Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3896415
6 марта

Шеф-повар

100 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
40 лет (3 января 1977), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 4 месяца

октябрь 2014 — май 2016
1 год и 8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Горох", г. Москва.

Полноценная работа су-шефа. Разработка и проработка блюд, инвентаризация, товарное соседство, маркировки, проведение собеседований и обучение поваров, контроль раздачи блюд, составление заказа продуктов и т.д.

февраль 2012 — апрель 2014
2 года и 3 месяца

Вип повар

(Полная занятость)

Министерство торговли и промышленности, г. Москва.

Персональный повар министра и замов.график 5/2. +ТАК-ЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ДВУХ ЛЕТ ПОДРАБАТЫВАЛ В КЛУБЕ Б-2 (ПО ВЫХОДНЫМ)

октябрь 2010 — декабрь 2011
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Дольче Вита, ресторан (жизнь прекрасна), г. Москва.

КУХНЯ ПОД КЛЮЧ. Открытие ресторана, (закупка кухонного инвентаря). разработка и составление авторского меню,
предложения от шеф-повара, посезонное меню, технологические карты. Целеустремленность, поиск и подбор персонала, подбор и анализация рыночной и базовой себестоимости продуктов,
выдержанность, полная отчетность по кухне, инвентаризация, контроль за оборудованием и инвентарём, хранение и закупка продуктов, отдача и качество приготовления блюд, решение спорных вопросов, управление персоналом, координация работы, рациональность,
проведение банкетов и фуршетов.

октябрь 2008 — октябрь 2010
2 года и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Гамбринус, Сеть Чешских Ресторанов, г. Москва.

Контроль кухни, раздачи, продуктов питания, заказы продуктов, инвентаризация, списание, координация работы поваров

сентябрь 2004 — сентябрь 2008
4 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан-клуб "Жемчужина", г. Москва.

Составление меню,
подбор персонала, предложения от шеф-повара, тенологические карты, списание, инвентаризация, контроль за оборудованием и
инвентарём, хранение и закупка продуктов, отдача и качество приготовления блюд, управление персоналом, координация работы, проведение банкетов.

август 2003 — сентябрь 2004
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан река времени, г. Москва.

Ключевые навыки
Опыт работы с 1994 года.
Ресторан "Горох", су-шеф
Министерство Р. Ф.-vip повар,2 года
Ресторан" Дольче-вита"-шеф-повар (авторская кухня, европейского направления)-1 год
Ресторан пивной" Гамбринус" -2 года (чешская кухня)
Ресторан-клуб "Жемчужина" Шеф-повар-4 года (авторская кухня, европейского направления)
Ресторан "Река времени" Шеф-повар-1 год (русская, европейская кухня)
Ресторан "Лофт " Шеф-повар 1,5года (европейская кухня)
Кафе « Готти» су-шеф -1,5 года (венская кухня)
«Сударь» су-шеф - 1 год (дворянская (старо-русская кухня))
Г. У. М. повар пятого разряда - су-шеф- 5лет.(европейская кухня)
«Берсолино» повар пятого разряда - 1 год (итальянская кухня)
должностные обязанности и достижения
КУХНЯ ПОД КЛЮЧ. Открытие ресторана, (закупка полного кухонного инвентаря). Составление меню,
предложения от шеф-повара, посезонное меню, тенологические карты. Целеустремленность,
выдержанность, полная отчетность по кухне, инвентаризация, контроль за оборудованием и
инвентарём, хранение и закупка продуктов, отдача и качество приготовления блюд,
решение спорных вопросов, собственная база снабжения, управление персоналом, координация работы, рациональность,
проведение банкетов и фуршетов.

