Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3786232Обновлено 17 августа 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 40 лет, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. ВДНХ
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
1 год и 11 месяцев
апрель 2015 — н.в.
Шеф-повар
кафе-столовая "Урожай" администрация ВДНХ, Москва, полная занятость
Европейская, русская кухня.
Организация работы производства в соответствии со стандартами компании.
Организация работы персонала производства и обучение сотрудников.
Контроль качества отдаваемых блюд
Соблюдение технологического процесса на производстве
Соблюдение правил, сроков и условий хранения
Контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов.
Проведение ежемесячных инвентаризаций
Контроль качества входящего сырья на производство
Составление графика работы сотрудников
Разработка и обновление меню
Расчёт технологических и калькуляционных карт
Подбор персонала
Личное приготовление блюд
Соблюдение норм санпина
1 год и 1 месяц
апрель 2014 — апрель 2015
Шеф-повар
р-н "Посадоффест" Сеть Люксор, Москва, полная занятость
Европейская, русская, японская, пивная кухня. Пицца.
разработка, составление и обновление меню
• расчёт технологических и калькуляционных карт
• ежемесячный контроль за снятием остатков, проведение инвентаризаций, складской учет, списание
• подбор персонала
• составление и проведение банкетов, фуршетов
• контроль качества выпускаемой продукци
контроль за стандартизацией приготовления и отдачи блюд
10 месяцев
июль 2013 — апрель 2014
Су-шеф
МФ ОАО "НИАЭП" РосАтом столовая, Москва, полная занятость
Европейская, русская кухня.
обновление меню
• расчёт технологических карт
• ежемесячный контроль за снятием остатков, проведение инвентаризаций, складской учет, списание
• составление и проведение банкетов, фуршетов
• контроль качества выпускаемой продукци
2 года и 10 месяцев
сентябрь 2010 — июнь 2013
Индивидуальный предприниматель
индивидуальный предприниматель, Москва
1 год и 6 месяцев
март 2009 — август 2010
Бренд-шеф
Сеть Кафе " Бискотти", Москва, полная занятость
- Открытие 5 точек с " 0"
- Проектирование помещений под кухню, подбор технологического оборудования и инвентаря.
- Разработка, составление и обновление меню.
- Расчёт технологических и кальк. карт.
- Ежемесячный кантроль за снятием остатков, проведение инвентаризаций, складской учёт.
- Подбор и обучение персонала.
- Организация и проведение банкетов, фуршетов.
- Кантроль качества выпускаемой продукции.
- Работа с поставщиками.
- Контроль и стандартизация приготовления и отдачи блюд.
1 год и 7 месяцев
август 2007 — февраль 2009
Шеф-повар
DJ кафе "Коллекция", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с «нуля»
разработка и составление меню
расчет технологических и калькуляционных карт
ежемесячное снятие остатков, проведение инвентаризаций, складской учет, списание
подбор и обучение персонала
составление и проведение банкетов, фуршетов
профессиональная помощь в правильном подборе оборудования для кухни
составление товарного запаса и формирование ассортиментного перечня для меню
контроль качества выпускаемой продукции
Среднее специальное образование
1994
СПТУ №189
Дневная/Очная форма обучения
Повар IV разряда. За время трудовой деятельности присвоена квалификация повар V разряда
Курсы
1994
Р-н " Paper moon"
Стажировка
Милан
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие ресторанов выездного обслуживания: (теннисный турнир «Кубок Кремля» в 2002г. и 2003г.), умение работать с вакуумной системой приготовления блюд, открытие ресторана с «нуля», подбор и обучение персонала, подбор оборудования, составление и проведение банкетов, фуршетов.
Налажены отношения с поставщиками.
Проходил стажировку в Италии г. Милан
Работал под руководством итальянских, французских, русских шеф-поваров: Мишель Лога, Вильям Ламберти, Максимилиано Миллери, Марио Карлино, Алексей Марковский.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК; R-keeper, Word, Excel
Дополнительные сведения
Места работы
Ресторан "Центральный" г. Серпухов
(русская, итальянская, французская, кухня)
декабрь 2004 – апрель 2006 (работа по контракту) – Шеф-повар
Чайхана "Киш-Миш" г. Москва
(узбекская кухня)
июль 2004 – ноябрь 2004 – Зав. производством
Ресторан "Paper Moon" г. Москва
(итальянская кухня)
ноябрь 2003 – май 2004 (принят на конкурсной основе, по итогам конкурса отправлен на стажировку в Италию г. Милан) – Су-шеф
Ресторан "Арт-кафе" г. Москва компания «Sodexho»
(французская кухня)
июнь 2002 – ноябрь 2003 – Шеф-повар
Ресторан "Гранд Опера" г. Москва
(французская, русская, итальянская кухня)
март 2001 – июнь 2002 – Бригадир поваров
Ресторан "Прага" г. Москва
(французская)
октябрь 2000 – январь 2001 – Повар V разряда
Клуб-ресторан "Джусто" г. Москва
(японская кухня)
январь 2000 – октябрь 2000 – Повар V разряда
Ресторан "Гранд Опера" г. Москва
(французская, русская, итальянская кухня)
январь 1998 – январь 2000 – Повар V разряда
Ресторан "Главного Центра Радиовещания и телевидения" г. Москва
август 1994 – май 1997 – Повар (присвоена квалификация повар V разряда в июне 1995г.)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф / Старший повар
45 000 Р
Су-шеф, ООО"Квартал"
Шеф-повар
70 000 Р
Су-шеф, Ресторан караоке "Старый друг"
Шеф-повар
Повар-универсал / су-шеф
По договоренности
Повар, су-шеф, шеф-повар, ООО"Япоша" , Менза , Ресторанный традиции
2685 резюме
Резюме № 3786232 в открытом доступе Последнее обновление 17 августа 2016, 19:19

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 мая 1976, 40 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. ВДНХ)
04.2015—н.в.   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
кафе-столовая "Урожай" администрация ВДНХ, г. Москва, полная занятость.
