Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3835877Обновлено 12 октября 2016
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 44 года (3 декабря 1972), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Г. Химки, м. Речной вокзал
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 4 месяца
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2016
Шеф-повар
ООД "ФорИнвест", ресторан "Триумф", Святой Влас Болгария, полная занятость
Организация работы ресторана в жилом комплексе "Триумф"

- Разработка новых блюд
- Ввод нового меню
- Контроль качества блюд (кухня-зал)
- Работа с калькуляционными и технологическими картами
- Учет остатков, инвентаризация
- Заказ продуктов
- Работа с персоналом (повара, официанты) тренинги при введении нового меню
- Оптимизация расходов и увеличение прибыли ресторана за счет снижения закупки, уменьшения списания продуктов и корректировки штатного расписания сотрудников кухни
1 год и 5 месяцев
май 2014 — сентябрь 2015
Шеф-повар
ООО "Святовит", Химки, полная занятость
Организация и контроль полного цикла работы ресторана в спортивном комплексе. Смешанная кухня.
Разработка новых блюд,
контроль качества,
работа с калькуляционными и технологическими картами,
учет остатков, инвентаризация,
работа с поставщиками, закупка продуктов и оборудования,
работа с персоналом,
организация и контроль банкетов.
3 года и 6 месяцев
сентябрь 2010 — февраль 2014
Шеф-повар
ООО "Индустрия ресторанного бизнеса" кафе "Деликатессен", Москва, полная занятость
Контроль выпуска готовых блюд,
составление меню,
разработка новых блюд,
набор персонала кухни,
работа с калькуляционными и технологическими картами,
работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования),
тренинги при введении нового меню.
6 месяцев
сентябрь 2009 — февраль 2010
Шеф-повар
ООО «Самбул», ресторан «Квартира 44», Москва, полная занятость
Разработка новых блюд,
контроль качества (кухня – зал),
работа с калькуляционными и технологическими картами,
учет остатков, инвентаризация,
работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования),
работа с персоналом (повара, официанты),
тренинги при введении нового меню.
6 месяцев
февраль  — июль 2009
Шеф-повар
ООО «Ай-Ти Отдел», ресторан «Самовар», Москва, полная занятость
Разработка новых блюд,
контроль качества (кухня – зал),
работа с калькуляционными и технологическими картами,
учет остатков, инвентаризация,
работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования),
работа с персоналом (повара, официанты),
тренинги при введении нового меню,
организация и контроль банкетной службы (заказ продуктов и контроль при приготовлении и отпуске блюд).
8 месяцев
март  — октябрь 2008
Шеф-повар
ООО «КВАЛИТИ», Москва, полная занятость
Организация банкетов, контроль банкетной службы (заказ продуктов, контроль приготовления и отпуска блюд).
6 лет и 3 месяца
декабрь 2001 — февраль 2008
Шеф-повар
ООО "Спарс" Ресторан "Нескучный сад", Москва, полная занятость
Разработка новых блюд,
контроль качества (кухня – зал),
работа с калькуляционными и технологическими картами,
учет остатков, инвентаризация,
работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования),
работа с персоналом (повара, официанты),
тренинги при введении нового меню,
организация и контроль банкетной службы (заказ продуктов и контроль при приготовлении и отпуске блюд).
Среднее специальное образование
1991
СПТУ - 120
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Заказ продуктов и оборудования для нужд кухни.
Контроль качества блюд (кухня-зал).
Организация банкетов.
Организация работы кухни.
Работа с калькуляционными и технологическими картами.
Разработка новых блюд.
Учет остатков, инвентаризация
Дополнительные сведения
Ответственен, энергичен, хороший организатор, стрессоустойчив, без вредных привычек.
Чтение художественной литературы, кино, путешествия.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ооо"рестогрупп"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ОАО Примьер-спорт ресторан
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ресторанный холдинг Эвент-Холл
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 3835877 в открытом доступе Последнее обновление 12 октября 2016, 11:19

Резюме

Шеф-повар 80 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 3 декабря 1972, 44 года. Женат, есть дети.
Москва, Г. Химки (м. Речной вокзал)
04.2016—09.2016   6 месяцев
Шеф-повар
ООД "ФорИнвест", ресторан "Триумф", г. Святой Влас Болгария, полная занятость.
Организация работы ресторана в жилом комплексе "Триумф"

- Разработка новых блюд
- Ввод нового меню
- Контроль качества блюд (кухня-зал)
- Работа с калькуляционными и технологическими картами
- Учет остатков, инвентаризация
- Заказ продуктов
- Работа с персоналом (повара, официанты) тренинги при введении нового меню
- Оптимизация расходов и увеличение прибыли ресторана за счет снижения закупки, уменьшения списания продуктов и корректировки штатного расписания сотрудников кухни
05.2014—09.2015   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
ООО "Святовит", г. Химки, полная занятость.
Организация и контроль полного цикла работы ресторана в спортивном комплексе. Смешанная кухня.
Разработка новых блюд,
контроль качества,
работа с калькуляционными и технологическими картами,
учет остатков, инвентаризация,
работа с поставщиками, закупка продуктов и оборудования,
работа с персоналом,
организация и контроль банкетов.
09.2010—02.2014   3 года 6 месяцев
Шеф-повар
ООО "Индустрия ресторанного бизнеса" кафе "Деликатессен", г. Москва, полная занятость.
Контроль выпуска готовых блюд,
составление меню,
разработка новых блюд,
набор персонала кухни,
работа с калькуляционными и технологическими картами,
работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования),
тренинги при введении нового меню.
09.2009—02.2010   6 месяцев
Шеф-повар
ООО «Самбул», ресторан «Квартира 44», г. Москва, полная занятость.
Разработка новых блюд,
контроль качества (кухня – зал),
работа с калькуляционными и технологическими картами,
учет остатков, инвентаризация,
работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования),
работа с персоналом (повара, официанты),
тренинги при введении нового меню.
02.2009—07.2009   6 месяцев
Шеф-повар
ООО «Ай-Ти Отдел», ресторан «Самовар», г. Москва, полная занятость.
Разработка новых блюд,
контроль качества (кухня – зал),
работа с калькуляционными и технологическими картами,
учет остатков, инвентаризация,
работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования),
работа с персоналом (повара, официанты),
тренинги при введении нового меню,
организация и контроль банкетной службы (заказ продуктов и контроль при приготовлении и отпуске блюд).
03.2008—10.2008   8 месяцев
Шеф-повар
ООО «КВАЛИТИ», г. Москва, полная занятость.
Организация банкетов, контроль банкетной службы (заказ продуктов, контроль приготовления и отпуска блюд).
12.2001—02.2008   6 лет 3 месяца
Шеф-повар
ООО "Спарс" Ресторан "Нескучный сад", г. Москва, полная занятость.
Разработка новых блюд,
контроль качества (кухня – зал),
работа с калькуляционными и технологическими картами,
учет остатков, инвентаризация,
работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования),
работа с персоналом (повара, официанты),
тренинги при введении нового меню,
организация и контроль банкетной службы (заказ продуктов и контроль при приготовлении и отпуске блюд).
Среднее специальное
1991
СПТУ - 120
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Заказ продуктов и оборудования для нужд кухни.
Контроль качества блюд (кухня-зал).
Организация банкетов.
Организация работы кухни.
Работа с калькуляционными и технологическими картами.
Разработка новых блюд.
Учет остатков, инвентаризация
Дополнительные сведения
Ответственен, энергичен, хороший организатор, стрессоустойчив, без вредных привычек.
Чтение художественной литературы, кино, путешествия.