Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3959183Обновлено 14 июня
В избранные

Шеф-повар / заведующий производством

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 40 лет (27 мая 1977), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 2 месяца
5 лет и 4 месяца
март 2012 — н.в.
Шеф-повар
RestoCross catering, Москва, частичная занятость
RestoCross catering является одной из лидирующих компаний на территории России и СНГ. Нами было организованно множество деловых встреч и приемов, среди них: двусторонняя встреча министров путей сообщения России и Китая, открытие завода Schindler в России, открытие электроподстанции «ЭЛЕКТРОЗАВОДА» с участием Юрия Лужкова, открытие крупнейшего в Европе цементного завода с участием Губернатора Белгородской области, консула Испании, а также представителей администрации Президента России, мероприятия для Администрации Президента Азербайджана и многие другие.
Нашими заказчиками являются такие компании как: «Абсолют Банк», «Ява-Трофи», «Трио-Интерьер», «Оборон-Цемент», «Транс-Гарант», Финансовая группа «Алор», «Peugeot», «Shindler», «ТНК-ВР», «АэроСоюз», «Восток-Сервис», «Газинвест-Банк», «Трансгарант-Восток», «БДО Юникон», «Строй-Инвест» и многие другие.
7 месяцев
август 2016 — февраль 2017
Заведующий производством
ООО "Опять 25", Москва, полная занятость
В подчинении 40 сотрудников
Обновление и проработка меню (ланч, банкет, фуршет-коктейль, сезонное меню), разработка подачи блюд (креативный подход в создании каждого блюда), создание ТТК, расчет / снижение с / с, импортзамещение, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, проведение тренингов и мастер-классов с официантами.
Координация деятельности работы кухни.
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Инвентаризации, взаимодействие с бухгалтером - калькулятором, контроль процента отхода, списание.
Управление и обучение персонала.
Запуск фабрики кухни (приготовление / доставка полуфабрикатов на подконтрольные точки питания: аэропорт "Домодедово", "Шереметьево", вокзал "Павелецкий").
Запуск производства колбас собственного приготовления.
2 года и 10 месяцев
сентябрь 2013 — июнь 2016
Шеф-повар
ООО "Мастер Гурмэ", Москва, полная занятость
Открытие заведения с "0" (линия раздачи фри-фло, lounge-bar, детский клуб). Создание меню непосредственно под каждое подразделение заведения (проработки блюд). Контроль соблюдения технологии приготовления и норм расхода сырья,
разработка новых рецептур и приготовление эксклюзивных блюд авторской кухни. Приготовление блюд по технологии "sous-vide", PakoJet. Организация фестивалей "Неделя национальной кухни", организация и проведение мастер-классов для детей (детский клуб). Работа с нормативной документацией, составление технологических и калькуляционных карт (взаимодействие с бухгалтером - калькулятором). Контроль качества поставок продуктов (работа с поставщиками), проведение инвентаризаций, анализ продаж. Проведение тренингов с персоналом (работа с официантами).
Подготовка молодых специалистов (выпускники профтехучилищ). Организация и проведение выездных мероприятий (кейтеринг). Организация корпоративного питания (Международный Фонд социально-экономических и политологических исследований Горбачев-фонд, Научный Клинический Центр
ОАО «Российские Железные Дороги», Государственная корпорация "Олимпстрой").
1 год и 10 месяцев
май 2010 — февраль 2012
Шеф-повар
ООО " Чабер ", Москва, полная занятость
Организация работы кухни ресторанов, координация работы поваров и иного персонала (в подчинении 40 сотрудников), составление и контроль соблюдения