Компьютерные навыки:
Exel
Учился

по 2004

У. П. Ф.- « Корэ» г. Москва. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кулинар 4 разряда. Форма обучения: Экстернат.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3896415 обновлено 6 марта, 20:10
Шеф-повар
100 000 Р, работа на территории работодателя
Мужчина, 40 лет (3 января 1977)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 12 лет и 4 месяца
1 год 8 месяцев
октябрь 2014  — май 2016
Ресторан "Горох", Москва, полная занятость
Су-шеф
Полноценная работа су-шефа. Разработка и проработка блюд, инвентаризация, товарное соседство, маркировки, проведение собеседований и обучение поваров, контроль раздачи блюд, составление заказа продуктов и т.д.
2 года 3 месяца
февраль 2012  — апрель 2014
Министерство торговли и промышленности, Москва, полная занятость
Вип повар
Персональный повар министра и замов.график 5/2. +ТАК-ЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ДВУХ ЛЕТ ПОДРАБАТЫВАЛ В КЛУБЕ Б-2 (ПО ВЫХОДНЫМ)
1 год 3 месяца
октябрь 2010  — декабрь 2011
Дольче Вита, ресторан (жизнь прекрасна), Москва, полная занятость
Шеф-повар
КУХНЯ ПОД КЛЮЧ. Открытие ресторана, (закупка кухонного инвентаря). разработка и составление авторского меню,
предложения от шеф-повара, посезонное меню, технологические карты. Целеустремленность, поиск и подбор персонала, подбор и анализация рыночной и базовой себестоимости продуктов,
выдержанность, полная отчетность по кухне, инвентаризация, контроль за оборудованием и инвентарём, хранение и закупка продуктов, отдача и качество приготовления блюд, решение спорных вопросов, управление персоналом, координация работы, рациональность,
проведение банкетов и фуршетов.
2 года 1 месяц
октябрь 2008  — октябрь 2010
Гамбринус, Сеть Чешских Ресторанов, Москва, полная занятость
Су-шеф
Контроль кухни, раздачи, продуктов питания, заказы продуктов, инвентаризация, списание, координация работы поваров
4 года 1 месяц
сентябрь 2004  — сентябрь 2008
Ресторан-клуб "Жемчужина", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Составление меню,
подбор персонала, предложения от шеф-повара, тенологические карты, списание, инвентаризация, контроль за оборудованием и
инвентарём, хранение и закупка продуктов, отдача и качество приготовления блюд, управление персоналом, координация работы, проведение банкетов.
1 год 2 месяца
август 2003  — сентябрь 2004
ресторан река времени, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Среднее специальное образование
2004
У. П. Ф.- « Корэ» г. Москва.
Экстернат
Повар-кулинар 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы с 1994 года.
Ресторан "Горох", су-шеф
Министерство Р. Ф.-vip повар,2 года
Ресторан" Дольче-вита"-шеф-повар (авторская кухня, европейского направления)-1 год
Ресторан пивной" Гамбринус" -2 года (чешская кухня)
Ресторан-клуб "Жемчужина" Шеф-повар-4 года (авторская кухня, европейского направления)
Ресторан "Река времени" Шеф-повар-1 год (русская, европейская кухня)
Ресторан "Лофт " Шеф-повар 1,5года (европейская кухня)
Кафе « Готти» су-шеф -1,5 года (венская кухня)
«Сударь» су-шеф - 1 год (дворянская (старо-русская кухня))
Г. У. М. повар пятого разряда - су-шеф- 5лет.(европейская кухня)
«Берсолино» повар пятого разряда - 1 год (итальянская кухня)
должностные обязанности и достижения
КУХНЯ ПОД КЛЮЧ. Открытие ресторана, (закупка полного кухонного инвентаря). Составление меню,
предложения от шеф-повара, посезонное меню, тенологические карты. Целеустремленность,
выдержанность, полная отчетность по кухне, инвентаризация, контроль за оборудованием и
инвентарём, хранение и закупка продуктов, отдача и качество приготовления блюд,
решение спорных вопросов, собственная база снабжения, управление персоналом, координация работы, рациональность,
проведение банкетов и фуршетов.

Компьютерные навыки:
Exel