кухня
Счастье есть – итальянская кухня
Арт-отель Баккара – европейская и украинская кухня
Тандыр - восточная кухня

2008
«Нобу», «Мураками» (3 ресторана) – японская кухня
«Вареничная» (3 ресторана) – украинская кухня
«Пена» - гастрономический ресторан
«Караван» - узбекская и восточная кухня
«Пельменница» - русская и европейская кухня
«Шаровары» - быстрое питание

– г. Ханты-Мансийск: бренд-шеф гостиницы «Югра» (3*) и «Югорская долина» (4*) – шведский стол + а ля карт www.ugra-service.ru

- г. Чебоксары: бренд-шеф гостиницы «Россия» (2*) и «Чувашия» (3*), ресторан "Al Dente", кафе "Бардак", кафе "StarMagazin"

- г. Москва: компания «КЛЁН» - бренд-шеф.

Консалтинг:

- г. Владимир: городское кафе «Прайм» – анализ деятельности, антикризисная программа, обновление меню
- г. Новосибирск: ресторанный комплекс «Циркус» - маркетинговое исследование рынка, разработка меню европейской кухни
- г. Ижевск: кафе «Турист» - консультации по смене концепции
- г. Абакан, диско-бар «Ночной пикник» - консультации по смене концепции

Фудстайлинг

– г. Москва: компания "Состра" (производитель соусов) - консультации по ассортименту, качеству и применению продукции, фото-сессия для публикации рецептов
- г. Москва: Торговая марка «4 сезона» (замороженные овощи и фрукты) – фото-сессия блюд для публикации в книге рецептов (проект РА "Грейп")
– г. Москва: “Calve” – фото-сессия блюд для публикации в журнале

Мастер-классы и преподавательская деятельность

- г. Калининград, открытый мастер-класс "Летние кулинарные шедевры"
- Кемерово, Губернский центр отдыха «Притомье» - корпоративный мастер-класс
- г. Новосибирск – сборный мастер-класс Европейская кухня. Банкетные и фуршетные блюда»
- г. Ижевск, Казань, Уфа – сборный мастер-класс «Европейская кухня без экзотики. Банкетные и фуршетные блюда»
- г. Екатеринбург, Кулинарный центр «Маэстро» - мастер-класс «Осеннее меню европейской кухни»
- г. Н. Новгород, Компания EVENT MAKE - мастер-класс «Фишки в работе шеф-повара» www.eventmake.ru
- г. Москва: Учебно-консультационный центр «Сухаревка»
- Кулинарная школа журнала «Гастроном»
- ЦКМ "Эксклюзив" - внештатный преподаватель

1983-1997 – работа в гостиницах и ресторанах Турции (Анталья) и Кипра в должности повара, шеф-повара.
Среднее специальное образование
1989
Туристический лицей
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), турецкий (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Виды предлагаемых услуг:
В новых ресторанах:
- анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списания;

В действующих ресторанах:
- структуризация меню
- обновление действующего меню, разработка нового меню в случае смены концепции
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- организация и проведение банкетов и презентаций;

Прочее:
- проведение тематических обучающих мастер-классов для профессионалов и любителй
- участие в рекламных компаниях – фото-сессиях, теле- и видео- съемках в т.ч. в качестве фуд-стилиста
- организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т.ч. выездных)