графика и сменности персонала, разработка и обновление меню ресторана (свыше 300 наименований холодных, горячих блюд, закусок, напитков и десерта), подготовка предложений руководству по ценообразованию, составление технологических и калькуляционных карт и контроль соблюдения технологии приготовления и норм расхода сырья, контроль качества и бракераж приготавливаемых блюд, разработка новых рецептур и приготовление эксклюзивных блюд по специальным заказам для обеспечения торжественных мероприятий, подбор персонала и обучение молодых специалистов, подготовка отчетности руководству организации,
работа с нормативной документацией ресторана (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором).
Работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, анализ продаж.
Подготовка молодых специалистов (выпускники профтехучилищ).
2 года и 3 месяца
февраль 2008 — апрель 2010
Шеф-повар
ООО "Новая Классика", Москва, полная занятость
Организация работы кухни ресторана, координация работы поваров и иного персонала (в подчинении 30 сотрудников), составление и контроль соблюдения
графика и сменности персонала, разработка и обновление меню ресторана (свыше 200 наименований холодных, горячих блюд, закусок, напитков и десерта), составление технологических и калькуляционных карт и контроль соблюдения технологии приготовления и норм расхода сырья, контроль качества и бракераж приготавливаемых блюд, разработка новых рецептур и приготовление эксклюзивных блюд по специальным заказам для обеспечения торжественных мероприятий, обслуживание VIP-клиентов, подбор персонала и обучение молодых специалистов, подготовка отчетности руководству организации,
работа с нормативной документацией ресторана (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором)
7 лет
май 2001 — апрель 2008
Шеф-повар
OOO " Арист- М ", Москва, полная занятость
Организация работы кухни ресторана, координация работы поваров и иного персонала (в подчинении 20 сотрудников), составление и контроль соблюдения
графика, разработка и обновление меню ресторана, подготовка предложений руководству по ценообразованию, составление технологических карт и контроль соблюдения технологии приготовления и норм расхода сырья, контроль качества и бракераж приготавливаемых блюд, разработка новых рецептур и приготовление эксклюзивных блюд по специальным заказам для обеспечения торжественных мероприятий, обслуживание VIP-клиентов, подбор персонала и обучение специалистов.
Проведение инвентаризаций, работа с поставщиками.
Среднее специальное образование
1998
УКК Управления общественного питания Мособлисполкома
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
2011
Студия карвинга "Жар-птица"
"Декор блюд. Карвинг"
Москва
2010
Национальная Гильдия Шеф-поваров
" Банкет / фуршет / коктейль "
Москва
2009
Национальная Гильдия Шеф-поваров
"Французская кухня"
Москва
2008
Московский Дом Ресторатора
" Итальянская кухня "
Москва
2007
Академия Международного Сотрудничества
" Ресторанный бизнес ", " Организация, Управление "
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Подбор персонала,
Обучение персонала,
Управление персоналом,
Организаторские навыки,
Работа в команде,
Работа с поставщиками,
Проведение инвентаризаций,
Контроль качества,
Управленческие навыки,
Анализ конкурентной среды,
Ориентация на результат,
Анализ продаж,
Ресторанный менеджмент,
Закупки,
Мониторинг цен,
Работа с VIP клиентами,
Выездные мероприятия,
Формирование управленческой отчетности.

