Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3794888
27 марта

Шеф-повар

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
33 года (27 мая 1983), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 3 месяца

декабрь 2016 — н.в.
4 месяца

Су-шеф

кафе централь, г. Москва.

Открытие с "0"Start up

январь 2013 — декабрь 2016
4 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО «концептуальные рестораны», г. Москва.

- открытие ресторана, подбор и обучение персонала, разработка меню,
работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, составление технологических карт, контроль за технологией процесса, приготовление блюд

Ключевые навыки
Знание немецкой, европейской, итальянской, русской кухни, а также приготовление блюд в разных стилях таких как: фьюжн, классика и криатив, контроль за технологическим процессом, разработка меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, закупка оборудования и инвентаря, работа с поставщиками, участие в проведении инвентаризации

Компьютерные навыки:
стор хаус
Учился

по 2012

Российская международная академия туризма Уровень образования: Высшее. Факультет: ГОСТЕПРИИМСТВА. Специальность: МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАННОГО И ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2002

Пу№61. Коледж, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельность подразделение (кухни).
Произвожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедряю прогрессивные технологий, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.

Контроль соблюдение рецептур и технологии производства полуфабрикатов и кулинарных изделий, знание совместимости и взаимозаменяемости продуктов, изменений, происходящих в процессе кулинарной обработки сырья.
Контроль выхода порций и расход продуктов.
Контроль проведение ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, составлять ежемесячные отчёты по итогам инвентаризации;
знание немецкой, европейской, итальянской, русской кухни, а также приготовление блюд в разных стилях, таких как: фьюжн, классика и криатив; контроль за технологическим процессом; разработка меню; составление технологических карт; подбор и обучение персонала; закупка оборудования и инвентаря; работа с поставщиками; участие в проведении инвентаризации.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3794888 обновлено 27 марта, 22:57
Шеф-повар
100 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (27 мая 1983)
Высшее образование
не женат, детей нет
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 4 года и 3 месяца
4 месяца
декабрь 2016  — н.в.
кафе централь, Москва
Су-шеф
Открытие с "0"Start up
4 года
январь 2013  — декабрь 2016
ООО «концептуальные рестораны», Москва, полная занятость
Шеф-повар
- открытие ресторана, подбор и обучение персонала, разработка меню,
работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, составление технологических карт, контроль за технологией процесса, приготовление блюд
Высшее образование
2012
Российская международная академия туризма
ГОСТЕПРИИМСТВА
Заочная форма обучения
МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАННОГО И ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
Курсы
2002
Коледж
Пу№61
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание немецкой, европейской, итальянской, русской кухни, а также приготовление блюд в разных стилях таких как: фьюжн, классика и криатив, контроль за технологическим процессом, разработка меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, закупка оборудования и инвентаря, работа с поставщиками, участие в проведении инвентаризации

Компьютерные навыки:
стор хаус
Дополнительные сведения
Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельность подразделение (кухни).
Произвожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедряю прогрессивные технологий, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.

Контроль соблюдение рецептур и технологии производства полуфабрикатов и кулинарных изделий, знание совместимости и взаимозаменяемости продуктов, изменений, происходящих в процессе кулинарной обработки сырья.
Контроль выхода порций и расход продуктов.
Контроль проведение ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, составлять ежемесячные отчёты по итогам инвентаризации;
знание немецкой, европейской, итальянской, русской кухни, а также приготовление блюд в разных стилях, таких как: фьюжн, классика и криатив; контроль за технологическим процессом; разработка меню; составление технологических карт; подбор и обучение персонала; закупка оборудования и инвентаря; работа с поставщиками; участие в проведении инвентаризации.