Обязанности:
- Полный анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
- Построение результативной системы работы в целом и взаимодействия с контр-агентами;
- Руководство большим производством (в штате более 40 человек);
- Ежедневная организация питания и обслуживания 6000 человек;
- Организация питания vip-персон и высшего административного состава компании;
- Разработка нескольких меню различного направления и кухонь мира;
- Организация и проведение банкетов, фуршетов, обедов, ужинов на конференциях, деловых встречах, семинарах;
- Организация питания мероприятий высокого уровня: делегации из регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья;
- Работа с большими объёмами информации в условиях жесткого регламента и временных рамок;
- Организация полного документооборота в сфере общественного питания согласно нормам и правилам;
- Открытие локальных точек питания с организацией работы кухонь полного цикла производства;
- Организация своевременного обеспечения производств сырьём, расходным материалом, инвентарём;
- Участие в проведении ежемесячного учёта товарно-материальных ценностей; разбор результатов проверки; полная коллективная материальная ответственность;
- Участие в подборе линейного и административно-управленческого персонала производства; проведение аттестации на профпригодность согласно заявленным должностям;
- Участие в составлении краткосрочного финансового плана производства; постановка целей и задач для персонала по выполнению плана и достижению запланированных финансовых показателей;
- Еженедельный финансовый и производственный отчёт руководству организации о проделанной работе, общих показателях, предварительных результатах.