Имеется опыт открытия заведений с "0" (Разработка концепции, организация оборудования кухни под "ключ", подбор персонала и т.д.

Компьютерные навыки:
Владение ПК в объеме опытного пользователя
Ms Word, Ms Excel,
Ms Outlook Express, R-Keeper, StoreHouse 3\4,
владение офисной оргтехникой.
Дополнительные сведения
Причина поиска новой работы - стремление динамично развивать и совершенствовать навыки в профессиональной сфере деятельности.

Личные качества: стрессоустойчив, позитивен, коммуникабелен, трудолюбив, энергичен.

Умение поддерживать позитивный настрой в коллективе.

Изучаю особенности кухонь народов мира.
Увлекаюсь составлением композиций из фруктов (карвинг).

Хобби: собираю визитки, нэцкэ, почтовые марки

Чтение литературы (эзотерика, психология).
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, Ресторанный Холдинг "Г. М. Р. Планета Гостеприимства". Ресторан "Елки -Палки", ТЦ "Европейский"
Шеф-повар, заведующий производством
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
Заведующий производством, технолог
По договоренности
Технолог кондитерского производства, "У Палыча"
Заведующий производством, технолог
30 резюме
Резюме № 3959183 в открытом доступе Последнее обновление 14 июня, 10:28

Резюме

Шеф-повар / заведующий производством 100 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 мая 1977, 40 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
03.2012—н.в.   5 лет 4 месяца
Шеф-повар
RestoCross catering, г. Москва, частичная занятость.
RestoCross catering является одной из лидирующих компаний на территории России и СНГ. Нами было организованно множество деловых встреч и приемов, среди них: двусторонняя встреча министров путей сообщения России и Китая, открытие завода Schindler в России, открытие электроподстанции «ЭЛЕКТРОЗАВОДА» с участием Юрия Лужкова, открытие крупнейшего в Европе цементного завода с участием Губернатора Белгородской области, консула Испании, а также представителей администрации Президента России, мероприятия для Администрации Президента Азербайджана и многие другие.
Нашими заказчиками являются такие компании как: «Абсолют Банк», «Ява-Трофи», «Трио-Интерьер», «Оборон-Цемент», «Транс-Гарант», Финансовая группа «Алор», «Peugeot», «Shindler», «ТНК-ВР», «АэроСоюз», «Восток-Сервис», «Газинвест-Банк», «Трансгарант-Восток», «БДО Юникон», «Строй-Инвест» и многие другие.
08.2016—02.2017   7 месяцев
Заведующий производством
ООО "Опять 25", г. Москва, полная занятость.
В подчинении 40 сотрудников
Обновление и проработка меню (ланч, банкет, фуршет-коктейль, сезонное меню), разработка подачи блюд (креативный подход в создании каждого блюда), создание ТТК, расчет / снижение с / с, импортзамещение, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, проведение тренингов и мастер-классов с официантами.
Координация деятельности работы кухни.
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Инвентаризации, взаимодействие с бухгалтером - калькулятором, контроль процента отхода, списание.
Управление и обучение персонала.
Запуск фабрики кухни (приготовление / доставка полуфабрикатов на подконтрольные точки питания: аэропорт "Домодедово", "Шереметьево", вокзал "Павелецкий").
Запуск производства колбас собственного приготовления.
09.2013—06.2016   2 года 10 месяцев
Шеф-повар
ООО "Мастер Гурмэ", г. Москва, полная занятость.
Открытие заведения с "0" (линия раздачи фри-фло, lounge-bar, детский клуб). Создание меню непосредственно под каждое подразделение заведения (проработки блюд). Контроль соблюдения технологии приготовления и норм расхода сырья,
разработка новых рецептур и приготовление эксклюзивных блюд авторской кухни. Приготовление блюд по технологии "sous-vide", PakoJet. Организация фестивалей "Неделя национальной кухни", организация и проведение мастер-классов для детей (детский клуб). Работа с нормативной документацией, составление технологических и калькуляционных карт (взаимодействие с бухгалтером - калькулятором). Контроль качества поставок продуктов (работа с поставщиками), проведение инвентаризаций, анализ продаж. Проведение тренингов с персоналом (работа с официантами).
Подготовка молодых специалистов (выпускники профтехучилищ). Организация и проведение выездных мероприятий (кейтеринг). Организация корпоративного питания (Международный Фонд социально-экономических и политологических исследований Горбачев-фонд, Научный Клинический Центр
ОАО «Российские Железные Дороги», Государственная корпорация "Олимпстрой").
