Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3794888Обновлено 18 сентября
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года (27 мая 1983), высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 9 месяцев
10 месяцев
декабрь 2016 — н.в.
Су-шеф
кафе централь, Москва
Открытие с "0"Start up
4 года
январь 2013 — декабрь 2016
Шеф-повар
ООО «концептуальные рестораны», Москва, полная занятость
- открытие ресторана, подбор и обучение персонала, разработка меню,
работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, составление технологических карт, контроль за технологией процесса, приготовление блюд
Высшее образование
2012
Российская международная академия туризма
ГОСТЕПРИИМСТВА
Заочная форма обучения
МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАННОГО И ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
Курсы
2002
Коледж
Пу№61
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание немецкой, европейской, итальянской, русской кухни, а также приготовление блюд в разных стилях таких как: фьюжн, классика и криатив, контроль за технологическим процессом, разработка меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, закупка оборудования и инвентаря, работа с поставщиками, участие в проведении инвентаризации

Компьютерные навыки:
стор хаус
Дополнительные сведения
Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельность подразделение (кухни).
Произвожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедряю прогрессивные технологий, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.

Контроль соблюдение рецептур и технологии производства полуфабрикатов и кулинарных изделий, знание совместимости и взаимозаменяемости продуктов, изменений, происходящих в процессе кулинарной обработки сырья.
Контроль выхода порций и расход продуктов.
Контроль проведение ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, составлять ежемесячные отчёты по итогам инвентаризации;
знание немецкой, европейской, итальянской, русской кухни, а также приготовление блюд в разных стилях, таких как: фьюжн, классика и криатив; контроль за технологическим процессом; разработка меню; составление технологических карт; подбор и обучение персонала; закупка оборудования и инвентаря; работа с поставщиками; участие в проведении инвентаризации.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
90 000 Р
Шеф-повар, Тануки
Шеф-повар
Повар, Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, IMPERIAL
Повар, Су-шеф
Су шеф / шеф повар
По договоренности
Су шеф, ооо торг сервис 21век
Су шеф / шеф повар
Смотреть все резюме
Резюме № 3794888 в открытом доступе Последнее обновление 18 сентября, 19:17

Резюме

Шеф-повар 100 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 мая 1983, 34 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
12.2016—н.в.   10 месяцев
Су-шеф
кафе централь, г. Москва.
Открытие с "0"Start up
01.2013—12.2016   4 года
Шеф-повар
ООО «концептуальные рестораны», г. Москва, полная занятость.
- открытие ресторана, подбор и обучение персонала, разработка меню,
работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, составление технологических карт, контроль за технологией процесса, приготовление блюд
Высшее
2012
Российская международная академия туризма
Факультет: ГОСТЕПРИИМСТВА
Заочная форма обучения
Специальность: МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАННОГО И ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
Курсы и тренинги
2002
Коледж
Пу№61
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание немецкой, европейской, итальянской, русской кухни, а также приготовление блюд в разных стилях таких как: фьюжн, классика и криатив, контроль за технологическим процессом, разработка меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, закупка оборудования и инвентаря, работа с поставщиками, участие в проведении инвентаризации

Компьютерные навыки:
стор хаус
Дополнительные сведения
Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельность подразделение (кухни).
Произвожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедряю прогрессивные технологий, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.

Контроль соблюдение рецептур и технологии производства полуфабрикатов и кулинарных изделий, знание совместимости и взаимозаменяемости продуктов, изменений, происходящих в процессе кулинарной обработки сырья.
Контроль выхода порций и расход продуктов.
Контроль проведение ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, составлять ежемесячные отчёты по итогам инвентаризации;
знание немецкой, европейской, итальянской, русской кухни, а также приготовление блюд в разных стилях, таких как: фьюжн, классика и криатив; контроль за технологическим процессом; разработка меню; составление технологических карт; подбор и обучение персонала; закупка оборудования и инвентаря; работа с поставщиками; участие в проведении инвентаризации.