Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 39566557Обновлено 20 июля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 26 лет (18 июля 1992), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Химки, м. Планерная
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 8 месяцев
10 месяцев
октябрь 2017 — н.в.
Шеф-повар
ООО ГРИН БАР, Москва, полная занятость
http://mygreenrest.ru
Ресторанный бизнес
Спроектировал кухню и концепцию заведения.
1 год и 2 месяца
март 2016 — апрель 2017
Учредитель кафе / руководитель
Ип Паршутин А.И, Химки
Http://Pzkitchen.ru
Ресторанный бизнес
Спроектировал и построил кафе-бар авторской кухни, собственными руками! Полностью окупил бизнес за год, но жизнь жестокая штука)
1 год и 2 месяца
январь 2015 — февраль 2016
Шеф-повар
ООО "Лаки", Химки, полная занятость
Http://chaletriver.club
Ресторанный бизнес
Регулярно обслуживал высокопоставленных личностей и звезд шоу-бизнеса. За время моей работы поднял заведение с 35-го на 1 место в рейтинге tripadvisor.
6 месяцев
август 2014 — январь 2015
Су-шеф
ООО "омекс", Москва, полная занятость
Http://www.simplepleasure.su
Ресторанный бизнес
7 месяцев
февраль  — август 2014
Старший повар
ООО пробка столицы, Москва, полная занятость
Http://www.probka.org
Ресторанный бизнес
2 года и 7 месяцев
июль 2011 — январь 2014
Су-шеф
ООО оранжерея, Москва, полная занятость
Http://kasbar.ru
Ресторанный бизнес
Навыками быстрой и качественной отдачи блюд. Проходимость около 800 человек в день.
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
Среднее специальное образование
2010
Пу-120
Очно-заочная форма обучения
Повар - кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Навыки приготовления блюд русской, европейской, азиатской, восточной кухни
Умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй.
Быстро решаю поставленные задачи
Дополнительные сведения
Работал с известными Шеф-поварами: Виктор Белей (Модус) Джузеппе Дави (Батлер) Вальтер Бизоффи (Пробка на цветном бульваре)
Отличное чувство вкуса
Общий стаж около 10лет
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
120 000 Р
Бренд шеф повар, Арт кафе "море в нутри"
Шеф-повар
Повар, су-шеф
40 000 Р
Повар-универсал, Г.К. Измайлово
Шеф-повар
80 000 Р
Региональный куратор, суши шоп
Смотреть все резюме
Резюме № 39566557 в открытом доступе Последнее обновление 20 июля, 19:16

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 июля 1992, 26 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Химки (м. Планерная)
10.2017—н.в.   10 месяцев
Шеф-повар
ООО ГРИН БАР, г. Москва, полная занятость.
Спроектировал кухню и концепцию заведения.
03.2016—04.2017   1 год 2 месяца
Учредитель кафе / руководитель
Ип Паршутин А.И, г. Химки.
Спроектировал и построил кафе-бар авторской кухни, собственными руками! Полностью окупил бизнес за год, но жизнь жестокая штука)
01.2015—02.2016   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ООО "Лаки", г. Химки, полная занятость.
Регулярно обслуживал высокопоставленных личностей и звезд шоу-бизнеса. За время моей работы поднял заведение с 35-го на 1 место в рейтинге tripadvisor.
08.2014—01.2015   6 месяцев
Су-шеф
ООО "омекс", г. Москва, полная занятость.
02.2014—08.2014   7 месяцев
Старший повар
ООО пробка столицы, г. Москва, полная занятость.
07.2011—01.2014   2 года 7 месяцев
Су-шеф
ООО оранжерея, г. Москва, полная занятость.
Навыками быстрой и качественной отдачи блюд. Проходимость около 800 человек в день.
Высшее
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Среднее специальное
2010
Пу-120
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Повар - кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Навыки приготовления блюд русской, европейской, азиатской, восточной кухни
Умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй.
Быстро решаю поставленные задачи
Дополнительные сведения
Работал с известными Шеф-поварами: Виктор Белей (Модус) Джузеппе Дави (Батлер) Вальтер Бизоффи (Пробка на цветном бульваре)
Отличное чувство вкуса
Общий стаж около 10лет