05.2010—02.2012   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
ООО " Чабер ", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни ресторанов, координация работы поваров и иного персонала (в подчинении 40 сотрудников), составление и контроль соблюдения
графика и сменности персонала, разработка и обновление меню ресторана (свыше 300 наименований холодных, горячих блюд, закусок, напитков и десерта), подготовка предложений руководству по ценообразованию, составление технологических и калькуляционных карт и контроль соблюдения технологии приготовления и норм расхода сырья, контроль качества и бракераж приготавливаемых блюд, разработка новых рецептур и приготовление эксклюзивных блюд по специальным заказам для обеспечения торжественных мероприятий, подбор персонала и обучение молодых специалистов, подготовка отчетности руководству организации,
работа с нормативной документацией ресторана (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором).
Работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, анализ продаж.
Подготовка молодых специалистов (выпускники профтехучилищ).
02.2008—04.2010   2 года 3 месяца
Шеф-повар
ООО "Новая Классика", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни ресторана, координация работы поваров и иного персонала (в подчинении 30 сотрудников), составление и контроль соблюдения
графика и сменности персонала, разработка и обновление меню ресторана (свыше 200 наименований холодных, горячих блюд, закусок, напитков и десерта), составление технологических и калькуляционных карт и контроль соблюдения технологии приготовления и норм расхода сырья, контроль качества и бракераж приготавливаемых блюд, разработка новых рецептур и приготовление эксклюзивных блюд по специальным заказам для обеспечения торжественных мероприятий, обслуживание VIP-клиентов, подбор персонала и обучение молодых специалистов, подготовка отчетности руководству организации,
работа с нормативной документацией ресторана (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором)
05.2001—04.2008   7 лет
Шеф-повар
OOO " Арист- М ", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни ресторана, координация работы поваров и иного персонала (в подчинении 20 сотрудников), составление и контроль соблюдения
графика, разработка и обновление меню ресторана, подготовка предложений руководству по ценообразованию, составление технологических карт и контроль соблюдения технологии приготовления и норм расхода сырья, контроль качества и бракераж приготавливаемых блюд, разработка новых рецептур и приготовление эксклюзивных блюд по специальным заказам для обеспечения торжественных мероприятий, обслуживание VIP-клиентов, подбор персонала и обучение специалистов.
Проведение инвентаризаций, работа с поставщиками.
Среднее специальное
1998
УКК Управления общественного питания Мособлисполкома
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Курсы и тренинги
2011
Студия карвинга "Жар-птица"
"Декор блюд. Карвинг"
Москва
2010
Национальная Гильдия Шеф-поваров
" Банкет / фуршет / коктейль "
Москва
2009
Национальная Гильдия Шеф-поваров
"Французская кухня"
Москва
2008
Московский Дом Ресторатора
" Итальянская кухня "
Москва
2007
Академия Международного Сотрудничества
" Ресторанный бизнес ", " Организация, Управление "
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Подбор персонала,
Обучение персонала,
Управление персоналом,
Организаторские навыки,
Работа в команде,
Работа с поставщиками,
Проведение инвентаризаций,
Контроль качества,
Управленческие навыки,
Анализ конкурентной среды,
Ориентация на результат,
Анализ продаж,
Ресторанный менеджмент,
Закупки,
Мониторинг цен,
Работа с VIP клиентами,
Выездные мероприятия,
Формирование управленческой отчетности.

Имеется опыт открытия заведений с "0" (Разработка концепции, организация оборудования кухни под "ключ", подбор персонала и т.д.

Компьютерные навыки:
Владение ПК в объеме опытного пользователя
Ms Word, Ms Excel,
Ms Outlook Express, R-Keeper, StoreHouse 3\4,
владение офисной оргтехникой.
Дополнительные сведения
Причина поиска новой работы - стремление динамично развивать и совершенствовать навыки в профессиональной сфере деятельности.

Личные качества: стрессоустойчив, позитивен, коммуникабелен, трудолюбив, энергичен.

Умение поддерживать позитивный настрой в коллективе.

Изучаю особенности кухонь народов мира.
Увлекаюсь составлением композиций из фруктов (карвинг).

Хобби: собираю визитки, нэцкэ, почтовые марки

Чтение литературы (эзотерика, психология).