4035211Обновлено 19 ноябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
48 лет (родился 01 марта 1971), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, консультант, бренд-шеф

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 11 лет и 11 месяцев

    • январь 2003 – ноябрь 2014
    • 11 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар консультант, бренд-шеф

    Рестораны и гостиницы

    Обязанности:

    Реализованные проекты Открытие заведений «с нуля» - г. Уфа, ресторан "Елу" (средиземноморская кухня) http://elu-resto.ru/ - г. Нарьян-Мар, ресторан "Карамель" (средиземноморская кухня) - г. Астана, ресторан "Усадьба" (русская, французская кухня, гриль) http://www.restoran-usadba.kz/ - ресторан "Мясная лавка" http://astana.restoran.kz/restaurant/8635-myasnaya-lavka - г. Киев, ресторан «Shisha-Grill» (восточная кухня) - г. Москва, "Очень домашнее кафе" (домашняя кухня) - г. Москва, кафе «Бардак» (турецкая кухня) - г. Москва: ресторан «Греческая смоковница» (греческая, европейская кухня); - г. Чебоксары: кафе Bar Duck (европейская, итальянская и японская кухня); ресторан “Al Dente” (итальянская кухня); гостинца "Чувашия" - шведский стол – г. Минск (Беларусь): городское кафе «Раз 2» (восточная кухня); - г. Махачкала: кофейня при бизнес-центре; – г. Нальчик: ресторан и банкетный зал "Шабат" (русская, европейская и кавказская кухня); – г. Екатеринбург: латино-бар "Havana Club" (латино-американская кухня); – г. Курск: пивной ресторан «Премьер-Лига». Обновление меню и постановка кухни в действующих заведениях г. Краснодар ресторан "Духанъ" (восточная кухня) и ресторан "Сельпо" (русская, украинская кухня) - г. Самара, ресторан "Мараккеш" (восточная кухня) - г. Липецк, кафе "Сыр" ("Граффити") - г. Барнаул, гриль-бар "Пожарка" - г. Киев, ресторан "Pulman" (кухня Del Mar) - г. Абакан, диско-бар «Ночной пикник» - г. Оренбург: ресторан «Терра» (средиземноморская кухня); - г. Астана: ресторан «Кубринский сад» (русская и европейская кухня); кулинария «Астана»; - г. Ярославль: БВС «Большие соли» (европейская и средиземноморская кухня); – г. Москва: кафе «Алишан» (итальянская и европейская кухня); - г. Набережные Челны: постановка линейки восточных сладостей на кондитерском производстве; - г. Новый Уренгой: ресторан и боулинг «Полярная Сова» (европейская, средиземноморская, японская кухня); - г. Йошкар-Ола: Café Chikago (итальянская кухня); ГК "Универсал" (сеть супермаркетов "Наш") - г. Минск (Беларусь): ресторан «Абрикос» (гриль-меню, итальянская и европейской кухня); – г. Екатеринбург: ресторан-пивоварня "Keeer" (европейская и пивная кухня - www.clubra.ru; – г. Киев (Украина): ресторан «Караван» сеть ресторанов «Козырная карта» (турецкая кухня, узбекская кухня, фестиваль марокканской кухни). Экскьюзитив-шеф, бренд-шеф г. Киев: Сеть ресторанов «Козырная карта» 2010 Pulman -Del Mar Shiha-Grill - восточная кухня Сиртаки - греческая кухня Кувшин- грузинская кухня Хуторок (2)– украинская кухня Счастье есть – итальянская кухня Арт-отель Баккара – европейская и украинская кухня Тандыр - восточная кухня 2008 «Нобу», «Мураками» (3 ресторана) – японская кухня «Вареничная» (3 ресторана) – украинская кухня «Пена» - гастрономический ресторан «Караван» - узбекская и восточная кухня «Пельменница» - русская и европейская кухня «Шаровары» - быстрое питание – г. Ханты-Мансийск: бренд-шеф гостиницы «Югра» (3*) и «Югорская долина» (4*) – шведский стол + а ля карт www.ugra-service.ru - г. Чебоксары: бренд-шеф гостиницы «Россия» (2*) и «Чувашия» (3*), ресторан "Al Dente", кафе "Бардак", кафе "StarMagazin" - г. Москва: компания «КЛЁН» - бренд-шеф. Консалтинг: - г. Владимир: городское кафе «Прайм» – анализ деятельности, антикризисная программа, обновление меню - г. Новосибирск: ресторанный комплекс «Циркус» - маркетинговое исследование рынка, разработка меню европейской кухни - г. Ижевск: кафе «Турист» - консультации по смене концепции - г. Абакан, диско-бар «Ночной пикник» - консультации по смене концепции Фудстайлинг – г. Москва: компания "Состра" (производитель соусов) - консультации по ассортименту, качеству и применению продукции, фото-сессия для публикации рецептов - г. Москва: Торговая марка «4 сезона» (замороженные овощи и фрукты) – фото-сессия блюд для публикации в книге рецептов (проект РА "Грейп") – г. Москва: “Calve” – фото-сессия блюд для публикации в журнале Мастер-классы и преподавательская деятельность - г. Калининград, открытый мастер-класс "Летние кулинарные шедевры" - Кемерово, Губернский центр отдыха «Притомье» - корпоративный мастер-класс - г. Новосибирск – сборный мастер-класс Европейская кухня. Банкетные и фуршетные блюда» - г. Ижевск, Казань, Уфа – сборный мастер-класс «Европейская кухня без экзотики. Банкетные и фуршетные блюда» - г. Екатеринбург, Кулинарный центр «Маэстро» - мастер-класс «Осеннее меню европейской кухни» - г. Н. Новгород, Компания EVENT MAKE - мастер-класс «Фишки в работе шеф-повара» www.eventmake.ru - г. Москва: Учебно-консультационный центр «Сухаревка» - Кулинарная школа журнала «Гастроном» - ЦКМ "Эксклюзив" - внештатный преподаватель 1983-1997 – работа в гостиницах и ресторанах Турции (Анталья) и Кипра в должности повара, шеф-повара.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Виды предлагаемых услуг: В новых ресторанах: - анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания - планирование кухни и подсобных помещений; - расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; - анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана; - разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни - разработка меню (с учетом регионального рынка продуктов) - персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов - подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия - обучение поваров приготовлению блюд по меню - составление должностных инструкций для работников кухни; - контроль и анализ отчетности, списания; В действующих ресторанах: - структуризация меню - обновление действующего меню, разработка нового меню в случае смены концепции - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов) - оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни - составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана - осуществления маркетинга поставщиков; - контроль цен и качества продукции от поставщиков; - контроль актов проработок, технологических карт, списаний; - контроль закупочных листов и остатков товара; - составление должностные инструкции; - контроль за соблюдение стандартов подачи блюд; - подбор, обучение и управление персоналом; - организация и проведение банкетов и презентаций; Прочее: - проведение тематических обучающих мастер-классов для профессионалов и любителй - участие в рекламных компаниях – фото-сессиях, теле- и видео- съемках в т.ч. в качестве фуд-стилиста - организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т.ч. выездных)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Турецкий язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто