Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4032243
19 января

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
58 лет (19 августа 1958), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 33 года и 10 месяцев

апрель 2012 — н.в.
4 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Газпром автоматизация", кафе, г. Москва.

Организация работы кухни, обслуживание банкетов, работа фри-фло (300 - 350 человек), составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

сентябрь 2011 — март 2012
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан «Дед пихто» , г. Москва.

Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

декабрь 2010 — июль 2011
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Газпром торгсервис", гостинница, ресторан., г. Москва.

Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала.

август 2008 — декабрь 2010
2 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан «Шале», г. Москва.

Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

март 2007 — июль 2008
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан «Альпийская галка», г. Москва.

Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, организация и работа фаст фуда (300 - 400 человек).
Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

февраль 2006 — декабрь 2006
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Семейный клуб «Арлекино», ресторан «Pomme cafe», г. Москва.

Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

август 2003 — декабрь 2004
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Клубное кафе "Vin & Gret", г. Москва.

Открытие клубного кафе с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, afterparty. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

ноябрь 2002 — июль 2003
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Казино "Европа", Ресторан "Шехтель", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, составление меню, организация работы кухни, разработка новых блюд, обучение персонала, организация обслуживания банкетов, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

февраль 2001 — август 2002
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Трактир Мушкетер", г. Москва.

Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

май 2000 — февраль 2001
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Фирма "МТ Меркада Трейдинг и Инжиниринг СА", г. Москва.

Организация банкетов, составление меню.

август 1999 — февраль 2000
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Гостинница, Ресторан "Савой", г. Москва.

Открытие ресторана после реконструкции, организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню.

август 1981 — август 1999
18 лет и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Прага",, г. Москва.

Открытие ресторана после реконструкции 1997 г., организация работы шведского стола и бразильской кухни.

Ключевые навыки
Знание европейской, французской и русской кухни.

Компьютерные навыки:
R-Keeper, StoreHouse, Win Word, Excel, MS Office
Учился

по 1990

РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика торговли и общественного питания. Специальность: Экономист. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2011

Cuisine Energie dispensee par notre Chef Lentz. Shift Institute

Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Пунктуальный.
Творческий.
Энергичный.
Креативный.
Имею опыт открытия ресторанов с "0".

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4032243 обновлено 19 января, 22:18
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 58 лет (19 августа 1958)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 33 года и 10 месяцев
Шеф-повар
4 года 10 месяцев
апрель 2012  — н.в.
ООО "Газпром автоматизация", кафе, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, обслуживание банкетов, работа фри-фло (300 - 350 человек), составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
Шеф-повар
7 месяцев
сентябрь 2011  — март 2012
Ресторан «Дед пихто» , Москва, полная занятость
Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
Шеф-повар
8 месяцев
декабрь 2010  — июль 2011
ООО "Газпром торгсервис", гостинница, ресторан., Москва, полная занятость
Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала.
Шеф-повар
2 года 5 месяцев
август 2008  — декабрь 2010
Ресторан «Шале», Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
март 2007  — июль 2008
Ресторан «Альпийская галка», Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, организация и работа фаст фуда (300 - 400 человек).
Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
Шеф-повар
11 месяцев
февраль   — декабрь 2006
Семейный клуб «Арлекино», ресторан «Pomme cafe», Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
август 2003  — декабрь 2004
Клубное кафе "Vin & Gret", Москва, полная занятость
Открытие клубного кафе с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, afterparty. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
Шеф-повар
9 месяцев
ноябрь 2002  — июль 2003
Казино "Европа", Ресторан "Шехтель", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, составление меню, организация работы кухни, разработка новых блюд, обучение персонала, организация обслуживания банкетов, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
февраль 2001  — август 2002
Ресторан "Трактир Мушкетер", Москва, полная занятость
Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.
Шеф-повар
10 месяцев
май 2000  — февраль 2001
Фирма "МТ Меркада Трейдинг и Инжиниринг СА", Москва, полная занятость
Организация банкетов, составление меню.
Шеф-повар
7 месяцев
август 1999  — февраль 2000
Гостинница, Ресторан "Савой", Москва, полная занятость
Открытие ресторана после реконструкции, организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню.
Шеф-повар
18 лет 1 месяц
август 1981  — август 1999
Ресторан "Прага",, Москва, полная занятость
Открытие ресторана после реконструкции 1997 г., организация работы шведского стола и бразильской кухни.
Высшее образование
1990
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Экономика торговли и общественного питания
Вечерняя форма обучения
Экономист
Курсы
2011
Shift Institute
Cuisine Energie dispensee par notre Chef Lentz
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание европейской, французской и русской кухни.

Компьютерные навыки:
R-Keeper, StoreHouse, Win Word, Excel, MS Office
Дополнительные сведения
Пунктуальный.
Творческий.
Энергичный.
Креативный.
Имею опыт открытия ресторанов с "0".