38269457Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
39 лет (родился 22 января 1980), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 19 лет и 2 месяца

    • декабрь 2012 – февраль 2017
    • 4 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    ТАНУКИ, Москва

    Обязанности:

    Контроль качества отдаваемых блюд.организация работы персонала производства и обучение сотрудников. Соблюдение технологического процесса на производстве. Соблюдение правил, сроков и условий хранения. Контроль расходов производства и ведение производственных журналов. Проведение ежемесячных инвентаризаций. Контроль качества входящего сырья на производство. Составление графика работы сотрудников. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриль, линии раздачи блюд.
    • октябрь 2005 – декабрь 2012
    • 7 лет и 3 месяца

    Су-шеф

    ТАНУКИ, Москва

    Обязанности:

    Контроль качества отдаваемых блюд.организация работы персонала производства и обучение сотрудников. Соблюдение технологического процесса на производстве. Соблюдение правил, сроков и условий хранения. Контроль расходов производства и ведение производственных журналов. Проведение ежемесячных инвентаризаций. Контроль качества входящего сырья на производство. Составление графика работы сотрудников. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриль, линии раздачи блюд.
    • январь 2005 – август 2005
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Веста-центр Интернешнл, Москва

    Обязанности:

    Контроль качества отдаваемых блюд.организация работы персонала производства и обучение сотрудников. Соблюдение технологического процесса на производстве. Соблюдение правил, сроков и условий хранения. Контроль расходов производства и ведение производственных журналов. Проведение ежемесячных инвентаризаций. Контроль качества входящего сырья на производство. Составление графика работы сотрудников. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриль, линии раздачи блюд.
    • март 1997 – март 2004
    • 7 лет и 1 месяц

    Повар

    Москва

    Обязанности:

    Европейская и Японская кухня

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Контроль качества отдаваемых блюд.организация работы персонала производства и обучение сотрудников. Соблюдение технологического процесса на производстве. Соблюдение правил, сроков и условий хранения. Контроль расходов производства и ведение производственных журналов. Проведение ежемесячных инвентаризаций. Контроль качества входящего сырья на производство. Составление графика работы сотрудников. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриль, линии раздачи блюд.

Водительские права

  • B — легковые авто