Европейская, русская кухня.
Организация работы производства в соответствии со стандартами компании.
Организация работы персонала производства и обучение сотрудников.
Контроль качества отдаваемых блюд
Соблюдение технологического процесса на производстве
Соблюдение правил, сроков и условий хранения
Контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов.
Проведение ежемесячных инвентаризаций
Контроль качества входящего сырья на производство
Составление графика работы сотрудников
Разработка и обновление меню
Расчёт технологических и калькуляционных карт
Подбор персонала
Личное приготовление блюд
Соблюдение норм санпина
04.2014—04.2015   1 год 1 месяц
Шеф-повар
р-н "Посадоффест" Сеть Люксор, г. Москва, полная занятость.
Европейская, русская, японская, пивная кухня. Пицца.
разработка, составление и обновление меню
• расчёт технологических и калькуляционных карт
• ежемесячный контроль за снятием остатков, проведение инвентаризаций, складской учет, списание
• подбор персонала
• составление и проведение банкетов, фуршетов
• контроль качества выпускаемой продукци
контроль за стандартизацией приготовления и отдачи блюд
07.2013—04.2014   10 месяцев
Су-шеф
МФ ОАО "НИАЭП" РосАтом столовая, г. Москва, полная занятость.
Европейская, русская кухня.
обновление меню
• расчёт технологических карт
• ежемесячный контроль за снятием остатков, проведение инвентаризаций, складской учет, списание
• составление и проведение банкетов, фуршетов
• контроль качества выпускаемой продукци
09.2010—06.2013   2 года 10 месяцев
Индивидуальный предприниматель
индивидуальный предприниматель, г. Москва.
03.2009—08.2010   1 год 6 месяцев
Бренд-шеф
Сеть Кафе " Бискотти", г. Москва, полная занятость.
- Открытие 5 точек с " 0"
- Проектирование помещений под кухню, подбор технологического оборудования и инвентаря.
- Разработка, составление и обновление меню.
- Расчёт технологических и кальк. карт.
- Ежемесячный кантроль за снятием остатков, проведение инвентаризаций, складской учёт.
- Подбор и обучение персонала.
- Организация и проведение банкетов, фуршетов.
- Кантроль качества выпускаемой продукции.
- Работа с поставщиками.
- Контроль и стандартизация приготовления и отдачи блюд.
08.2007—02.2009   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
DJ кафе "Коллекция", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с «нуля»
разработка и составление меню
расчет технологических и калькуляционных карт
ежемесячное снятие остатков, проведение инвентаризаций, складской учет, списание
подбор и обучение персонала
составление и проведение банкетов, фуршетов
профессиональная помощь в правильном подборе оборудования для кухни
составление товарного запаса и формирование ассортиментного перечня для меню
контроль качества выпускаемой продукции
Среднее специальное
1994
СПТУ №189
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар IV разряда. За время трудовой деятельности присвоена квалификация повар V разряда
Курсы и тренинги
1994
Р-н " Paper moon"
Стажировка
Милан
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Открытие ресторанов выездного обслуживания: (теннисный турнир «Кубок Кремля» в 2002г. и 2003г.), умение работать с вакуумной системой приготовления блюд, открытие ресторана с «нуля», подбор и обучение персонала, подбор оборудования, составление и проведение банкетов, фуршетов.
Налажены отношения с поставщиками.
Проходил стажировку в Италии г. Милан
Работал под руководством итальянских, французских, русских шеф-поваров: Мишель Лога, Вильям Ламберти, Максимилиано Миллери, Марио Карлино, Алексей Марковский.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК; R-keeper, Word, Excel
Дополнительные сведения
Места работы
Ресторан "Центральный" г. Серпухов
(русская, итальянская, французская, кухня)
декабрь 2004 – апрель 2006 (работа по контракту) – Шеф-повар
Чайхана "Киш-Миш" г. Москва
(узбекская кухня)
июль 2004 – ноябрь 2004 – Зав. производством
Ресторан "Paper Moon" г. Москва
(итальянская кухня)
ноябрь 2003 – май 2004 (принят на конкурсной основе, по итогам конкурса отправлен на стажировку в Италию г. Милан) – Су-шеф
Ресторан "Арт-кафе" г. Москва компания «Sodexho»
(французская кухня)
июнь 2002 – ноябрь 2003 – Шеф-повар
Ресторан "Гранд Опера" г. Москва
(французская, русская, итальянская кухня)
март 2001 – июнь 2002 – Бригадир поваров
Ресторан "Прага" г. Москва
(французская)
октябрь 2000 – январь 2001 – Повар V разряда
Клуб-ресторан "Джусто" г. Москва
(японская кухня)
январь 2000 – октябрь 2000 – Повар V разряда
Ресторан "Гранд Опера" г. Москва
(французская, русская, итальянская кухня)
январь 1998 – январь 2000 – Повар V разряда
Ресторан "Главного Центра Радиовещания и телевидения" г. Москва
август 1994 – май 1997 – Повар (присвоена квалификация повар V разряда в июне 1995г.)