Москва
Ваш город Москва?
Резюме № 40066838
Обновлено 6 декабря 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварБыл больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родился 28 января 1987)
Москваготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет

    • Сентябрь 2017 – работает сейчас
    • 6 лет и 7 месяцев

    Руководитель пищевого производства

    ГосКомпания, Москва

    Обязанности:

    - Полный анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия; - Построение результативной системы работы в целом и взаимодействия с контр-агентами; - Руководство большим производством (в штате более 40 человек); - Ежедневная организация питания и обслуживания 6000 человек; - Организация питания vip-персон и высшего административного состава компании; - Разработка нескольких меню различного направления и кухонь мира; - Организация и проведение банкетов, фуршетов, обедов, ужинов на конференциях, деловых встречах, семинарах; - Организация питания мероприятий высокого уровня: делегации из регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья; - Работа с большими объёмами информации в условиях жесткого регламента и временных рамок; - Организация полного документооборота в сфере общественного питания согласно нормам и правилам; - Открытие локальных точек питания с организацией работы кухонь полного цикла производства; - Организация своевременного обеспечения производств сырьём, расходным материалом, инвентарём; - Участие в проведении ежемесячного учёта товарно-материальных ценностей; разбор результатов проверки; полная коллективная материальная ответственность; - Участие в подборе линейного и административно-управленческого персонала производства; проведение аттестации на профпригодность согласно заявленным должностям; - Участие в составлении краткосрочного финансового плана производства; постановка целей и задач для персонала по выполнению плана и достижению запланированных финансовых показателей; - Еженедельный финансовый и производственный отчёт руководству организации о проделанной работе, общих показателях, предварительных результатах.
    • Август 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар & Руководитель направления Организация и проведение выездных мероприятий

    SweetWorld, Москва

    Обязанности:

    Организация работы кухни. Анализ действующего меню, разработка новых блюд и сезонных предложений. Подбор сотрудников в команду. Проведение банкетов, выездных мероприятий, организация тематических ярмарок, участие в московских food-фестивалях. Работа по оптимизации издержек производства. Принимал участие в съемках на телевидении. Финансовая отчетность по итогам. Достижения: увеличение общего товарооборота, увеличение среднего чека, подъем продаж отдельных категорий блюд, сокращение общей себестоимости блюд, оптимизация фонда оплаты труда.
    • Май 2014 – август 2016
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар & Руководитель направления Организация доставки готовых блюд

    Perchini & Riba.Ris, Москва

    Обязанности:

    Организация работы 2-х сетевых ресторанов компании из другого региона. Открытая кухня полного цикла. Анализ действующего меню, обновление блюд А'ля карт, предложений на ланч, сезонных блюд, гриль меню. Полная разработка меню ресторанов для московского региона. Проведение банкетов. Контроль работы кухни. Работа по оптимизации издержек производства. Подбор сотрудников в команду. Командировки по России в рестораны сети, обмен опытом. Принимал участие в съёмках на телевидении. Финансовая и производственная отчетность о проделанной работе. Руководство коллективом общей численность 30 человек. Достижения: полная разработка и запуск меня для двух концептуально разных ресторанов; сокращение общих издержек на производство; подбор оборудования, расстановка и запуск новых производственных помещений; развитие услуги доставки готовых блюд.
    • Февраль 2014 – май 2014
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Strazek, Москва

    Обязанности:

    Работа в команде Шеф-повара из Чехии. Участие в сезонном обновлении меню. Заказ, прием, размещение сырья для бесперебойной работы кухни. Составление графиков выхода сотрудников на работу. Ведение документации, связанной с производством. Контроль работы кухни: соблюдение соответствия хранения материальных ценностей, сырья, полуфабрикатов, условий и сроков хранения, товарного соседства и маркировки. Контроль соблюдения технологических процессов производства, правил эксплуатации оборудования. Трудовая дисциплина.
    • Декабрь 2013 – февраль 2014
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Bud Diner, Москва

    Обязанности:

    Работа в команде Шеф-повара из США. StartUp. Открытие ресторана с нуля. Проектная работа, команда запуска и открытия. Участие в подборе и расстановке оборудования для кухни. Участие в полной разработке меню и концепции заведения в целом. Подготовка всей документации для запуска и работы кухни. Подбор, обучение, расстановка поваров по цехам. Составление графиков выхода на работу сотрудников. Контроль соблюдения всех стандартов заведения. Запуск ресторана и передача дальнейшего руководства управляющей компании.
    • Май 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Су-шеф

    Сеть Городских Кафе, Москва

    Обязанности:

    Контроль за работой цехов предприятия, соблюдения стандартов, наличия маркировки, сроков хранения и реализации, ротации. Прием сырья по качеству и количеству, решение конфликтных ситуаций с поставщиками. Участие в обновлении меню. Приведение в соответствие с нормативной базой цехов, складских помещений, рабочих мест сотрудников. Подготовка кухни к плановой комплексной проверке контролирующими организациями. Принимал участие в съёмках на телевидении.
    • Январь 2011 – апрель 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Заместитель Заведующего Производством

    RedSails, Москва

    Обязанности:

    Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и выхода готовой продукции. Заказ сырья для работы цехов. Контроль за соблюдением сотрудниками санитарных требований, правил личной гигиены, правил эксплуатации производственного оборудования и инвентаря. Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников, бракеражного журнала, журнала контроля фритюрных жиров, журнала гнойничковых заболеваний, журнала выдачи дез. средств. Замещение заведующего производством во время отпусков и командировок.
    • Апрель 2009 – январь 2011
    • 1 год и 10 месяцев

    Су-шеф

    Комэк, Москва

    Обязанности:

    Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, норм закладки сырья. Контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль за соблюдением правил технической эксплуатации производственного оборудования и инвентаря. Заказ и прием сырья для бесперебойной работы кухни. Участие в обновлении меню А'ля карт, бизнес-ланча, сезонных предложений. Ежемесячная инвентаризация.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Управление производством; Технология производства; Производственный контроль; Контроль качества; Ведение документации; Подбор производственного персонала; Управление производственным персоналом; Работа в команде; Предоставление отчетности.

Дополнительные сведения:

Увлечен своей работой и кулинарным искусством в целом. Стремление к постоянному совершенствованию, изучению новых приемом и методов технологической обработки, подачи блюд. Проходил неоднократную непродолжительную стажировку за границей, участвовал в съемках телепередач и различных food-фестивалях. Работал с различными кухнями мира и направлениями в кулинарии. Общий стаж работы в сфере - 12 лет. Богатый опыт работы с иностранными шеф-поварами. Неплохое знание английского языка. Опыт руководства большим коллективом. Ответственный, пунктуальный, требовательный к себе и своей команде.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 2168 похожих резюме
Обновлено в 10:20Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Executive ChefОктябрь 2017 – август 2023
Обновлено в 10:19
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено в 10:11Последнее место работы (12 лет и 2 мес.)Заведующий производством, шеф-повар, технологФевраль 2002 – апрель 2014
Обновлено в 8:52Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварМай 2022 – работает сейчас
Обновлено в 3:55
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварМарт 2019 – август 2022
Обновлено в 0:40
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф поварМарт 2018 – сентябрь 2020
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 23 мартаПоследнее место работы (13 лет и 9 мес.)Завпроизводством / шеф-поварМарт 2008 – декабрь 2021
Обновлено 21 марта
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 21 марта
Превью фото соискателя
Шеф-повар180 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2022 – работает сейчас
Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Шеф повар