Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3835877
12 октября 2016

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
44 года (3 декабря 1972), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Г. Химки, м. Речной вокзал
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 4 месяца

апрель 2016 — сентябрь 2016
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООД "ФорИнвест", ресторан "Триумф", г. Святой Влас Болгария.

Организация работы ресторана в жилом комплексе "Триумф"

- Разработка новых блюд
- Ввод нового меню
- Контроль качества блюд (кухня-зал)
- Работа с калькуляционными и технологическими картами
- Учет остатков, инвентаризация
- Заказ продуктов
- Работа с персоналом (повара, официанты) тренинги при введении нового меню
- Оптимизация расходов и увеличение прибыли ресторана за счет снижения закупки, уменьшения списания продуктов и корректировки штатного расписания сотрудников кухни

май 2014 — сентябрь 2015
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Святовит", г. Химки.

Организация и контроль полного цикла работы ресторана в спортивном комплексе. Смешанная кухня.
Разработка новых блюд,
контроль качества,
работа с калькуляционными и технологическими картами,
учет остатков, инвентаризация,
работа с поставщиками, закупка продуктов и оборудования,
работа с персоналом,
организация и контроль банкетов.

сентябрь 2010 — февраль 2014
3 года и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Индустрия ресторанного бизнеса" кафе "Деликатессен", г. Москва.

Контроль выпуска готовых блюд,
составление меню,
разработка новых блюд,
набор персонала кухни,
работа с калькуляционными и технологическими картами,
работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования),
тренинги при введении нового меню.

сентябрь 2009 — февраль 2010
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО «Самбул», ресторан «Квартира 44», г. Москва.

Разработка новых блюд,
контроль качества (кухня – зал),
работа с калькуляционными и технологическими картами,
учет остатков, инвентаризация,
работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования),
работа с персоналом (повара, официанты),
тренинги при введении нового меню.

февраль 2009 — июль 2009
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО «Ай-Ти Отдел», ресторан «Самовар», г. Москва.

Разработка новых блюд,
контроль качества (кухня – зал),
работа с калькуляционными и технологическими картами,
учет остатков, инвентаризация,
работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования),
работа с персоналом (повара, официанты),
тренинги при введении нового меню,
организация и контроль банкетной службы (заказ продуктов и контроль при приготовлении и отпуске блюд).

март 2008 — октябрь 2008
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО «КВАЛИТИ», г. Москва.

Организация банкетов, контроль банкетной службы (заказ продуктов, контроль приготовления и отпуска блюд).

декабрь 2001 — февраль 2008
6 лет и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Спарс" Ресторан "Нескучный сад", г. Москва.

Разработка новых блюд,
контроль качества (кухня – зал),
работа с калькуляционными и технологическими картами,
учет остатков, инвентаризация,
работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования),
работа с персоналом (повара, официанты),
тренинги при введении нового меню,
организация и контроль банкетной службы (заказ продуктов и контроль при приготовлении и отпуске блюд).

Ключевые навыки
Заказ продуктов и оборудования для нужд кухни.
Контроль качества блюд (кухня-зал).
Организация банкетов.
Организация работы кухни.
Работа с калькуляционными и технологическими картами.
Разработка новых блюд.
Учет остатков, инвентаризация
Учился

по 1991

СПТУ - 120 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Ответственен, энергичен, хороший организатор, стрессоустойчив, без вредных привычек.
Чтение художественной литературы, кино, путешествия.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3835877 обновлено 12 октября 2016, 11:19
Шеф-повар
80 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 44 года (3 декабря 1972)
Женат, есть дети
Москва, Г. Химки (м. Речной вокзал)
Опыт работы 13 лет и 4 месяца
Шеф-повар
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2016
ООД "ФорИнвест", ресторан "Триумф", Святой Влас Болгария, полная занятость
Организация работы ресторана в жилом комплексе "Триумф"

- Разработка новых блюд
- Ввод нового меню
- Контроль качества блюд (кухня-зал)
- Работа с калькуляционными и технологическими картами
- Учет остатков, инвентаризация
- Заказ продуктов
- Работа с персоналом (повара, официанты) тренинги при введении нового меню
- Оптимизация расходов и увеличение прибыли ресторана за счет снижения закупки, уменьшения списания продуктов и корректировки штатного расписания сотрудников кухни
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
май 2014  — сентябрь 2015
ООО "Святовит", Химки, полная занятость
Организация и контроль полного цикла работы ресторана в спортивном комплексе. Смешанная кухня.
Разработка новых блюд,
контроль качества,
работа с калькуляционными и технологическими картами,
учет остатков, инвентаризация,
работа с поставщиками, закупка продуктов и оборудования,
работа с персоналом,
организация и контроль банкетов.
Шеф-повар
3 года 6 месяцев
сентябрь 2010  — февраль 2014
ООО "Индустрия ресторанного бизнеса" кафе "Деликатессен", Москва, полная занятость
Контроль выпуска готовых блюд,
составление меню,
разработка новых блюд,
набор персонала кухни,
работа с калькуляционными и технологическими картами,
работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования),
тренинги при введении нового меню.
Шеф-повар
6 месяцев
сентябрь 2009  — февраль 2010
ООО «Самбул», ресторан «Квартира 44», Москва, полная занятость
Разработка новых блюд,
контроль качества (кухня – зал),
работа с калькуляционными и технологическими картами,
учет остатков, инвентаризация,
работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования),
работа с персоналом (повара, официанты),
тренинги при введении нового меню.
Шеф-повар
6 месяцев
февраль   — июль 2009
ООО «Ай-Ти Отдел», ресторан «Самовар», Москва, полная занятость
Разработка новых блюд,
контроль качества (кухня – зал),
работа с калькуляционными и технологическими картами,
учет остатков, инвентаризация,
работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования),
работа с персоналом (повара, официанты),
тренинги при введении нового меню,
организация и контроль банкетной службы (заказ продуктов и контроль при приготовлении и отпуске блюд).
Шеф-повар
8 месяцев
март   — октябрь 2008
ООО «КВАЛИТИ», Москва, полная занятость
Организация банкетов, контроль банкетной службы (заказ продуктов, контроль приготовления и отпуска блюд).
Шеф-повар
6 лет 3 месяца
декабрь 2001  — февраль 2008
ООО "Спарс" Ресторан "Нескучный сад", Москва, полная занятость
Разработка новых блюд,
контроль качества (кухня – зал),
работа с калькуляционными и технологическими картами,
учет остатков, инвентаризация,
работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования),
работа с персоналом (повара, официанты),
тренинги при введении нового меню,
организация и контроль банкетной службы (заказ продуктов и контроль при приготовлении и отпуске блюд).
Среднее специальное образование
1991
СПТУ - 120
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Заказ продуктов и оборудования для нужд кухни.
Контроль качества блюд (кухня-зал).
Организация банкетов.
Организация работы кухни.
Работа с калькуляционными и технологическими картами.
Разработка новых блюд.
Учет остатков, инвентаризация
Дополнительные сведения
Ответственен, энергичен, хороший организатор, стрессоустойчив, без вредных привычек.
Чтение художественной литературы, кино, путешествия.