Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3819312
в 06:35

Шеф-повар

90 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
38 лет (8 декабря 1978), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Фили- Давыдково, м. Киевская, м. Кунцевская, м. Славянский бульвар, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 21 год и 4 месяца

сентябрь 2016 — декабрь 2016
4 месяца

Шеф-повар

Ресторан Олимпик, г. Москва.

Открытие заведения с 0. подбор и обучение персонала.работа с поставщиками.контроль качества отпускаемой продукции. ведение нормативной документации.

ноябрь 2014 — август 2016
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар

ресторан Паб Дэдди, г. Москва.

Стандартные обязанности Шеф-повара. разработка меню по сезонам. работа с поставщиками.оптимизация затрат. контроль себестоимости блюд. подбор и обучение персонала. ведение нормативной документации. снятие остатков. контроль качества поставляемых продуктов.

апрель 2013 — октябрь 2014
1 год и 7 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

ресторан Леончино, г. Москва.

Разработка меню.подбор и обучение персонала.ведение нормативной документации.контроль качества блюд.работа с поставщиками.снятие остатков. и т.д.согласно занимаемой должности.

сентябрь 1995 — октябрь 2014
19 лет и 2 месяца

Шеф-повар

Рестораны.клубы.кафе., г. Москва.

Разработка меню. контроль качества. заказ продуктов. работа с коллективом. ведение нормативной документации.работа с поставщиками. опыт открытия заведения с 0 (4 заведения). общий стаж по профилю порядка 22 года. с 2005 года в должности Шеф повар.

апрель 2012 — апрель 2013
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан Грот, г. Москва.

Разработка меню.подбор и обучение персонала.работа с поставщиками.контроль качества блюд.ведение нормативной документации.проведение мероприятий (банкеты.фуршеты.презентации). и т.д согласно занимаемой должности.

Ключевые навыки
Опыт открытия заведения заведения с 0. знание Европейской. Русской. Мексиканской. Итальянской. Немецкой кухонь.
Учился

по 1995

Пту-165 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабельность. пунктуальность. ответственность. без в/п.общий стаж с 1995 года по профильному образованию. С 2005г в должности Шеф-повар.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3819312 обновлено в 06:35
Шеф-повар
90 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (8 декабря 1978)
Не женат, есть дети
Москва, Фили- Давыдково (м. Киевская, м. Кунцевская, м. Славянский бульвар), готов к переезду
Опыт работы 21 год и 4 месяца
Шеф-повар
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2016
Ресторан Олимпик, Москва
Открытие заведения с 0. подбор и обучение персонала.работа с поставщиками.контроль качества отпускаемой продукции. ведение нормативной документации.
Шеф-повар
1 год 10 месяцев
ноябрь 2014  — август 2016
ресторан Паб Дэдди, Москва
Стандартные обязанности Шеф-повара. разработка меню по сезонам. работа с поставщиками.оптимизация затрат. контроль себестоимости блюд. подбор и обучение персонала. ведение нормативной документации. снятие остатков. контроль качества поставляемых продуктов.
Шеф повар
1 год 7 месяцев
апрель 2013  — октябрь 2014
ресторан Леончино, Москва, полная занятость
Разработка меню.подбор и обучение персонала.ведение нормативной документации.контроль качества блюд.работа с поставщиками.снятие остатков. и т.д.согласно занимаемой должности.
Шеф-повар
19 лет 2 месяца
сентябрь 1995  — октябрь 2014
Рестораны.клубы.кафе., Москва
Разработка меню. контроль качества. заказ продуктов. работа с коллективом. ведение нормативной документации.работа с поставщиками. опыт открытия заведения с 0 (4 заведения). общий стаж по профилю порядка 22 года. с 2005 года в должности Шеф повар.
Шеф-повар
1 год 1 месяц
апрель 2012  — апрель 2013
ресторан Грот, Москва, полная занятость
Разработка меню.подбор и обучение персонала.работа с поставщиками.контроль качества блюд.ведение нормативной документации.проведение мероприятий (банкеты.фуршеты.презентации). и т.д согласно занимаемой должности.
Среднее специальное образование
1995
Пту-165
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт открытия заведения заведения с 0. знание Европейской. Русской. Мексиканской. Итальянской. Немецкой кухонь.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность. пунктуальность. ответственность. без в/п.общий стаж с 1995 года по профильному образованию. С 2005г в должности Шеф-повар.